佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leogal

馬六甲美食天地 (新增各种食物的帖子引索)

chinlaiwon 发表于 28-2-2014 02:34 PM
有pork free 或halal 的餐厅吗??

有啊,都在Kota Laksamana。Pak Putra Naan/Tandori Chicken,Asam Fish Claypot ,Asam Fish Rest Mona。。。etc
华人Pork Free/Halal 的Rest 好像只有Batu Berendam 的龙宝餐厅。

请问有谁知道在2/3年前, mahkota的 kfc 楼上有间buffer style的餐厅搬去哪里呢?
那里有各自美食如哦啊面线,suchi, 中餐、西餐,还有那些现炒的面,各类糕点,红豆冰等等。。。
有谁可以帮我呢?

Aeon Bandaraya 对面靠近Homemark 那新开了一间来至batu pahat  水记炖汤 ,本人今天才试了感觉不错,在此推荐给大家

leanmei 发表于 25-3-2014 08:54 PM
有啊,都在Kota Laksamana。Pak Putra Naan/Tandori Chicken,Asam Fish Claypot ,Asam Fish Rest Mona。 ...

thank you

nadeje 蛋糕打包(放冰包)可以放多久?

hao1 发表于 3-5-2014 11:14 AM

4个小时过后,就不好吃了。软绵绵。。。可能要马上放回冰箱

Follow Us
hao1 发表于 3-5-2014 11:14 AM

我试过放冰箱两天还好吃。

软绵绵,吃了超恶心的

谢谢分享。
好多资料啊。

darren178 发表于 1-5-2014 09:48 PM
Aeon Bandaraya 对面靠近Homemark 那新开了一间来至batu pahat  水记炖汤 ,本人今天才试了感觉不错,在此推 ...

这家的生意似乎不错!

第一次去吃煌昌鸡饭粒是在3年前在他们的店面还没装修前,吃后觉得非常好吃!1年之后再遊马六甲,当然也得再光顾煌昌。这次店面已装修,但食物却失水準了。

想请问一下jonker street那边有什么美食? for 午餐?

helen38 发表于 5-6-2014 04:48 PM
想请问一下jonker street那边有什么美食? for 午餐?

侨生 nyonya 餐、jonker 88 辣沙。

mlkranger 发表于 5-6-2014 08:14 PM
侨生 nyonya 餐、jonker 88 辣沙。

OIC..想问粒粒饭除了中华的之外,还有哪家的好吃?可以介绍一下吗?

helen38 发表于 5-6-2014 10:30 PM
OIC..想问粒粒饭除了中华的之外,还有哪家的好吃?可以介绍一下吗?

除了中华, 其他的不推荐。和记太咸,有蔡澜推荐的那家很贵、东西普普通通。

本地人吃煌昌,在 batu berendam,离 jonker 较远。

mlkranger 发表于 6-6-2014 01:47 AM
除了中华, 其他的不推荐。和记太咸,有蔡澜推荐的那家很贵、东西普普通通。

本地人吃煌昌,在 batu be ...

走路去很会远?在batu berendam?

helen38 发表于 6-6-2014 10:01 AM
走路去很会远?在batu berendam?

那个。。。走路嘛。。。一个小时酱咯。。。离 jonker 大概 8km。

sunlove 发表于 13-5-2014 03:25 PM
这家的生意似乎不错!

好吃吗? 有水鱼荡? 还是还有别的

mlkranger 发表于 7-6-2014 12:25 AM
那个。。。走路嘛。。。一个小时酱咯。。。离 jonker 大概 8km。

oh..这样should be 应该踏脚车勒

helen38 发表于 9-6-2014 09:29 PM
oh..这样should be 应该踏脚车勒

可以试试,不过那些路车子满快的,小心一点。