佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leogal

馬六甲美食天地 (新增各种食物的帖子引索)

siang_1985 发表于 13-1-2013 03:03 AM
请问那里有越南餐吃,好像没有看过这类的食物在马六甲出现。

TMN merdeka PERMAI 就有,在下桥红绿灯左转,第二排店,也就是包店斜对面。
辣椒米粉汤蛮好吃的,价钱也公道。

BUKIT Beruang 印度庙前面有间店名叫其香鱼滑面,
鱼滑还真的很不错,蛮好吃的,值得去试试。。。

请问马六甲的啦啦米粉在哪里?

浅海鱼 发表于 29-4-2004 06:01 PM
讲到好吃的东西, 马六甲从来不输人。 在下个人推荐几间。
1。 Jalan Panjang有间卖叉烧饭的。(店名不详 ...

对对对
我也想念咯

messrs 发表于 31-7-2013 12:56 PM
请问马六甲哪家娘惹餐好吃?看到很多像私房菜的餐馆但是不知道哪家好吃,不想踩地雷

推荐你去KLEBANG的有一间住家,就在大马路旁,没记错应该是KAMPUNG BATU 3
店名是NYONYA DELIGHT,它的LAKSA, MEE GORENG, CENDOL很好吃
星期二休息,每天早上7点就有了~~

评分

我发挥潜力 + 5 我很赞同

Swarovski_2628 发表于 13-7-2012 10:40 AM
在Melaka raya有一间steamboat店可以吃到cheese steamboat的,喜爱吃cheese的人肯定会喜欢!

店名我忘了只 ...

那家店 叫 東昇圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] 他們家螃蟹很好吃 週末人很多 天天生意都那麼好

Follow Us

请问有谁去过Melaka Raya新开几个月的中餐厅--" 北京烤鱼", 用过餐呢?

请在这儿分享您的看法...

谢谢!

祥的宝贝 发表于 8-6-2012 07:58 PM
tangga batu petronas, 走五百米有一个红绿灯, 转左, 走多五百米, 就在左手边~

谢谢!

酿豆腐  Yong Tao Fu
Bukit Beruang 缘芳酿豆腐

要找好吃的 NYONYA LAKSA, 现在去三保井交通圈傍边的咖啡店里
有一档好吃。老太太卖了20多年了。(20多年前是在 BANDAR HILIR 四楼组屋傍小贩中心的。不知有人知道吗???)

不错吃, 大家可以去试吃看看,或许你会爱上这一档的LAKSA呢!!

Alvis1201 发表于 11-9-2013 03:53 PM
请问有谁去过Melaka Raya新开几个月的中餐厅--" 北京烤鱼", 用过餐呢?

请在这儿分享您的看法...

前几个星期有去吃过。盘子是很大,只看到一只鱼好像被铲掉肉,剩下鱼骨。根本吃不到鱼肉。味道是不错,尤其是麻辣的。可是价钱不便宜。

要再去一趟马六甲

感谢版主分享,之前去都没有感觉酱多东东。。

我下个星期去马六甲玩,我很喜欢吃Nyonya餐,马六甲哪里的Nyonya餐好吃呢???

东北的雪 发表于 21-12-2013 12:15 AM
我下个星期去马六甲玩,我很喜欢吃Nyonya餐,马六甲哪里的Nyonya餐好吃呢???

白天:侨生 Restoran Peranakan,Jalan Tun Tan Cheng Lok。
晚上:甜蜜,Jalan Melaka Raya 10。

mlkranger 发表于 21-12-2013 10:58 PM
白天:侨生 Restoran Peranakan,Jalan Tun Tan Cheng Lok。
晚上:甜蜜,Jalan Melaka Raya 10。
{:go ...

马六甲还有什么好吃的?

manu80 发表于 23-12-2013 08:58 AM
马六甲还有什么好吃的?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]马六甲郎,你还想要什么好吃的?

等你介绍咯,你懂哪里好吃就介绍来

mlwtl 发表于 4-8-2013 02:49 PM
TMN merdeka PERMAI 就有,在下桥红绿灯左转,第二排店,也就是包店斜对面。
辣椒米粉汤蛮好吃的,价钱也 ...

去过一次。
越南春卷,牛肉粉都没有卖
越南著名的2样都没有,%@@%@@!%

預計住在 Venus Boutique Hotel 18 Jalan PM 6, Plaza Mahkota, 75000 馬六甲  ,待馬六甲2晚,只有兩條腿,沒有交通工具,請問可以用走路到的地方,有好吃的嗎?感謝歐