佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玲87

孤儿院探访记(报告篇)

关闭 [复制链接]
原帖由 白痴中的天才 于 18-2-2008 12:23 AM 发表
哇,为什么连传单中可爱的小孩照片都要盖掉?

不能公开小孩子的样子啦!
还有,谢谢你帮我的忙,帮我上转照片到photobucket又帮我盖了小孩子的脸,谢谢你

大家得空的就进点进去吧 。。。
pb bank

今早over slept了 。。。

请问有谁知道那些电脑有什么问题?
能让我知道吗?可能我帮得上忙。

ACTIVITIES

Multi-Animal Show

Show Times: Day Time
Monday – Thursday

Saturday, Sunday & Public/School Holiday

Friday
11.00 am & 2.00 pm

10.00am, 11.00am, 2.00pm & 3.00pm

No show except if it falls on public / school holidays)   

NOTE : Photography session with orang utan, birds & snake after show

Photography Session Fee
Own Camera            RM 2.00            
Zoo Camera RM 10.00

Entrance Fee : Free
Venue: Amphitheater

--------------------------------------------------------------------------------

Elephant Show

Showtime Daily @ 12.00 pm & 4.00 pm except Friday
Fee Free of Charge (FOC)
Venue Elephant Compound
Photography session & elephant feeding after show

Photography Session Fee Elephant Food (for Feeding)
Own Camera RM 2.00 RM 2.00
Zoo Camera RM 10.00
Elephant and Horse Rides

Every weekends and during public and school holidays

Adult Fee        : RM2.00
Children Fee   : RM1.00

Elephant Ride

Horse Ride

--------------------------------------------------------------------------------

Tram Service
Adult Fee        : RM2.00
Children Fee   : RM1.00

Visitors who wish to ride the tram have to purchase their tickets.

FEES

Day Zoo

Category
Normal Price
Package Price

Adult
( 13 years old and above )
RM 7.00
RM 5.00

Children
(5 years old – 12 years old )
RM 4.00
RM 2.00

Student with uniform
RM 2.00
RM 2.00

Video Camera
RM 10.00
RM 10.00

Night Zoo

Category
Normal Price
Package Price

Adult
( 13 years old and above )
RM 10.00
RM 8.00

Children
(5 years old – 12 years old )
RM 5.00
RM 4.00

The Night Zoo entrance fee is inclusive of a guided tram ride.

NOTE : No camera, video camera or torch light are allowed for the Night Zoo

VISITING HOURS

Zoo Melaka Day Zoo from 9.00 am to 6.00 pm
(from Monday to Friday )
Zoo Melaka Night Zoo from 8.00 pm to 11.30 pm
(only on Friday, Saturday, eve of public holiday and school holidays)

原帖由 hecter 于 18-2-2008 10:05 AM 发表
请问有谁知道那些电脑有什么问题?
能让我知道吗?可能我帮得上忙。

sister说monitor没有荧幕。。
我也没有询问清楚。。
你可以试试打电话问问sister。。
要是你能免费帮他们修好的话。。真的功德无量哦。。。

Follow Us
CONTACT US

For schools, clubs and organisations who are planning to conduct educational activities, please contact our education office via phone, fax or email:

Tel: 606–2324053/54
Fax: 606–2325859

Email : info@zoomelaka.gov.my

Visiting Hours

Day Zoo
9AM to 6PM Daily

Night Zoo
8PM - 11 PM
- Friday
- Saturday
- Eve of Public        Holiday
- School Holidays

原帖由 有缘 于 18-2-2008 10:12 AM 发表

sister说monitor没有荧幕。。
我也没有询问清楚。。
你可以试试打电话问问sister。。
要是你能免费帮他们修好的话。。真的功德无量哦。。。   

修理monitor免费是没问题,但是如果要换新的就比较头痛了。
由或者其他零件坏也不定,还得亲自去看看先。

原帖由 hecter 于 18-2-2008 10:42 AM 发表

修理monitor免费是没问题,但是如果要换新的就比较头痛了。
由或者其他零件坏也不定,还得亲自去看看先。

我这里有一粒monitor 。。。

哇!!要我写报告还有点困难呢。那前天收到宝马的电话才临时决定会去的。其实早就跟顾客约好但不知几点所以才害到宝马一而再,再而三的更改时间。到最后还是到了,只不过是迟到。。哈~~~而且还是由087用雄的电话摧我滴!!由于只有我知道地点及跟救主之家的sister相识所以暂时只好充当中间人。不过很快的大家就很适应了。从了解小孩的学习过程,生活点滴,家庭背景,待人处事到修女关怀对待每个小朋友。虽然都不是自己的孩子但是看见她真的很用心去教导。小孩们真的很有礼貌!!!!这里的小孩都是来自破碎的家庭从4岁到12岁。12岁后他们就必需离开这里。在这之前修女告诉我,当他们离开时她还会很伤感毕竟在一起那么多年有如要把自己的儿子送走。短短的时间启发了我很多事。必修为自己的行动付上责任!!做善事不怕做,只怕站。

评分

Xion + 200 报告奖励

幾時去的?

原帖由 badman79 于 17-2-2008 10:55 PM 发表
举凡所有出席又有报告者加分200...
虽然分数不能代表什么...
这是在下仅能作出的鼓励...

共勉之...

-- 9011 --

积分9012
不準了

原帖由 cheehui 于 18-2-2008 07:47 PM 发表

我这里有一粒monitor 。。。

是否愿意报效?
还能正常操作吗?

我想这星期六(23/2/08)2pm去孤儿院了解那三台电脑的问题,
请问有那位愿意伴我同去?

原帖由 hecter 于 19-2-2008 09:35 AM 发表
是否愿意报效?
还能正常操作吗?

我想这星期六(23/2/08)2pm去孤儿院了解那三台电脑的问题,

这个星期六吗...?
在下需要安排...

在下通常不会准时放工的...

-- 9013 --

原帖由 hecter 于 19-2-2008 09:35 AM 发表

是否愿意报效?
还能正常操作吗?

拿去还能用的 。。。
要用到就跟我讲吧 。。。

原帖由 spectrasiew 于 19-2-2008 12:43 AM 发表
哇!!要我写报告还有点困难呢。那前天收到宝马的电话才临时决定会去的。其实早就跟顾客约好但不知几点所以才害到宝马一而再,再而三的更改时间。到最后还是到了,只不过是迟到。。哈~~~而且还是由087用雄的电话摧 ...

为什么12岁就要离开了 。。。 不是到18吗 。。。

原帖由 cheehui 于 19-2-2008 11:23 AM 发表

为什么12岁就要离开了 。。。 不是到18吗 。。。

孤儿院也是有分等级的。。12岁过后就会被安排到另一间属于青少年的收容所。。

23日那天晚上是周杰伦大马演唱会也~  

原帖由 神的使者 于 19-2-2008 05:34 PM 发表

好像和唱歌咬字不清的人没有关系哦...

再说那个唱歌咬字不清的人也不会去吧...

-- 9014 --

原帖由 神的使者 于 19-2-2008 05:34 PM 发表

孤儿院修电脑  ----->>> 周杰伦演唱会。。。

牛头不对马嘴。。   
他开他的演唱会。。我们修孤儿院的电脑。。
好像没有关连的吧。。

除非周杰伦演唱会的收入拿来捐给孤儿院。。那就不同讲。。