佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leogal

馬六甲美食天地 (新增各种食物的帖子引索)

我个人是非常稀饭,忘了是17还18块,两人份~
浅海鱼 发表于 12-5-2012 01:59 PM

找天去試試~~

让我留下脚步 星期六要去马六甲吃透透!

请问在klebang的著名coconut shake具体地址在哪里?
谢谢!

SOS~~~~

请问LENDU有一件中餐馆,出名姜酒鸡,酿豆腐等家常菜在那里?

之前是跟团去的,不认得路,也没有注意店名~~请各位救救~~

大家好,本人上3个星期搬来马六甲
想问哪里有好吃又出名的satay celup?

楼主,有一间粿条仔在melaka raya red square 的角头间,highly recommend (炸肉圆和大肠)。。。。

Follow Us
楼主,有一间粿条仔在melaka raya red square 的角头间,highly recommend (炸肉圆和大肠)。。。。
betterman683 发表于 4-6-2012 10:30 PM

好吃咩? 我觉得好咸~

tangga batu 有间roti canai,是用火炭煎的,超好吃!而且他的dal 是类似satay 酱,超赞~
前几天看到电视介绍跑去吃,果然没白跑,虽然很远~

tangga batu 有间roti canai,是用火炭煎的,超好吃!而且他的dal 是类似satay 酱,超赞~
前几天看到电视介绍跑 ...
祥的宝贝 发表于 5-6-2012 09:21 PM

在哪里啊? 可以给正确 location 吗???

在哪里啊? 可以给正确 location 吗???
elize 发表于 6-6-2012 10:21 AM

tangga batu petronas, 走五百米有一个红绿灯, 转左, 走多五百米, 就在左手边~

如果我要去吃台湾排骨面要用GPS要打什么店名啊???

滿庭香茶室 (Ong Kim Wee 萬里香沙爹的附近,角頭間店面)
从几点开到几点?? 谢。。

回复 204# 浅海鱼

在哪里,从几点开到几点??

tangga batu 在那里 ? 是从klebang那里去吗 ?

请问马六甲那里有好吃的卤面?

上次在这帖子看到有人问东街纳 Casini 傢俬店隔壁,一位aunty 的油条档搬到哪儿去了? 在此告诉大家,她搬到了东街纳警察局对面了。这个星期三开张。  

http://food.sinchew-i.com/node/974

请问一下以上这些美食地点,星期一会不会是休息日?
因为本人打算星期日才去马六甲,然后待到星期二。。因为不想周末和游客挤(虽然我也是。。呵呵)
谢谢。。。

在Melaka raya有一间steamboat店可以吃到cheese steamboat的,喜爱吃cheese的人肯定会喜欢!

店名我忘了只是记得那间店面向大马路,对面是Alliance Bank.在station one 附近的。

可是在去之前请先预约,要不是没位子就算有了位子你也会需要等很久才会上菜。

那里不只是有steamboat哦,他们也有做煮炒,海鲜餐之类的食物!

请问马六甲的海南鸡饭好吃吗?

几年没回来马六甲。好多美食都想吃。谢谢各位的介绍。