佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .1.

【专题讨论】怎么样才能达到一百万? 是否有比较实际的方案?

.1. 发表于 6-10-2015 12:26 PM
很久没有回来,突然看到这个帖子浮上来。再看回这个帖子,有点感慨,岁月匆匆。除了感恩,还是感恩。2008 ...

楼主经过7年的努力,现在成功了吗?我想知道!

ADVERTISEMENT

很久没有回来,突然看到这个帖子浮上来。再看回这个帖子,有点感慨,岁月匆匆。除了感恩,还是感恩。2008 ...

大佬~可以讲下呢8年捞得点吖?
达到目标未?

廉政行动 发表于 21-8-2013 09:46 PM
前几天这个帖浮出水面,我就打开来看一下。
无意中发现原来5年前(2008)我曾在这里发过言(楼144)。
而楼145~150,有些嘲笑或讽刺我的。。。
因为以前少上网,所以也不知道有人嘲笑。
现在5年过去了,我详细地 ...

5年时间从打工到投资家,时间的确很短。现在又1个3年了,是不是更成功了?如有缘分,还真想拜候一下你,喝喝茶,取取经。

意米水 发表于 24-4-2016 09:51 PM
5年时间从打工到投资家,时间的确很短。现在又1个3年了,是不是更成功了?如有缘分,还真想拜候一下你,喝喝茶,取取经。

我也想拜候一下你,喝喝茶,取取经.

很久没有回来,突然看到这个帖子浮上来。再看回这个帖子,有点感慨,岁月匆匆。除了感恩,还是感恩。2008年开帖时的茫然到今天已经是2015年, 这7年的时间,改变真的很大。
人啊,要敢梦,敢想,敢设定目标,然 ...

也想拜候一下你,喝喝茶,取取经.  可以分享这7年的时间和改变。

廉政行动 发表于 21-8-2013 09:54 PM
我买摩多托车的钱是跟母亲借的,第一年就还了。
2004买了辆34k的国产车(三年供完),用到现在还不想换新车。
现在有间半独立式的房子,股票超过RM400k++。
2013年至今的回酬>20%,拜5月大选后的涨潮所赐。

我 ...

请问现在那些股票投资?

Follow Us
楼主现在如何了