佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alvin_Tan

eCosway - 消費致富理念交流區 - AJL93012 (Cosway)

关闭 [复制链接]
ecosway 该用户已被删除
1)请问他是怎样给钱我们的?

2)使用他们的credit card要算利息的吗?

3)请问她的一个月是指月尾结束一个月?还是跟着你申请的一个月来计算。。。

4)要怎样存ev?

谢谢你们的帮助!

ecosway 该用户已被删除
如新...真的很讨厌你!
看完了帖子!
没有一个是好的。。。
只会再那里批评一堆!!!

了解和理解品评就是一个学习的平台!
可能你没有领悟吧!

martin_winning 该用户已被删除
ecosway :

你好, 我在再另外看到你的处境。。。 就象之钱JIMMYCHIN讲的, 我们讨论回我们的东西,“那个人”要怎样搞事就由他。。 反正那是他唯一的专长。 但是千万不要攻击其他和他一样公司的人或公司。 做回我们的本份。

1)请问他是怎样给钱我们的?
多过RM100就直接寄支票或银行户口(你可在网上户口选择), 少过RM100就会直接寄STATEMENT, 你拿去全马任何一间E CENTER就可直接换CASH。
2)使用他们的credit card要算利息的吗?
如果你钱银行钱,当然要算利息啊!!详情请到ALLIANCE BANK网站。

3)请问她的一个月是指月尾结束一个月?还是跟着你申请的一个月来计算。。。
这个你是说信用卡方面, 还是会员有效期方面。。还是奖励方面??

4)要怎样存ev?
去你的ONLINE OFFICE, 然后选择E RESERVE!!就可以了。 自己可以设定的

martin_winning 该用户已被删除
annee :
基本上如果要使用20%的固本, 一定要你的户口才能!! 所以如果你阿姨用你的20%的固本但是进在他人户口上将会成为无效的TRANSACTION。

还有COSWAY是COSWAY, ECOSWAY是ECOSWAY。 所以双方的利益是不互通的。 ( Cosway member要用ECOSWAY的20%的固本话, 一定要通过ECOSWAY MEMBER。

原帖由 如新 于 4-11-2005 05:08 PM 发表

你100%确定?
那么好!我给钱你帮我买2张016的reload卡!那么你能不能马上给我”RM50 Mcdonald cash Voucher“?

别为人所难了...我知道你很了解eCosway...
要立刻拿给你可能有点紧迫,每两个月才提供一次竞标...
如果给点时间的话,你相信他能做给你吗??我可以担保他一定可以做到!!

Follow Us
原帖由 如新 于 18-3-2006 12:40 PM 发表

那个是你的看法!
世界上那里会有没有问题的问题呢?呵呵!
难到说问题就是错?
ecosway的 reload 卡根本是不能用信用卡刷卡!
难到我说错了?
属于负面新闻?

不能用信用卡刷卡?但它能透过信用卡过帐啊.....
利益拿到就好了啊...

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 20-3-2006 01:08 PM 发表
我觉得你们废话很多啦~来去同一个问题。
我简单解决你们,哈哈!有错请纠正。

1) - 朋友做银行,只要足条件信用卡一定批。
   - 如果没BlackList不批,可能你之前的Record还没Update,自行处理,不然你的资料 ...
   -  所以拿不到卡,基本上...肯定就是条件不足,或者一些手续没处理好。

- 我的哥哥之前也是做银行的,都没有肯定说一定会批,就算你是白金卡也不一定会给你。。。

- 不能这么说的,如果你之前已经有信用卡,他们就很容易批准。

- 拿不到卡,不能说是手续没有办好,是银行要不要出卡给你罢了。因为我在去年做过很大的测试,就是同时间申请超过10间银行的信用卡,不过只有SBB、AMBANK、PBB没有批准,不是我没有资格或是没给够资料,是他们不给就是不给。因为其他的申请都通通批准。

原帖由 martin_winning 于 3-4-2006 11:09 PM 发表
ecosway :

你好, 我在再另外看到你的处境。。。 就象之钱JIMMYCHIN讲的, 我们讨论回我们的东西,“那个人”要怎样搞事就由他。。 反正那是他唯一的专长。 但是千万不要攻击其他和他一样公司的人或公司。 做 ...

通常信用卡的利息是这么算的。。。
每次刷卡都可以享有20天的免利息。。。
也就是0.05%/天或是1.5%/月。。。
如果是使用CASH ADVANCE方式直接出钱。。。
5%手续费 + 没有免20天的利息,当天使用就可以直接算利息进去了。

原帖由 martin_winning 于 3-4-2006 11:13 PM 发表
annee :
基本上如果要使用20%的固本, 一定要你的户口才能!! 所以如果你阿姨用你的20%的固本但是进在他人户口上将会成为无效的TRANSACTION。

还有COSWAY是COSWAY, ECOSWAY是ECOSWAY。 所以双方的利益是不 ...

其实是有联系的。。。
如果你之前是做COSWAY的。。。
那么现在你是ECOSWAY的MEMBER。。。
然后下线多多。。。
每个月MAINTAIN,一部分的分数就会过去COSWAY那边。。。
让COSWAY可以赚更多的钱。。。
朋友就是这么做的。。。
至于固本方面就是ECOSWAY只能给ECOSWAY用。。。

littl3L@mb 该用户已被删除
请问申请alliance bank卡是18岁以上还是21岁以上?

回复 #133 littl3L@mb 的帖子

看申请什么卡的吧?
没错的话...

eC Alliance Payment卡是18岁以上,
eC Alliance Credit卡是21岁以上。

synergy0000 该用户已被删除
原帖由 martin_winning 于 17-3-2006 03:21 AM 发表

允许我更正一下, PAYMENT CARD是介于在 CREDIT CARD 及 DEBIT CARD之间的,
但地位完全和 CREDIT CARD一样. 所以我们上网购物的时候, 我们选择付款的项目是 CREDIT CARD 不是 DEBIT CARD!! 而且DEBIT CARD是不 ...

你这样说就是peyment card 地位完全和 credit card 一样
那摸我想问我是做网赚的我有paypal ebank account 但我不够资格申请credit card 来    verifly 我的account
请问我可以用ecosway 的payment card verifly 吗?
谢谢

synergy0000 该用户已被删除
真的没有人可以答道我吗?

我想做eCosway可是不懂要怎样做。。

我妈妈有一个eCosway的account,他很久很久以前就开了。。他平时只是那货品可是很少招人进入会员。。可是久而久之,他的account有里面有蛮多个下线了。。。他的上线说他的户口现在很值钱了。。没有继续做等于浪费,叫我用他的户口继续招人。。可是我不懂要怎样做。。 各位大大可以教我吗?

这个是我妈妈的户口,他的下线会很多吗?好像一条line不active的?

原帖由 leekian 于 9-10-2006 04:20 PM 发表
我妈妈有一个eCosway的account,他很久很久以前就开了。。他平时只是那货品可是很少招人进入会员。。可是久而久之,他的account有里面有蛮多个下线了。。。他的上线说他的户口现在很值钱了。。没有继续做等于浪费, ...

我有个朋友在eCosway里冲了一年多,但现在停了转行,我想介绍他让你认识,相信让他与你分享eCosway的经验最适合不过。。。

请问你住在那里?

补充:他的组织网也不小

原帖由 希立 于 9-10-2006 06:25 PM 发表

我有个朋友在eCosway里冲了一年多,但现在停了转行,我想介绍他让你认识,相信让他与你分享eCosway的经验最适合不过。。。

请问你住在那里?

补充:他的组织网也不小

哦。。先谢谢您。。

我住在pahang,现在在新加玻做工。我要怎样才能联络到他呢?

好厉害哟!
你妈的acc已经很安定了
只是你要努力发展你的761056那条线就OK了
而且你也不必担忧QU问题了
现在只要你努力去找人做BO
然后把他们都放在761056的下面就good good左!

原帖由 老虎仔 于 12-10-2006 10:03 AM 发表
好厉害哟!
你妈的acc已经很安定了
只是你要努力发展你的761056那条线就OK了
而且你也不必担忧QU问题了
现在只要你努力去找人做BO
然后把他们都放在761056的下面就good good左!

哦。。 请问什么是QU和BO哦? 对不起,小弟没有深入的了解。。

原帖由 big2me 于 12-10-2006 05:33 PM 发表

问他的上线就对了,相信他一定能够帮到你

他上线在家乡,而我在外地做工,没有机会见到他上司。。

QU是你拿新水必要条件之一
但你不用烦了,因为你已经很足够了
BO是business owner!
是要发展这生意的人。
其实你妈妈应该也是很厉害的了
为什么不直接请教她呢