佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲房地产市场-经纪们,有何看法??

大家好,小迪来自马六甲(也是位Property Agent)。
想在此聆听众人对马六甲房产的意见及看法。
也欢迎大众在此寻求任何关于马六甲房产的协助及问题。

嗨......马六甲的屋价也暴涨的非常快, 价钱高又不是永久地契

回复 2# 帆83 的帖子

没错!近年来的确是暴涨得非常快。哈哈,就是因为它不是永久地契才贵嘛。

老兄 你知道有什么新project会在Malim Jaya附近吗?

回复 3# 迪迪 的帖子

迪哥,MLK 哪里的屋子可以做投资? RM100,000 以下的!

回复 4# 帆83 的帖子

哈哈!那当然有哦!mALIM jAYA 附近将要发展一片商业广场。将间接马六甲的机场道路。
简单一句话~~~~ 路通,人通,就财通呀!!!

Follow Us

回复 5# tingen828 的帖子

其实马六甲现在的市场已经很难找到一百千以下的产业了,因为这几年都不断地上升哦。前景更是不必多说啦~ 所以你有的选择就是市区一带的aPPARTMENT 哦。

今天马六甲市区有一个投资发展计划的Launching,马六甲首长也有前来主持动土仪式。场面热闹。这是一项Hotel 的投资计划,是马六甲最多客房(900)且最大间的5 StAR 酒店。
是个非常不错的投资项目, 而且回酬率竟高达八巴仙呢!还是保证的哦!!! 我自己都非常有兴趣!!!

原帖由 迪迪 于 26-2-2008 09:43 PM 发表
今天马六甲市区有一个投资发展计划的Launching,马六甲首长也有前来主持动土仪式。场面热闹。这是一项Hotel 的投资计划,是马六甲最多客房(900)且最大间的5 StAR 酒店。
是个非常不错的投资项目, 而且回酬率 ...

P/S:楼主不是说你。。

发展商说的话,要小心!"而且回酬率竟高达八巴仙呢!还是保证的哦"

请查阅 http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1121983&extra=page%3D1
买产业投资,保证三年9% 回筹?

回复 9# 尔齐 的帖子

谢谢尔齐给我的资料哦。 我会好好参考的。

原帖由 迪迪 于 29-2-2008 12:11 AM 发表
谢谢尔齐给我的资料哦。 我会好好参考的。

不言谢!

我想请问一下各位,在Taman Kota Laksamana那边新发展的屋子(新北栈对面,Jaymuda的)是freehold还是leasehold呢?

回复 12# 帆83 的帖子

那里都是99的哦。 因为那里是黄金地,99年已足够我们去赚了~啦。。。哈哈

迪哥,最近TAMAN TASEK 有NEW LAUNCH 新的房屋,好像是150K左右,有何意见? 机场在扩建,附近的房屋确(ANGKASA NURI, TAMAN MERDEKA)可以买吗?

请问下,现在malim jaya, jalan zahir 的单层排屋的市价是多少钱???

原帖由 tingen828 于 3/3/2008 12:08 AM 发表
迪哥,最近TAMAN TASEK 有NEW LAUNCH 新的房屋,好像是150K左右,有何意见? 机场在扩建,附近的房屋确(ANGKASA NURI, TAMAN MERDEKA)可以买吗?

您好,谢谢Tingen828的询问。

对于这项新一期的产业,小弟觉得值得考虑。

虽然地区位于市区数公里以外,但是价钱方面却合理,而且这一区的产业有增值得潜能。

因为这区已逐渐发展成为马六甲的第二城市,加上许多政府工程及吉政府部门都已在此区立足。
根据市场的观察,近年来在那一区的发展非常迅速,人口量也逐渐提高。 在政府的推动下,许多发展商
已开始计划及进行各项发展计划。 而经济也将会全面被带动同时健康地增值。
至于发展商方面,这区的发展大部分是由挂牌公司METACORP,美大机构 (METACOR, 主板贸易,8389)。
关于公司背景及财务状况方面,基本上都有良好的表现。
所以这一区的发展结果将会是如何,我们就拭目以待吧!

在Batu Berendam 那一区,各有不同的意见。 而论小迪的经验来说的话,小迪觉得可以做投资。 虽然之前这一区发生非常不幸的大水灾,使得许多人赶紧搬迁及以低过原价的价码转手。 但这些都只是短暂性的。 因为投资房地产主要是看远景!
论未来,两年后(2010)将会完成的马六甲机场,波音737是主流航班,将带动那一区的消费与经济,促使更多投资者前来发展。 间接中也将提升那一区的基本建设与措施及旅游业的蓬勃。 而且这一区是马六甲市区及Ayer Keroh (第二城市)的中心点,所以这一区已开发了许多大道间接这两座城市,流通率将会更旺盛!

论现在,政府已极力在那一区建设了好几座储水池及小型水坝,决不让水灾再次来袭! :@ 这是最基本的建设,若有赵一日马六甲航空机场淹水的话,这将是各天大的笑话及工程的失败。 近年来,这一区的发展已逐渐扩散,同样的,经济流通率也逐渐转旺,投资者纷纷前来以低于市价的价钱收购产业。

原帖由 密桃宇宙 于 3/3/2008 12:20 PM 发表
请问下,现在malim jaya, jalan zahir 的单层排屋的市价是多少钱???

目前据我所知,Jalan Zahir德单层排屋是介于RM100k ~ RM115k.
而双层排屋则是RM150k ~RM180k.
以上的房屋市价都不是新房屋。

回复 1# 迪迪 的帖子

想請問KAMPUNG LAPAN 的屋子是什么價錢?22X70,永久地。

各位大大可有听过klebang beach那里,由帝国房地产推行的水上乐园计划?目前在建着28层的SOHO式购物中心大厦,值得投资吗?