佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玲87

孤儿院探访记(报告篇)

关闭 [复制链接]
原帖由 badman79 于 19-2-2008 11:06 AM 发表

这个星期六吗...?
在下需要安排...

在下通常不会准时放工的...

-- 9013 --

是的,这星期六23/2/08--2pm
没关系啦,时间我们能再安排过。
没有你们的带路,我也去不到那儿。

原帖由 cheehui 于 19-2-2008 11:21 AM 发表

拿去还能用的 。。。
要用到就跟我讲吧 。。。

好的,我会先去了解情况。
看看是不是monitor的问题,如果有需要就会通知你。
谢谢。

原帖由 神的使者 于 19-2-2008 05:34 PM 发表
23日那天晚上是周杰伦大马演唱会也~  

好心啦,朋友!
拿那些门票钱来行善更好。
花一个百多块,甚至几百块去看一个人唱歌 ,不觉得浪费吗?

原帖由 有缘 于 19-2-2008 11:33 PM 发表

孤儿院修电脑  ----->>> 周杰伦演唱会。。。

牛头不对马嘴。。   
他开他的演唱会。。我们修孤儿院的电脑。。
好像没有关连的吧。。

除非周杰伦演唱会的收入拿来捐给 ...

如果门票的收入拿来捐给孤儿院,
我就不用去修理电脑咯,直接盖一栋电脑室就好咯。
再买全新电脑给每一位小朋友,那钱还剩的多呢。
哈哈!

原帖由 hecter 于 20-2-2008 09:53 AM 发表
好心啦,朋友!
拿那些门票钱来行善更好。
花一个百多块,甚至几百块去看一个人唱歌 ,不觉得浪费吗?

表酱讲,其实做慈善是个人的心意,看演唱会是个人兴趣,一场精彩的演唱会,无论几贵都会值回票价的。
难道我们看戏,还看得哭到稀里哗啦的,不是很笨?人家只不过是拍戏赚钱而已
要知道,这里的其中一位版主,这拜六会去看演唱会。

原帖由 玲87 于 20-2-2008 12:10 PM 发表

表酱讲,其实做慈善是个人的心意,看演唱会是个人兴趣,一场精彩的演唱会,无论几贵都会值回票价的。
难道我们看戏,还看得哭到稀里哗啦的,不是很笨?人家只不过是拍戏赚钱而已
要知道,这里的其中一位版主,这拜六会去看演唱会。

看戏哭得稀里哗啦。。你是在说你自己吗。。?

你惨了。。竟然公开告诉大家。。他去看演唱会。。
你等着帖子被封掉吧。。

我按报告了

看到报告,我进来了。。
是人的话都懂这里谁人最迷周杰伦的啦。。
而且他不止在这里讲一次,说他要看周杰伦的世界巡回演唱会2008。。
真的是友爱现。。拿他没办法。。

Follow Us
原帖由 有缘 于 20-2-2008 12:29 PM 发表

看戏哭得稀里哗啦。。你是在说你自己吗。。?

你惨了。。竟然公开告诉大家。。他去看演唱会。。
你等着帖子被封掉吧。。   

我很少看戏的,更讨厌看哭戏虽然今晚我要去看戏
做么酱紫说出来也有错的吗?

原帖由 玲87 于 20-2-2008 12:10 PM 发表

要知道,这里的其中一 ...

行善是个人心意,勉强不来,这我能明白。
看演唱会或其他艺人表演这也不算坏事,只不过个人认为这种兴趣相当破费。
想提醒大家好好善用不容易赚回来的金钱,就这么简单而已,没其他意思。

因为我身边有些人,有家室孩子了,还不顾一切的去追星。
甚至孩子都不顾,就丢给老人家看。也不让让老人家周末可以休息下。
不论是那位艺人来到,都会飞上去kl或云顶看个饱。
然后还一直对我说没钱啦什么的,真是的。

这星期六没人要去吗?
坏人版主好像也是会修电脑的对吗?
我们一起去好吗?玲要一起去吗?

原帖由 hecter 于 21-2-2008 09:35 AM 发表
行善是个人心意,勉强不来,这我能明白。
看演唱会或其他艺人表演这也不算坏事,只不过个人认为这种兴趣相当破费。
想提醒大家好好善用不容易赚回来的金钱,就这么简单而已,没其他意思。

因为我身边有些人,有家室孩子了,还不顾一切的去追星。
甚至孩子都不顾,就丢给老人家看。也不让让老人家周末可以休息下。
不论是那位艺人来到,都会飞上去kl或云顶看个饱。
然后还一直对我说没钱啦什么的,真是的

你的朋友他们追星会追到很痴情那种吗??
要是没那么严重的话。。我本身认为那样没什么不对。。
因为平时都有照顾孩子了,难得一年一次或有些难得会出现在马来西亚的偶像,跟老公/老婆趁这个时间去享受二人世界,也不错啊。。
孩子暂时寄放在父母亲的家,照顾一两天,然后夫妻之间去增进感情,并不是一件坏事。。。
无论哪个艺人来都去看??那么真的有点小过分。。还是去看演唱会是他们唯一拍拖的机会??

原帖由 hecter 于 21-2-2008 09:35 AM 发表
这星期六没人要去吗?
坏人版主好像也是会修电脑的对吗?
我们一起去好吗?玲要一起去吗?

如果我拜六没节目的话,我能跟大家一起去。
但是,我不会修电脑的叻!我去那里有什么可以帮忙的?

原帖由 玲87 于 21-2-2008 01:31 PM 发表

但是,我不会修电脑的了叻!我去哪里有什么可以帮忙的?

帮忙倒茶啊,帮忙抹汗啊,娱乐小孩啊等等的工作。。

原帖由 Xion 于 21-2-2008 01:33 PM 发表

帮忙倒茶啊,帮忙抹汗啊,娱乐小孩啊等等的工作。。

你没资格说话因为你没有去,还去看jxx的演唱会

原帖由 玲87 于 21-2-2008 01:36 PM 发表

哈哈。。就是没有,才有机会能那么串。。
那天辛苦你了。。

原帖由 玲87 于 21-2-2008 01:36 PM 发表

你做莫一直要“笃爆”他去看演唱会。。??
是不是你要跟着去。。他不带你去。。??
不要紧啦。。我叫坏人带你孤儿院啦。。

原帖由 Xion 于 21-2-2008 01:42 PM 发表
哈哈。。就是没有,才有机会能那么串。。
那天辛苦你了。。

鬼酱你

原帖由 有缘 于 21-2-2008 01:46 PM 发表
你做莫一直要“笃爆”他去看演唱会。。??
是不是你要跟着去。。他不带你去。。??
不要紧啦。。我叫坏人带你孤儿院啦。。

我是不甘心啊

太太上课,我需要顾女儿
有车的话,我会带女儿一起去
不然我4点前需要赶回家

原帖由 Xion 于 21-2-2008 01:27 PM 发表

你的朋友他们追星会追到很痴情那种吗??
要是没那么严重的话。。我本身认为那样没什么不对。。
因为平时都有照顾孩子了,难得一年一次或有些难得会出现在马来西亚的偶像,跟老公/老婆趁这个时间去享受二人世界 ...

嗯,版主能以这种角度来分析,不错不错!
也有些道理。
不过,还有一些些问题,才会造成我的想法比较不一样。
因为我这人就是我姐姐.........
算了,别提了。

原帖由 玲87 于 21-2-2008 01:31 PM 发表

但是,我不会修电脑的叻!我去那里有什么可以帮忙的?

其实我也不算是去修电脑,我是打算先了解电脑的情况。
能修是最好,但是如果一定要换新的就比较头痛了。

叫你一起呢.......
是因为坏人也不认得路,多个人好认路。
而且你也能和小朋友多些沟通,多了解他们的需要。
毕竟女生会比较容易和小孩相处,一起去吧!

总秘书长!

原帖由 cyfrogclone 于 21-2-2008 02:29 PM 发表
太太上课,我需要顾女儿
不然我4点前需要赶回家

你能来吗?
你能来最好,想见你很久了!哈哈!
我是约了坏人2.30pm,但是如果遇上小麻烦(如迷路 )等等。
时间可能就比较迟了,考虑好好。
别到时赶时间的飞车回家那可就不好了。

原帖由 cyfrogclone 于 21-2-2008 02:29 PM 发表
太太上课,我需要顾女儿
不然我4点前需要赶回家

建议你还是直接带女儿去吧。。
不用赶来赶去。。