佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

您今天看了什么戏?~《看电影日记II》

joejoy 发表于 25-7-2017 05:43 PM
最近好像很多人都用iflix看戏,
是因为天地通的那个walla附加配套有送一年免费用iflix 的关系吗?

u mobile 的video onz也是可以拿来看iflix这些啊
只是不是免费啦,免费也用不到那么多

看你妹 发表于 26-7-2017 03:18 PM
u mobile 的video onz也是可以拿来看iflix这些啊

他是讲特定配套的人签购他讲的那个Walla plan 可以得到1年iFlix subscription
我有留意过这个plan
天下哪里有可能有白吃的午餐,包括video onz也是要有很多条件下的

刚看了“the circle"
可是不明白后面要表达些什么
有人能解说吗?

joejoy 发表于 25-7-2017 05:43 PM
最近好像很多人都用iflix看戏,
是因为天地通的那个walla附加配套有送一年免费用iflix 的关系吗?

会有什么关系啊?
iFlix原本都很出名一下的啊~我对这个配套连听都没听过.....
刚刚查了一下,那个附送一年iflix的配套也不便宜啊

The Pledge 2001
故事节奏慢,被宠坏 的 观众 可能 受不了,结局 不 是 每个人 能 接受。

House of Games 1987
看了 有 冲动 想 找 当年 欧阳震华 的 老千 电视剧 来 看
甚至 想 找 书 来 看 。

看你妹 发表于 26-7-2017 03:18 PM

可是u的好像是后附才有吧?这个walla 的预付都能用吧?

Follow Us
吟舟 发表于 28-7-2017 12:28 AM
The Pledge
故事节奏慢,被宠坏 的 观众 可能 受不了,结局 不 是 每个人 能 接受。

House of Games
看了 有 冲动 想 找 当年 欧阳震华 的 老千 电视剧 来 看
甚至 想 找 书 来 看 。

House of Games 是旧片吗?
最近好像没看到有这部上映.也是关于赌博的吗?
在Netflix 能找到吗?
最近买了楼上讲的那个配套都在用netflix和dim sum看戏,
有什么好戏介绍吗?

lilian98 发表于 29-7-2017 06:20 AM
可是u的好像是后附才有吧?这个walla 的预付都能用吧?

可是人家很像是包括在配套里面的了
嗯,预付后附都可以
哎呀,反正这个也不是很贵罢了嘛

marqi 发表于 26-7-2017 07:16 PM
会有什么关系啊?
iFlix原本都很出名一下的啊~我对这个配套连听都没听过.....
刚刚查了一下,那个附送一年iflix的配套也不便宜啊

这个配套才刚出不久罢了嘛~
不知道也挺正常的 上个月才有优惠双倍数据罢了
或许也可能是iFlix宣传做的好吧

yingpeili 发表于 29-7-2017 06:29 AM
House of Games 是旧片吗?
最近好像没看到有这部上映.也是关于赌博的吗?
在Netflix 能找到吗?
最近买了楼上讲的那个配套都在用netflix和dim sum看戏,
有什么好戏介绍吗?

老戏 1987 House of Games(我住大山脚,如果你要看 拿harddisk 过来)
我 迷上 老戏

有超级大导演 recommend 这部戏,
不算 赌博,偷天换日,千来千去 ,黑吃黑 的 题材。
我不知道 netflix 有没有
好戏?如果要我 介绍 不如 拿 harddisk 来copy 我wechat oldboy2003
真正好看的 戏 太 多 了 , 三小时 半 也 有 好看 的 戏
中国戏,驴得水,美国戏-Groundhog day 1993

Leaving Las Vegas 我不会欣赏,太悲惨 了, 如果有这样爱我的 女生我 要 好好爱她,好像至尊无上2 的吴倩莲

Adaptation 也是nicholas cage 的戏,其实编剧是 贬义 荷里活的 编剧 模式。第一次 看  导演的 戏 是 eternal sunshine of spotless mind 看到我 好像做梦

Dark city 其中一部 始祖 的 科幻片,奇怪是 歌唱部分 不是 很 让我 投入
Blade runner 1982  突然冲动想把Ridley Scott 的科幻片 来看 完。留下谜团 让 影迷 思索,听说导演 解答 了 ,
期待第2 集,ryan gosling 的 表演。
Saturday night fever 迷惑的少年成长,john travolta 笑 得太 阳光 了 迷死 人 了 ,怪 不得 后来的作品 pulp fiction , be cool 等 的 导演都 让 他 john travolta 来 一场 跳舞 戏。

迷上 戴佩妮 哥哥 戴敏非 的 实验性 爆笑 电影
youtube 都有

看了 黑斑吻,黄诗琪 太美 了 ,danny 也很搞笑

杂菜饭, 奇怪 大马 美女 太 多 了 , 都是 柔佛 的 吗???

都是 冷笑话,看了 不适合 不要 谩骂,美女都是 大马土产 自然 美女, 不是 人工 美女

to catch a thief 1955
美国电影,法国风情,幽默的对白、浪漫的爱情、曼妙的风光、俊男(熟男)靓女、化妆舞会、飞檐走壁…不到最后 我 也 猜不到

25th Hour 好看,虽然2 小时 多,但是 不会闷,而且 电影 是 对 人生 的看法。
不知道多少分钟的fxck u 可以成为经典,还好没吊华人
最后汽车那段做梦 可能的结局 令人唏嘘。
看了喜欢上edward norton

alien covenant 想不到 电影公司那么厉害
(1)prometheus
(2) xxxx 我很期待下
(3) alien covenant
(4) xxxx 不知道什么时候推出

我喜欢ridley scott 的alien 多过james cameron 的 alien

接下来就是Get out
炸到我,最近很多这种 怪片种,都不知道是科幻片,还是恐怖片
恐怖片好像 the prestige 都不知道是魔术片还是科幻片,
还是 刘青云的目露凶光(到底是鬼片,结局才知道)
李灿森 的 香港制造(到底是鬼片,结局才知道)safety not guarantee 好笑,全部人都说他疯,结局才知道 是科幻片

不伦不类的电影,反而口碑不错

最近看了lalaland,没有冷场的一部音乐电影,赞

改编日本动漫的《Jojo的冒险》,很不错,只是没有摆脱漫画的框框-对白太多。类似讲了一分钟的对白然后才挥一拳。

dog day afternoon
Al Pacino 演得太好了
超不闷的 精彩

Annie hall -woody allen 的巅峰
不经意地大笑,爱情的真面目

冯小刚的我不是潘金莲。

在这部戏冯小刚把中国大地拍得好美, 场景和人物混然天成。

昨天去看了马来戏Abang Long Fadil 2,是我的年度烂戏之一,而且一些马来观众也很不友善。我看印度电影也不会这样。以后无论其他的电影多么不好,也不想选马来片。

applebubu 发表于 16-8-2017 03:13 PM
最近看了lalaland,没有冷场的一部音乐电影,赞

本人特爱 "La La Land"