佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]
鱼_鱼 该用户已被删除
今 天心 情勉 强的 还 好。。不开 心的事以把它抛在脑后了。。应 该是昨 天的心 情没完 全恢 复,所 以晚 上睡得不 是很 好。。睡了4个小时后就惊 醒了。。再也睡不着。。那就开了电 脑上佳礼‘灌水’来满 足自 己的满 足感。。除 了‘灌 水’ 我也在网上跟我的宠 物交流交 流。。喂饱了它 们,让它 们上学了,在跟它 们玩了游 戏过后,猪鱼就sent 了 MSN message 给我邀我一 起参 与N9的MSN chat room 与大 夥 儿交 流交 流。。进了chat room 看 到里 面蛮热 闹的,坛主,水 晶鱼,猪鱼,黑客,刺 刺鱼,PORK鱼,胤,JERRY POK等等都有在里 面。。不久社长也参 与我们了。。真的很热 闹的。。你一言我一语。。有的还在上班时偷闲,所 以有时他 们会招 呼也不打一 声就闪得无影无踪,应 该是老 板出 现了吧。。呵 呵。。
然 后中 午,我也累了,吃了点东 西就睡了两三个小 时。。起身后又在佳礼麻 醉自 己(其 实我心 里的闹钟已 经响了很久,它在提 醒我不可 以一 直这 样下 去,是时 候复 习功 课了,但 是我置 之不理) 。。过后 6 - 7点我肚 子开 始打 鼓了。。是时 候吃些东 西了。。我就去为我自 己准 备了面 粉糕当晚餐。。整大碗面 粉糕里我放了很多东 西,有:香菇,小虾,小鸡块,介兰花,等等。。真的很大碗。。但 是凭我这肥婆的能 力当 然三两下把它给搞定了。。嘻 嘻。。
过 后也是无所事 事的过了几个钟。。然 后准备睡觉。。这 样又过了一个无 聊的一天。。

[ Last edited by 鱼_鱼 on 15-4-2004 at 07:54 AM ]

S.P@rk3r 该用户已被删除
哈哈..............今天早上起来去考UNDANG
教车老带我去到考场,然后他走老..............
然后我给IC进去考.............
只有15分种时间..........第一个出来........
全部马来人看著我......哈哈......PASS了.................
然后等了很久...(差不多1小时)
教车老回来载我回去听KURSUS,然后看见中华死党在那边就聊起来
然后他说啊猪和啊丝,还有几个人还会来................
就这样KURSUS开始,听著听著.........PENGSAN了..........
好困..........看见他们来了........那几个人38婆还变美了..........
他们还叫我做SPONSOR他们运动会................
过后差不多3点.回来CARI灌水了......................

你们。。。今天早早就来问问题。。。

幸好在下酱厉害米有给你们害死。。。

不过不要问酱多政治的问题啦~~在下米有这方面的知识的。。。呵呵~~~

efun 该用户已被删除
(社 长的新 帖 子不 错噢)

今 天刚从马 来 西 亚回 到英 国。有 点累的感 觉,但 是这 里的天 气很凉 快,比在芙 蓉时好很 多。

我是在上星 期5晚搭 飞 机 回马 来 西 亚的,星 期6下 午5点到 达KLIA。然 后的几 天都非 常的忙,没时 间做其 他的东 西。本 来想迟一 点才回 来英 国的,但是星 期3以 后的班机都没 有位 子了,所 以最 迟也只 能在星 期3中 午回英 国。

今天。。。
除了无聊,还是无聊 !!!

问了社长很多问题。。。哈哈~~~
蛮过瘾的

POR鱼考UNDANG让我想起当年我考UNDANG的时候,真是大命中的大命
当时是将的
在开始考UNDANG时有点紧张,可是一看了那些问题根本就是SUP SUP WATER,所以我在心里暗暗的偷笑。。。心想怎麽考官出埋将白痴的问题。。。然后我就快速的填答案。。。突然我心脏跳的很快。。。因为我填错方式了。。原本应该是从左边填到右边去。。。可是我却从上面填下来。。。我突然很着急。。。因为我已经填错十题了,经过我计算要从50题里面对42题接下来的必须全部答对。。。心想万一其中一题答错了就必须重考。。。。所以我只好硬着头皮去问前面的考官能不能给多一张答案纸给我。。。但是她说不可以。。。我问他有没有liquid paper(因为我们都只有一枝钢笔来做答〕。。。他却说不可以改,答错了就是答错了。。。。我跟他说我不是故意的。。。。她说你现在要交是吗?。。。。我心里很不爽的问候他祖宗十八代了。。。过后我还是坐回原位继续做答。。。。我不管他了,死就死。。。。在半个钟头,我就搞tiam了,然后就走出去了。。。。不久我朋友也出来了,他看我一脸不爽就问我发生什么事。。。。我告诉他之后,他既然笑我衰没拜神。。。。TNND既然笑我,我就甘脆不鸟他。。。。结果成绩出来时,我对了42题(意思说PASS了〕反而我朋友对40题FAIL搞了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
15/04/2004

今天两点上班, 但是十二点就已经呆在公司因为又是灌水的时候。
看到猪雯问社长的问题真的是好难, 那些政治的问题我真的一点都不懂。。。
猪雯果然是饱读诗书!!!

十点放工有两个朋友来公司接我, 然后大家一起去宵夜到了大概一点我们还去了Setapak 热水湖浸脚。。。。真的是很舒服。。。

回到家已经是两点了, 然后冲个冷水凉就睡觉。

昨天素烦闷的一天。。。

无所事事 。。。 后来有换工作的念头。。。

然后去了 THE MINES 玩游戏。。。

然后和一大班朋友一起去喝茶酱咯。。。到半夜3点才回到家。。呵呵~~~

昨 晚 灌 水 到 一 半 时 以 及 和 猪 鱼 msn到 一 半 时 突 然 间 睡 意 上 头 , 从 8pm 睡 到 8.30am,刚 刚 起 身 。

今天我的工厂来了另外一批来自中国分厂的员工到这里接受训练还给我带来了礼物(是上一批拜托的)。上一次我是有份负责训练他们的所以还跟他们混的蛮熟的大家彼此交流相当不错。这一批就要到另一部门接受训练了不过这次我和几个同事还是要招待他们因为上一批的人以经交代他们要找我们的,又有的玩了...
从明天开始我就要过着九天的行尸走肉的日子了,没酱多时间上佳礼了...好想去旅行呀!!(在发梦)

chlo_yi 该用户已被删除
啊~又生病了..在学校拼命把请假那天的功课赶完..
昏昏沉沉的上课..终于,体力不支而倒下~
睡了几堂课..醒来的时候,手脚都麻痹了..累死了~
高数节,萧先生又丢了很多题功课>.<
我终于不敢熬夜了..我真的不是那块料!!
感冒中..拼命吸鼻子..而打出来的文字..很难得的哟~^^~

最 近 好 像 因 为 打 part-time而 忽 略 了 功 课 。 。 。

今天的节目真的很多~~~
早上。。哈哈。。问了社长很多问题。。。有地点对不起他的感觉。。

下午就去唱 K !! 哈哈。。全部都是五音不全的。。。。所以唱起来也不觉得不好意思

我好像唱了很多首咧。。。。<可惜我是水瓶座>,<勇气>,<舍不得你>,<让我取暖>,<天高地厚>。。。。。 真的很多很多。。。

过后我们就去了 Terminal 1。。。。 我的朋友刚巧在那边,就和他们在 KFC 会合了。。。试了 Tom Yam Chicken 。。。。 其实也没甚么特别的。。。然后又回去 McDonald 会合叔叔他们。。。 过后又去 Popular 见另外一班朋友。。。 真的很忙。。。不知道为甚么今天酱多人都在 Terminal 的。。。

晚上吃了饭后,去外婆家。。。竟然有一个帅哥在那边 ??!! 原来是表哥的朋友。。 哈哈 ~~~ 然后我们一起去看电影。。<大佬爱美丽>。。。冯德伦真的很帅!!! 然后我旁边也坐了一个帅哥。。(其实是被人家陷害的。。)还有。。因为该片是 18PL 的,然后 chlo_yi 跟着我去看 !!!(这是她第一次看半夜场,也是第一次看 18 的戏。。。然后我们就想了很多办法希望能够把她鼠进去。。。。。可是我的大恩大德她竟然没有领会 !! 还抛弃我。。和表哥一起坐 !!! 那。。我。。当然是和。。。哈哈~~~~)

总之。。今天真的过得很充实。。。。
很高兴噢 !!!

[ Last edited by pigpigwen on 18-4-2004 at 02:33 AM ]

刚从JOHOR回来,好累的感觉。
还是快快去睡觉算了。 :p

哈哈~~~

昨天和老板吵架。。。直接说了一声就不干了。。。

和朋友搭CAB 去 PJ STATE 申请 STREAMYX。。。还有电话线。。。

因为要等很久所以咱们去附近的一间店喝东西。。。

后来在下要等他CHECK 有米有CABLE 才可以装 。。。在下的朋友就要等他哪个地区的CABLE UPDATE 才可以。。。

后来就回家睡觉了。。。之前就和朋友去吃西餐。。。顺便吐一下苦水酱 咯。。。呵呵~~~

今 天 做 了 半 天 多 part time, 赚 了 点 钱 , 够 我 用 几 天 吧

你做什么 PART-TIME 啊??

援助交际?~? 呵呵~~~还素给人家"包"的 ??

各 位请 到这 里去发表对于日 记的看 法,以 免我们有发 挥我 们的强项 --越扯越远。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =114337&fpage=1

因为昨晚和 chlo_yi 谈天到 4 点半。。今天睡过龙 !! 慈济的活动 8 点开始。。我 10。30 才到 !! 还是一个朋友打电话来吵醒我的。。

突然在阿生酿豆腐遇到我的表哥他们。。。当然还有昨天那个帅哥啦 !! 哈哈。。。就坐下来和他们寒喧了几句,吃了半碗面。。就去活动了。。。我去到的时候已经开始收拾了。。

开了会后,就吃午餐。。然后去表哥家。。。哈哈~~~ 当然啦。。那个帅哥当然还在 !! 但是。。我给他咋到。。。他竟然在睡觉 !!!! 气死我了。。。

晚上也是和表哥一起吃饭。。但是。。。。。 他回家了 !!!! 哎~~~~~ 算了吧。。。

明天就要出去了。。今天的心情。。。怎么没有甚么兴奋的 ??? 还有。。发生了一件很严重的事情 ~~~ 我的隐形眼镜竟然跑进去我的眼镜里面 !! 我用了一个小时才把它找回出来 !!! 谢谢 efun 噢~~ 因为他叫我马上去看医生。。。不过已经 12 点多了。。没有医生给我看啦 !!!

2。30 了。。。。 要不要睡觉呢 ?? 明天有考试的人。。我祝你们。。考试成功 !!! 然后明天开学的。。。祝你们。。。学业进步啦 !! 哈哈 ~~~~

晚安咯~~~~ 一个星期不见。。不要想念我噢 ~~~

今 天 睡 到 3.40pm, 真 爽 , 很 久 没 有 睡 到 酱 久 了 。 傍 晚 朋 友 到 我 家 来 吃 饭 , 很 久 没 有 见 到 他 们 了 。 然 后 到 了 pub去,现 在 刚 刚 回 来,有 点 晕 晕 底 。