佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asus P535 新手 请教各位大大 (图)

各位大大 本人第一次用 PDA Phone [Asus P535], 朋友送的(几年内是联络不上我的朋友 - 跳飞机了)
目前 我还在摸索摸索着 它[Asus P535]的功能 和 用法

[Version]

Windows Mobile 5with the Messaging and Security Feature Pack

OS 5.1.422(Build 15633.3.2.0)

本人住在 Sabah Tawau 小地方 没有 Expert / Advance User 可以帮我 (全多是NormalUser Only)
在说 本小地方 没有 专卖店, 有人卖 但没有人会 service 的 全都是叫我 ask my friend tosend for warranty.

我现在会把我的问题 贴上 希望各位大大可以 拔刀相助

第一个问题是 - Message Show Blank & Cant Reply (迟些会贴上 图片 好让各位明白明白)
Step:-
1. 收到新的 短信 (Text SMS)
2. Inbox 显示 发信人名字 和 部分内容

3. 打开 短信
4. 空白 (Blank Screen) 但 不是挡机 (Hang)

* 我也 reply 不到,typing or hand write 都没有字出来

Any idea why this happen?

没有人可以帮帮忙吗?

你的CE-Star过期了。
注册/crack/uninstall就好了。

回复 3# splua333 的帖子

怎样 ?? splua333大哥,可以讲详细点吗 ? thanks

原帖由 splua333 于 14-2-2008 07:13 PM 发表

对。可以详细一点吗  我是新手。。。

注册号码 是什么?
如何 crack 和 如何 unistall ?

再次声明 此P535是二手的 和 我是新手
如果我 upgrade 去 WM6 (现在是WM5)
问题会 solve 吗?

Follow Us
splua333 你是我唯一的希望
你知道我在等你吗 ~

PM你有关mycarippc的资料。

——————————————————————
1.到里面,选 [Apps][WM5 Only][CE-Star 2.8 R3], 下载到电脑。

2.extract后,把里面的file搬到PPC/PPC的memory card。

3.file那边有写步骤。跟着就可以了。

原帖由 splua333 于 17-2-2008 09:57 PM 发表
PM你有关mycarippc的资料。

——————————————————————
1.到里面,选 [Apps][WM5 Only][CE-Star 2.8 R3], 下载到电脑。

2.extract后,把里面的file搬到PPC/PPC的memory card。

3.file ...

谢谢谢谢谢谢

原帖由 旌洋-君 于 10-2-2008 07:40 PM 发表
各位大大 本人第一次用 PDA Phone [Asus P535], 朋友送的(几年内是联络不上我的朋友 - 跳飞机了)
目前 我还在摸索摸索着 它[Asus P535]的功能 和 用法

[Version]

Windows Mobile 5with the Messaging an ...

原帖由 splua333 于 14-2-2008 07:13 PM 发表

这个不是ce-star 过期。。。而是ce-star的本身问题。。就算是最latest的ce-star也会发生的。。。try upgrade to windows mobile 6,然后install ce-star r3b。。。install 时,请放sim card,会比较stable...但那问题还是会出现的。。。

谢谢各位 问题决绝了

楼主你好,我从朋友那拿到一架asus v55, 可是开机后要按lock code,我们都不知道lock code是什么号码...请问有什么方法可以解决呢?请楼主帮帮我...拜托...谢谢...