佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]
开工前的最后一次疯狂玩
从下午打机到半夜
唯一不同的是
我看人家打多过自己打
然后半夜的时候
唯一不爽的就是 很多架机都有问题的
haiz~

这几天闷到发烂...
结果回了不少帖....

步客 该用户已被删除
在更新系统,等着等着。。又开始发呆。
周末完了,又要开始漫长的工作日。

还以为可以开心的过星期日
怎么知道却发生不愉快的事情
搞到整个心情都没了
说实在的 在电话中 在1U 我真的很生气:@
希望下次不会再发生同样的事
我真的很不喜欢酱 希望你明白

每天都是要心理准备一下
有点累
读书就是为了要这样的生活?
讲来讲去还不是为了钱

真丑恶的社会

好,准备了面具就可以出发了

看小鸡的心情帖。。会有点吓到自己>_<
已经打算找新加坡的工,不晓得会有人请吗?
压力会不会大?会不会做不来?
护照怎样?没有钱换护照 T_T
需要推荐人的信吗?有谁人愿意推荐我??
.........很多很多问题出现

但是我连resume都还没有做><

Follow Us
我决定了。。
这星期回芙蓉。。。。。
>_<
我要唱歌啊。。。。。。。
我要发泄。。。
主要的。。。我要回家看家人+剪头发

开始新工的第三天
说不出感觉是怎样
只知道很需要临晨4点多起身
只知道回到家已经是傍晚6点
希望一切顺利 继续前进 加油

每天都重复一样的活动,写到很显了。真想换一换工作环境。
但又想在这里磨练磨练自己。我很矛盾呢。

还有眼镜很重,真想把它丢进垃圾桶,我真败家,哈哈。。

在MURNI吃了
black papper chicken chop
+
maryland chicken chop

两个combine在一起 RM12

我觉得还蛮值得的 很好吃 很好吃

我老人家看见小强了!!!!啊!!!救命啊....会飞的...更恐怖!!!
tom213-----> 晕死过去鸟...

哇。。。
为什么酱多SPYWARE的?
我的电脑竟然中招了
很显叻。。。

两天没去公司,不要以为我很爽没去公司。。。
这两天多么的水深火热中,简直是生不如死的难过。。。
昨早六点四十五分起来,去九点钟的Grand Hyatt Hotel Grand Ballroom
上Adobe Indesign的免费讲座会。
选了最前排的坐位,怎么知道screen上的字体都看不到。。。
结果一整天上课的我完全处于半猜测的状态下进行。。。
直到四点半结束。。。不过好像有听没有懂。。。。
真的不行了,要配副眼镜了。。。
为人要去帮公司准备明天拍照时所需的道具,
所以到八点才回到家。。。

今天去拍照,早上六点三十分。。。就起来
约了摄影师八点半见面,不过他们迟到~
所以九点半才开拍,到晚上九点半才拍玩整整的七十三样食物。。。
所以除了两点的半个小时午餐时间,我都是站着的。。。
虽然最后有人送我回家,到家时也已经是十点二十多分了。。。
脚直接没力没感觉了。。。很累。。。

还要听客户投诉,偶尔也要烦公司那个新同事的琐事。。。
还要烦自己的工作能不能做好。。。
在这做了快两年,只有在我做正式员工的时候起薪。。。
到现在没有任何动静。。。加班费没有。。。
有时会对自己说是不是我太好欺负了。。。
工作量不断增加。。。我很累。。。很累。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真的很累。。。。

累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累

这种累。。。只能对佳礼说。。。

在这里看到很多步家族成员。
如果我也加入的话,那我不就变成“不歪”(步y)?

早上做了一下下运动,感觉很好

天天考试
想到考试就显阿
。。。
。。

没关系,还有半年多就毕业咯

原帖由 ydnew 于 12-10-2006 08:48 AM 发表
在这里看到很多步家族成员。
如果我也加入的话,那我不就变成“不歪”(步y)?

早上做了一下下运动,感觉很好

那我也加入叫步步....

今天学了很多东西
可惜没抄下来
不管那么多 希望明天可以去买一本簿子和原子笔
下星期开始 就开始抄下所有需要学的东西
希望我的ENGLISH可以提升 加油加油加油

今天我的手机没有响那么多次
觉得怪怪的
难道今天公司的8婆那么好
肯放过我?
让我安心驾车???
我要杀鸡还神了买toto....

太少手写了  可能有一天连自己的字迹都不认得

嗨好久没上来了,都是忙工作咯。感觉有点默深了不过还是会想起这的每当闲着的时候,今天心情不错