佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leogal

馬六甲美食天地 (新增各种食物的帖子引索)

在Kota Laksamana 古早味茶餐室可以试一下~~~

大家好,请问马六甲市去有什么餐馆食物很不错?

住家式伙食服务

有意要在马六甲一带塔伙食者请联络我. 谢谢支持

请问DURIAN TUNGGAL好吃的炒面/炒米粉是在哪里?

totoroo_51 发表于 25-6-2012 10:20 PM
上次在这帖子看到有人问东街纳 Casini 傢俬店隔壁,一位aunty 的油条档搬到哪儿去了? 在此告诉大家,她搬到 ...

原来如此,怪不得我奇怪为什么她一直没开档,谢谢通知!!

有兴趣想在马六甲搭伙食者请联络 017-5004602 (MR.TOM)

http://tommelaka.blogspot.com/

Follow Us
听讲中环的鸡翅膀好吃,
谁有吃过?
吃过的来comment下~~

其实好世界酒楼的curry chicken puff 是很好吃,蛮大分,划算!

bobsontown 发表于 9-2-2012 09:01 PM
大家好,其实这个贴一直都在旅游区。。。

不过希望像我一样的马六甲人能够发掘更多美食

烧腊,传统口味鱼鲛面,我开的谁有吃过? 本帖最后由 ahlock 于 5-11-2012 05:20 PM 编辑

ahlock 发表于 20-9-2012 05:26 PM
http://www.simplesite.com/guzhaowei/
烧腊,传统口味鱼鲛面,我开的谁有吃过?

新开的吗?我经过那边这么多次,倒是没有注意到哦。改天要去常常。

mlkranger 发表于 21-9-2012 01:17 AM
新开的吗?我经过那边这么多次,倒是没有注意到哦。改天要去常常。

欢迎光临古早味茶餐室
thanks you

祥的宝贝 发表于 5-6-2012 09:21 PM
tangga batu 有间roti canai,是用火炭煎的,超好吃!而且他的dal 是类似satay 酱,超赞~
前几天看到电视介绍跑 ...

知道档口名字? 他们休息什么时候, 那时我和朋友去找, 找不到, 可能没开咯...

OUB Hawker Centre 的炒營多面..好吃! 本帖最后由 wwl20012001 于 28-10-2012 06:35 PM 编辑

robiz86 发表于 5-3-2007 10:56 AM
阿宾3-3-2007马六甲一日游(去吃享用马六甲美食 )
早上9.30到马六甲的bkt. beruang肚子饿了就到老地方吃点 ...

你好,我之前看了台湾美食节目介绍这间店...........

听说有nonya laksa & baba laksa..............

而且,老板还讲有参的。就是baba + nonya laksa的..........

你可有试过??

taman merdeka 的香港式朱腸粉

kota laksamana 有间大型小贩中心 成功白咖啡
有档 板面 很好吃  。。。

朋友说Taman Kota Laksamana 的 Q Best 火锅店食物不错,想在去吃前,看一看这里的朋友有没有去过这间店 ,食物好吃吗 ?  只知道电话 (062881868) 不知道地址 ,有地址的朋友麻烦给我 。 谢谢 !

wx31019 发表于 16-11-2012 04:00 PM
朋友说Taman Kota Laksamana 的 Q Best 火锅店食物不错,想在去吃前,看一看这里的朋友有没有去过这间店 , ...

跟新北栈同排

yk13 发表于 31-8-2012 01:49 PM
请问DURIAN TUNGGAL好吃的炒面/炒米粉是在哪里?

你是指Durian Tunggal 辣椒米粉??假如你是从飞机场方向来的话,过了Durian Tunggal Petronas ,会有红青灯,再直走大概300-400M,注意看左边有一个Bus Stop ,就在Bus Stop 旁边不其眼的第一间板屋就是了。(B4 到第二个红青灯。这店的对面是“新华小学”。它的店是“HALAL” 的,没猪肉。

刚在MELAKA RAYA的KAPITAN RESTAURANT吃NYONYA FOOD
满不错吃的,一份PONTENG CHICKEN,TAUFU,芥兰菜(皆小份),还有龟龄膏和雪糕布丁,才RM41。90而已
算便宜了