佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚拿到我的o2手机。。

这台电话是我叔叔给我的,可是刚研究了很久
感觉很难用似的
如果要打华语字的信息可以吗???

真的不太会用 你们都用了多久才习惯哦〉???

慢慢久了就会习惯了。。。
你的speaker和我一样的。。。

羡慕羡慕羡慕羡慕

原帖由 TheGameHHH 于 15-2-2008 11:32 PM 发表
慢慢久了就会习惯了。。。
你的speaker和我一样的。。。

speaker开大声就变破音哦
怎样看得出我的speaker和你一样的???
可以教下我如何在信息里面打华语字吗?要去哪里弄哦???
我电话是可以看到华语字的```
机身的memory才40多mb
如果另外要再加512mb大概多少钱??它的memory card可以去普通电话店买到吗???
不好意思一次过问酱多问题~~我对手机并不是很了解

原帖由 knowledge90 于 16-2-2008 12:32 AM 发表
羡慕羡慕羡慕羡慕

存钱买吧~~~

原帖由 西瓜妹 于 16-2-2008 12:52 AM 发表

机身的memory才40多mb:sh ...

到Atom 贴看看。最好从第一页开始看。
- 声音set Equalizer。set对才不破声。
- Install CE-Star
- phone Memory 是不能增加的。只可以买Memory card来放你的music, movie, 或install application在那边。

Follow Us
原帖由 西瓜妹 于 16-2-2008 12:52 AM 发表

机身的memory才40多mb:sh ...

altec lansing....我也用着这个model

原帖由 splua333 于 16-2-2008 01:03 AM 发表

到Atom 贴看看。最好从第一页开始看。
- 声音set Equalizer。set对才不破声。
- Install CE-Star
- phone Memory 是不能增加的。只可以买Memory card来放你的music, movie, 或install application在那边。

谢谢。。
我需要时间再玩玩看会难用不,真的很不方便就要买我自己本身喜欢的SE w610i...
刚刚发现原来我电话已经有memory card 1Gb
去哪里可以install CE star??
有没有什么快键可以把电话set成vibrate啊??没有的话上课很不方便

原帖由 stevenmkkhong 于 16-2-2008 10:59 AM 发表

altec lansing....我也用着这个model

做末要跟我用一样。。
这个音响拿来看电影还不错哦

原帖由 西瓜妹 于 16-2-2008 02:15 PM 发表

做末要跟我用一样。。
这个音响拿来看电影还不错哦

我哪知道你也是用这款啊
bass够强,拿来做surround的话很不错
好过sonic gear很多了

回复 4# 西瓜妹 的帖子

你照片里面刚好有拍到啊。。
这个音响开大声的确会破音。。
不过我要换去FX6021或Edifier C3了。。

我去电话店安装了CE star, rm35块,很贵

是不是这类型的电话用电很大???我差不多每天都要充电,如果偶尔有发几封信息就差不多一天就要充电两次哦,是我电池问题还是本来就是这样的???

原帖由 stevenmkkhong 于 20-2-2008 03:01 PM 发表

我哪知道你也是用这款啊
bass够强,拿来做surround的话很不错
好过sonic gear很多了

的确~~~我有个朋友,我忘了他买什么牌子的音响,声音出来超好的
那时突然觉得什么歌都很好听赫赫。。
他才买rm300多块,我想电脑的硬件应该也有关系吧

原帖由 TheGameHHH 于 24-2-2008 09:05 AM 发表
你照片里面刚好有拍到啊。。
这个音响开大声的确会破音。。
不过我要换去FX6021或Edifier C3了。。

我都把woofer 放在地上,听了还OK,偶尔会破音
我弟弟就很喜欢放在桌上,有时候bass比较强的时候听了很烦很吵
为什么想换去FX6021或Edifier C3???这台用得不好?