佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]
因为大家有的时候会潜水。。。不如来写个每周报告吧。。。好让大家知道你们的行踪。。。

嗯嗯。。。这个星期嘛。。。比较忙一点。。。每天去 SERVICE 咯。。。送电脑酱。。。所以比较少准时放工。。。又要等BUS 回家。。。所以有时候少上来这里。。。

不过在下已经尽最大的能力了。。。因为怕你们去人口失踪部报案嘛。。。呵呵~

还有 CARI 发生一点事情。。。在"留言"的板里面好象有吵架的事情。。。不过在下还收不到什么风啦。。。

嗯嗯。。。明天有去BUKIT JALIL 的MARATHON咯。因为久米有运动了。。。所以想去跑跑一下。。。

还有17号啊~你们有空吗?在 SG.WANG 有举办 头文字D 的比赛。。。很精彩的啦~~在下又想去参加。。。呵呵~~素星期六来的。。。如果你们要去的话,来个小小网聚咯。。。咱们去 "金妈梨"吃东西。。。好好吃的说。。。呵呵~~~

OK?!报告就暂时结束。。。想到什么再加。。。呵呵~~

[ Last edited by johnmoo on 12-4-2004 at 05:27 PM ]

S.P@rk3r 该用户已被删除
MARATHON几时???????我又想跑
INTTIAL D 你可以跑吗?给人严重抛离

金马利 IS WHERE???

MARATHON 在明日早上 7点正。。。不过已经停止报名了。。。

金马梨 素 在 SG.WANG 的香港餐馆来的。。。东西都好好吃。。。

抛;离??应该吧。。。不过有一个地方不会。。。呵呵~~~

我看你踏脚车是吗??还是他踏????
脚车飘移????????????

鱼_鱼 该用户已被删除
噢 。 。  我 也 来 。 。

我 呢 现 在 已 在 假 期 中 。 。  很 闷 噢 。 。  但 是 有 打 打 part time工 。 。 赚 点 零 用 钱 。 。等 下 还 要 去 打 工 呢 。 。  除 了 打 工 还 是 打 工 。 。 没 事 情 做 了 。 。  这 里 人 去 楼 空 。 。  很 静 。 。 很 怕 的 感 觉 噢 。 。  晚 上 又 没 事 情 做 。 。 又 不 敢 一 人 出 去 。 。  呜 。 呜 。 。 你 们 如 果 看 到 我 有 超 过 3天 没 来 CARI记 得 要 赶 快 替 我 在 大 马 报 案 噢 (虽 然 三 天 好 像 已 经 来 不 及 了 , 但 是 好 过 没 啦 ) 。 。

鱼_鱼 于 10-4-2004 15:55  说 :
噢 。 。  我 也 来 。 。

我 呢 现 在 已 在 假 期 中 。 。  很 闷 噢 。 。  但 是 有 打 打 part time工 。 。 赚 点 零 用 钱 。 。等 下 还 要 去 打 工 呢 。 。  除 了 打 工 还 是 打 工 。 。 没 事 ...

你不是有人陪吗?

Follow Us
鱼_鱼 该用户已被删除
没 有 。 。 没 有 。 。 不 要 冤 枉 我 噢 。 。

chlo_yi 该用户已被删除
我星期一至星期四都在跑校园就是了..
突然间,发掘学校原来不会很小而已..
至少,可以把我跑的气喘吁吁...>.<...
赶计划书...赶传单...赶布条....赶海报....
还要用2分钟从办公室跑到二楼教室..
走路走很快的黄丽彬..怕怕!!
什么东西都是在“赶赶赶”..有种无力感哦..!!
还好,我都撑过了..
现在,唯一希望的是.
我付出的会得到成果啦..
各位请祝福我的辩论比赛会有热烈的反映罗~~

chlo_yi 于 25-02-2004 06:31 PM  说 :
我星期一至星期四都在跑校园就是了..
突然间,发掘学校原来不会很小而已..
至少,可以把我跑的气喘吁吁...>.<...
赶计划书...赶传单...赶布条....赶海报....
还要用2分钟从办公室跑到二楼教室...
走路走 ...

她黄丽萍其实很好人的..............................

哦~

你也这么认为吗~~~她素在下的恩师来的。。。

对在下的恩情真的无以为包哦~~

不过CHLO_YI的校园生活蛮充实的。。。不像在下以前都在校园外面度过。。。

黄丽彬真的是一个很不错的老师。。

我上个星期刚刚考完试。。。看了一场电影。。。见鬼二

我觉得这个周末真的很不错。。。 昨天无端端有人请我吃鱼头米粉。。。然后喝茶。。到两点多。。结果回来给老豆“桑”了一顿。。 不过真的和他们谈得很来。。很久都没有酱的感觉了。。。(因为考试。。很久没有喝茶了。。) 因为昨天穿了一件粉红色的衣服,给他们笑了一整晚 !!! 你们都给我小心点 !!!!

今天去了慈少的活动。。。不用讲。。。当然是很过瘾。。 虽然他们都是小弟弟小妹妹。。

希望我这个假期可以好好得休息,看戏。。。。开学后再拼过 !!!!

[ Last edited by pigpigwen on 11-4-2004 at 02:15 AM ]

回来放假那麽久,昨天第一次去芙蓉

结果撞见几个朋友....世界真的是很小

而且还撞见前女友,心情突然down下来......唉

真希望可以快点忘记她.....

鱼_鱼 该用户已被删除
胤, 不 要 想 酱 多 了 。 。  过 去 的 就 让 它 过 去 吧 。 。  你 一 定 能 做 到 的 。 。

鱼_鱼 该用户已被删除
今 天 一 早  10am左 右 我 就 去 打 part time工 。 。  好 累 噢 。 。  我 的 双 脚 都 痹 了 。 。  很 痛 。 。  做 到  5。 30pm。 。  在 这 7个 钟 半 里 , 我 都 没 坐 过 下 来 , 就 只 有 20分 钟 吃 饭 时 间 有 得 坐 而 已 。 。 除 了 吃 饭 , 我 就 一 直 走 来 走 去 。 。  搬 这 搬 那 。 。  抹 这 抹 那 。 。  噢 。 。 今 天 也 很 多 人 客 噢 。 。  我 当 时 真 的 很 想 叫 救 命 ,  心 里 一 直 祈 祷 希 望 那 些 人 客 不 要 在 增 加 。 。 不 要 再 涌 进 来 了 。 。 但 是 偏 偏 人 客 不 断 的 到 来 。 。 我 真 的 怕 我 会 倒 下 噢 (因 为 昨 天 也 睡 不 好 嘛 )。 。
噢 。 。  明 天 还 要 做 工 噢 。 。  突 然 头 很 疼 了 。 。  呜 。 。  爸 妈 , 我 很 想 念 您 们 噢 。 。

[ Last edited by 鱼_鱼 on 11-4-2004 at 07:12 AM ]

鱼_鱼 于 11-4-2004 07:10  说 :
今 天 一 早  10am左 右 我 就 去 打 part time工 。 。  好 累 噢 。 。  我 的 双 脚 都 痹 了 。 。  很 痛 。 。  做 到  5。 30pm。 。  在 这 7个 钟 半 里 , 我 都 没 坐 过 下 来 , 就 只 有 20分 钟 ...

鱼_鱼你要振作一点。 千万别倒下来。
你的罗汉果我就送到来了。

鱼_鱼 该用户已被删除
噢 。 。  你 说 的 噢 。 。  那 我 就 等 你 的 罗汉果噢  。 。 。  呵 呵 。 。

ps: 等 下 一 个 钟 后 又 要 做 苦 工 了 。 。  呜 。 。 呜 。 。

昨天从下午2pm开工到晚上10。我整个人就来崩溃了。。。。

因为我从开工接call一直到放工, 根本就没停过真的很想开口打骂叫他们别再打来。

所以现在很怕讲电话和看到数目字!!

鱼_鱼 于 11-4-2004 15:58  说 :
噢 。 。  你 说 的 噢 。 。  那 我 就 等 你 的 罗汉果噢  。 。 。  呵 呵 。 。

ps: 等 下 一 个 钟 后 又 要 做 苦 工 了 。 。  呜 。 。 呜 。 。

真的那么辛苦吗?
每一份工都有它的辛苦, 忍耐一下罢。
等你学成归来就有好日子过了。

鱼_鱼 该用户已被删除
学成归来也 不 代 表 有 好 日 子 过 噢 。 。  毕 竟 我 是 个 没 有 经 验 的 人 啊 。 。  做 工 是 肯 定 会 受 气 的 。 。  所 以 我 现 在 其 实 在 当 着 这 part time工 是 一 种 磨 炼 。 。  虽 然 它 对 於 我 来 说 是 辛 苦 , 但 是 我 还 是 不 会 放 弃 的 。 。  我  明 天 也 是要 做 噢 。 。 明 天 是  11am 到  5 30pm噢 。 。

chlo_yi 该用户已被删除
S.P@rk3r 于 10-4-2004 06:59 PM  说 :

她黄丽萍其实很好人的..............................

我很喜欢她哦~
前几天,才WAT她请吃!
呵呵.. 然后丫,在她宿舍聊了3个小时..
回家再继续聊..总共5个小时咧~
我的天丫..她一直说好了啦..挂电话啦..
可是..又跳到另一个话题去了..
好长舌哦~~!!~~