佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]
OI ~!

想在下的恩师破产素不素啊???

再来就扁你哦~~~呵呵~~~

鱼_鱼 于 12-4-2004 02:07  说 :
学成归来也 不 代 表 有 好 日 子 过 噢 。 。  毕 竟 我 是 个 没 有 经 验 的 人 啊 。 。  做 工 是 肯 定 会 受 气 的 。 。  所 以 我 现 在 其 实 在 当 着 这 part time工 是 一 种 磨 炼 。 。  虽 然 它 ...

大家一起干爸爹!!

希望你们都能出人头地.......回来带楔我......哈哈哈哈

从拜六到现在都在hometown度过。
爸爸妈妈都去了中国旅行,要我回来顾家。。。
自己一个人在家很闷。
所以拜六那天就叫了你可拉屎和完全无料来我家陪我。
可是礼拜他们就回了。
自己过了一个人的一天。好闷。。。很后悔没带ps2回家玩。。。
还好完全无料拜一又跑来陪我了。我才不至于那么孤单~
明天又要回芙蓉了~这次一定要带点东西回家过时间了~

silas_cleward,鱼_鱼,加油阿!
就当做先苦后甘吧~

FFIISSHH 于 12-4-2004 14:01  说 :
就当做先苦后甘吧~

多谢你的鼓励!!

Follow Us
鱼_鱼 该用户已被删除
FFIISSHH 于 12-4-2004 02:01 PM  说 :
就当做先苦后甘吧~

谢 谢 你 噢 。 。  我 会 的 。
你 也 要 加 油 噢 。 。 祝 你 考 试 顺 利 吧 。 。  嘻 嘻 。 。

好 了 。 。 是 时 间 上 工 了 。 。 但 是 我 还 在 半 睡 半 醒 的 状 况 。 。

回 来 在 写 报 告 。 。 (这 个 贴 应 该 改 成 每 日 生 活 心 情 报 告 嘛 ,  社 长 快 点 改 啦 。 。 )

嗯嗯。。。

今天比较闷啦~~~

起床后就搭 BUS 上班了。。。去到米有东西可以做。。。

便修理一下电脑咯。。。可以说蛮、轻松的上班日哦~~~

johnmoo 于 12-4-2004 17:56  说 :
嗯嗯。。。

今天比较闷啦~~~

起床后就搭 BUS 上班了。。。去到米有东西可以做。。。

便修理一下电脑咯。。。可以说蛮、轻松的上班日哦~~~

你在那里上班?
想了解吓你的私生活。

这星期我可是超级忙,差不多每天要加班。今天我的部门进行人手调动,我被派到一个很大压力单位因为大老板门都很看重这个由我负责的单位,一有什么大件事发生的话我就掺了....
今天心情不大好不多说了。。。

鱼_鱼 该用户已被删除
噢。。刚放 工回家。。今 天早收 工。。因 为没什 么客 人,可 能我的诅 咒灵 验了。。呵 呵。。我自 从昨 天起,每一开 工我都会在念念有词的说:今 天不 要来这 样多客 人。。今 天不 要来这 样多客 人。。
一得空就在那 里念。。可 能就是这 样,老 天同 情我就让我所说灵 验了。。呵 呵。今 天做 工还好。。因 为自 从昨 天起我学 会了偷 懒的方 法。。呵 呵。。但 是我今 天一 直在半睡半醒的状 况。。一 直在发白日梦。。终 於,当我在想我人 生的下一步要怎 么走时。。被我贴到高高的杯 子一 个一 个的到 满 地。。呵 呵。。当 时有点尴 尬。。赶 快就一一收 拾好。。就这 样又过了一个工作天。。嘻 嘻。。

[ Last edited by 鱼_鱼 on 12-4-2004 at 11:48 PM ]

今天。。。睡到 1。30 !!! 难以置信!!! 醒来的时候吓了我一跳!

下午。。没事情做。。就灌水咯!!! 看了 pigpig world 。。。结果气晕了。。

晚上就有意义得多 !!!我到中央医院做义工~~~~
真的是很不简单。。 很多病人。。。 而且我去的是“危险楼”。。
就是病得相当严重的人住的。。。 很多都是癌症病人。。。
听说。。今天就有两个走了。。 听起来都很心酸。。。

我们的任务就是帮助和关怀病人。。。
我年纪还小。。帮不上什么。。。 只有帮他们换换床单。。拿热水酱。。
其他的人就帮那些病人抹身。。处理排泄物酱。。。。

中央医院真的太简陋了。。。床也旧旧的。。整间 wad 都暗沉沉的。。。。
还有。。热到半死 !!!!
有一个病人出到满身都是汗 !!
政府几时才甘愿拨款来改善这些措施呢 ??

12-4-2004 雨天

今天是下雨天心情有点沉闷, office 冷气好冷工作也不算多。
所以只有在佳礼灌水, 突然间还为猪雯改装了一首歌(别怪我因为太闷所以作了首歌来抒发一下心情)。

工作到十点还要搭轻快铁回家, 还好在这半小时里有我的mp3 player 陪伴我。。。
回到家刚好有 kfc 吃, 然后一个人出去mamak 档喝杯茶回来看看报纸就去睡觉。

本人都没有什么的...
都是...... 工作, 灌水, 回家吃饭, 睡觉..........
第二天, 工作, 灌水, 回家吃饭, 睡觉..........
第三天, 工作, 灌水, 回家吃饭, 睡觉..........
..........

每一天都没变........

哦哦。。。

昨天很多东西做。。。不过。。。

下午去 PJ 的 PHILIPS SERVICE CENTRE 拿回 LCD 后。。。

老板带在下去 KL 的 REDBOX 唱K ?!

因为在下怕"鱼"所以米有唱。。。到8点酱才回到公司。。。

然后回家就睡了。。。很累的一天。。。

14/4/2004 阴天
早上八点出去做工到了office 九点, 然后十点开工第一间事就是log in到佳礼灌水。
但只灌了一点点, 因为灌的太闷了。 突然间msn热闹起来七八个人你一句我一句。。。%@##%@%#%%%@ 结果因为太乱看不懂所以头痛起来。。。

到了六点放工回家, 吃饭, 休息, 看看书, 上上网。。。。睡觉。  !!!!!!

S.P@rk3r 该用户已被删除
今天好闲............
做了不知道几白次的UNDANG希望不要FAIL啦
直到现在晚上在灌水..................

S.P@rk3r 于 14-4-2004 22:57  说 :
今天好闲............
做了不知道几白次的UNDANG希望不要FAIL啦
直到现在晚上在灌水..................

放松心情, 其实很容易的。

God bless!!

又到了我写心情报告的时间。。
我觉得很好\咧~~~ 开了这个贴以后,大家都可以更了解大家,也能够鼓励和支持给对方。。。
真的很不错 !

我又过了无聊的一天。。。
除了灌水,聊天,看戏,吃饭,收拾屋子。。。。好像都没有甚么做了。。。
本来今天也是要去医院服务的。。 不过蛮懒惰的。。。最后还是没去到。。。
星期五一定要去了 !!!

无聊无聊无聊。。。。

昨天很惨。。。从hometown回芙蓉时,在马口车坏了。。。只好在完全无料家睡一天。
三点睡觉,五点多给蓝妹妹吵醒。。不过我有在7点多吵回她~~

给她吵醒后,就和无料出去吃东西聊天~直到7点多又开始睡~10点起身去找车厂弄车。
唉~好累~不够睡。

刚才遇见她。还是不大想理她。。。这种感觉怎么这么久。。。

今天最开心就是和这里森州论坛的常客在msn聊天。有9个人那么多。
我们都说奇怪,怎么突然那么多人一起上网的。。。