佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玲87

孤儿院探访记(报告篇)

关闭 [复制链接]
那天你门去到如何 。。。

原帖由 McJesse 于 25-2-2008 08:01 PM 发表
不知道你們是屬于3分鐘熱度還是永恒性那種

哦??我不知道其他人是怎么想的。。
可能是3分钟热度,还是有恒性那种。。
可是对我来说,我是属于不上不下。。
因为我是看心情而定的,因为我不会只是去一次,也会经常去。。
随心情吧~!!或者有人带头说要去,要是自己当天方便的话,我就会支持他。。
善事并不需要强逼性的一定要经常去做。有能力的时候,想要为他们出一份力,就举办咯。
就算没有的话,他们也不会责怪我们像你说的那样“三分钟热度”。因为我们曾经真心的帮过他们。
再说做善事又不是等于所谓类是入黑社会那样,一但进了后,就不能退出。
我觉得做善事讲究是你的真心,和热心,并不是需要你的责任。。
那些小孩的没良心的亲生父母就需要付起那个“责任”,并不是我们。。所以并不一定需要恒久性的
当然,要是你坚持要恒久性的对小孩来说的确是个非常好事情。。
我没有那么大的头,不敢带那么大的帽子。。所以我不会敢说我是恒久性那种,但是也不会是3分钟热度。有机会我还是会要去的。。
对不起,罗说了点。长气了点。。不过这是我对于你的问题回答的答案。。希望你会明白。。

原帖由 cheehui 于 26-2-2008 12:07 AM 发表

你和我问同样的问题,可是就是没有人回答我们。。

原帖由 cheehui 于 26-2-2008 12:07 AM 发表

原帖由 Xion 于 26-2-2008 01:48 AM 发表

你和我问同样的问题,可是就是没有人回答我们。。

听坏人说。。有一台monitor不能用了。。也许需要用到cheehui报效那架。。
其余两台好像是hard disk之类的问题。。要等坏人跟你们解释比较清楚。。

报告...

三台电脑里面一台是视窗九十五的...
两台视窗ME...
还有一台早上有个好心人送去的P4视窗XP...

三台电脑里视窗九十五没有问题...
视窗ME一个是电源供给器烧了...
一个是荧幕器的输出信号电线的头导致颜色失真和硬碟有问题有时进到视窗有时不能探测到硬碟...

新的视窗XP没有问题...

最后...
需要大家奉献的东西有...
电源供给器 ( Power supply )
硬碟 ( Harddisk )
两只老鼠 ( mouse )
显示器 ( monitor ) ( 这个是电线问题 )
同步动态随机存储器 ( Synchronous Dynamic Random Access Memory ) ( 俗称 SDRAM ) ( 这个如果有的话希望能升级去视窗XP...)

总结...
sister哪里有四台电脑...

-- 9015 --

monitor如果要用就pm我 。。。
power supply那架只是就只是这样要换而已是吗 。。。

Follow Us
原帖由 McJesse 于 25-2-2008 08:01 PM 发表
不知道你們是屬于3分鐘熱度還是永恒性那種

这里会有人希望是永恒性的吧,不过真的不敢给什么承诺,
毕竟就几个人,能力有限。
只希望能达到推广作用,让大家留意,关怀这
平时不被留意,不幸的一群。

其实,善心,不一定得团体,不一定要等人发起
随时,随地,随便一个动作一句说话
都能温暖人心

原帖由 cyfrogclone 于 27-2-2008 13:22 发表
...

对..说得没错。。
有人希望永恒性。。。但也要有人愿意永恒性的当负责人。。。
要当负责人,说来容易。。但真真要做一点也不简单。。。
要按排时间,联络。。
而且要确定负责人有时间才能成功。。(不然负责人没去会被骂汉奸,像我上次约朋友看戏,我放飞机被骂汉奸)
其实,做善事随时可做。。
也许,你我他忽然想要做善事。。那就邀人去。。
不一定要等完全人有空才去。。几位也是可以的。。

下次有活动参我一份。我可以供应两只老鼠,告诉我怎样交给你们就可以了。

回复 109# ifrit2020 的帖子

两只老鼠????
要来做什么????
煮来吃??
还是给小孩子玩???

回复 1# 玲87 的帖子

下次有类似活动记得PM我

嘿,各位大大,我回来了。
上星期小弟不在国内,所以没向大家报告,非常不好意思。
还差点要被误会为三分钟热度了。
小弟真的很希望这活动能长久运作,这还希望大家给于的配合。
至于报告就如坏人版主所说的,希望大家能报销以上物品。

这星期小弟会负责和各位接收报销物品,
有意报销者请pm或sms 017-6636680
请尽早通知,能让小弟安排,至少如物品不足小弟还有时间补充。

物品聚齐后,
9/3/2008 星期天小弟会再和坏人版主去一趟。
时间就迟些另行通知。

原帖由 cheehui 于 26-2-2008 07:23 PM 发表
power supply那架只是就只是这样要换而已是吗 。。。

原帖由 ifrit2020 于 2-3-2008 10:32 AM 发表
下次有活动参我一份。我可以供应两只老鼠,告诉我怎样交给你们就可以了。

如果9/3/2008你们有空就请一起出席吧,
不方便的话就不妨直接sms我或pm 我你们的电话。
我会来和你们接收的。

原帖由 cyfrogclone 于 27-2-2008 01:22 PM 发表

毕竟就几个人,能力有限。
只希望能达到推广作用,让大家留意,关怀这
平时不被留意,不幸的一群。

其实,善心,不一定得团体,不一定要等人发起
...

说中了我心里的话........

原帖由 cheehui 于 26-2-2008 07:23 PM 发表

你是水族那里,有养七彩的CHEEHUI?你是马六甲人?

原帖由 cyfrogclone 于 4-3-2008 09:53 AM 发表

你是水族那里,有养七彩的CHEEHUI?你是马六甲人?

养一些 。。。

原帖由 cheehui 于 4-3-2008 12:30 PM 发表

养一些 。。。

黄金吗?好像生了是吗?怎样了?

对了,需要你的MONITOR了,这星期天会过去,你要一起去吗?
或者怎样和你拿?

星期天,你们去时通知我一声吧~

關於3月9號的探訪……

其實我有一份小禮物要送出去 但是目前數量只有一個罷了,要怎麽分吖?

不過我可以考慮再買多幾個,但是要我買足全部小孩都有份的禮物我看我這個月只能吃豆腐花了

大家有何辦法幫我送出去?

不過剛剛看到上面壞人寫,需要兩個滑鼠?Eh這個,我可以報效,新的新的~

新的哦~ 我速戴著拍照罷了。
Paul Frank,也速edison最愛的名牌之一唄

回复 119# leogal 的帖子

一只这类式手表要多少钱?