佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周日早餐

[交流]加影育华中学 - 第 9 座楼

原帖由 belkan 于 3-7-2008 12:48 AM 发表
听说今天有人在学校门口被撞!!!
(对不起,应该是昨天才对)

被撞??
被什么撞哦??
车??  人撞人??

畢業了10++年 無聊看到
來打個招呼        
美哉  美哉...............................以下 寫不出來了

大家好  ...............

原帖由 nuohu 于 3-7-2008 02:38 PM 发表

被撞??
被什么撞哦??
车??  人撞人??

MOTOR撞学生!YEAH

原帖由 jinxuan89 于 28-6-2008 11:38 PM 发表

和同事做工时玩的哈哈^^

那样爽。。我有一点怀念我做parttime的时候。。。

原帖由 coolfailure 于 29-6-2008 12:38 AM 发表
嗨,我是2007年中六毕业生。。。
大家好。。。

就是讲。。。要进大学了?

原帖由 peanut_cm 于 1-7-2008 12:32 PM 发表
有感而发之作,请多多支持,表笑我

本来不想笑的。。你酱紫讲。。。我配合下咯。。。

原帖由 nuohu 于 1-7-2008 02:26 PM 发表
来报道了。。我是真在求学中的。。。
最近越来越讨厌学校了。。。
因为law越变越好。。但这也使得很多人因此中分
以前的迟到时间是7.30。。。在最早期也只不过是7.25
现在却是7.20.。。迟到又要中名。。每天无辜 ...

变smk过后会怎样?

原帖由 peanut_cm 于 1-7-2008 10:54 PM 发表

讲真,以前我都在早上集合散队后才到校的学长也回去上课了没人管我 (中五时
再不然就是九点多xu出去喝茶吃早点(中六时
中学生活无比快乐

原来你们突然不见了就失去吃早餐?恐怖下。。

原帖由 belkan 于 4-7-2008 12:20 AM 发表

MOTOR撞学生!YEAH

人多。。在来学生P牌。。一不小心。。是酱的啦。。去claim takaful 咯。

原帖由 nuohu 于 1-7-2008 03:43 PM 发表

是真的废除了很多传统得law。。。law对校长来说是好。。对我们来说是过分
耳环现在只能用耳针(女生)。。那些稍微有图案的都一律不能。。耳环又不会很夸张酱都不可以
现在是30分gantung50分buang了。。校长要 ...

琢磨他一边放松。。另外一边又那样无理?。。。。。

还有。。。那个鬼绣花作pkhem,很所摸一下。。我不懂要怎样讲。。难道育华没有别的老师了吗?

Follow Us

回复 525# lowch1 的帖子

少了一个j

原帖由 nuohu 于 1-7-2008 03:43 PM 发表

是真的废除了很多传统得law。。。law对校长来说是好。。对我们来说是过分
耳环现在只能用耳针(女生)。。那些稍微有图案的都一律不能。。耳环又不会很夸张酱都不可以
现在是30分gantung50分buang了。。校长要 ...

废除传统得law后学校好像变的不同了.....

应该可以变成JALAN REKO的

原帖由 lowch1 于 4-7-2008 02:27 AM 发表

本来不想笑的。。你酱紫讲。。。我配合下咯。。。

变smk过后会怎样?

不可以变!!
我们学校是全hulu langat唯一一个是smJk的。。。如果是smk那么就不特出了。。。
J的意思就是华文学校。。如果是smk那么主修就是国文了。。

原帖由 lowch1 于 4-7-2008 02:36 AM 发表

原来你们突然不见了就失去吃早餐?恐怖下。。

人多。。在来学生P牌。。一不小心。。是酱的啦。。去claim takaful 咯。

琢磨他一边放松。。另外一边又那样无理?。。。。。

还有。。。那个 ...

对啊。。听朋友说因为很多老师都不要做。。所以才她做
然后又胆小怕事wor。。。要抓学生自己不去反去叫纪律老师抓。。没用。。。
啊chua也是被校长逼走的。。。

原帖由 belkan 于 4-7-2008 02:10 PM 发表

废除传统得law后学校好像变的不同了.....

应该可以变成JALAN REKO的

简直不一样啦。。。会变得那么想还不是那个脑袋装草的校长咯
他是从jalan bukit转来的。。。没看他想把学校变成smk啊。。。简直是烂人。。

原帖由 nuohu 于 4-7-2008 07:14 PM 发表

简直不一样啦。。。会变得那么想还不是那个脑袋装草的校长咯
他是从jalan bukit转来的。。。没看他想把学校变成smk啊。。。简直是烂人。。

他刚来的时候还大大声讲育华是我的母校,我很高兴可以回来这里做lam他!

原帖由 nuohu 于 4-7-2008 07:11 PM 发表

不可以变!!
我们学校是全hulu langat唯一一个是smJk的。。。如果是smk那么就不特出了。。。
J的意思就是华文学校。。如果是smk那么主修就是国文了。。

如果没有记错,好像会有政府多一点拨款。。然后,课程都没有变。。然后。。不懂还可以不可以教华文。。应该是可以。(因为只要够人的话就可以开班)。。。

原帖由 belkan 于 5-7-2008 01:17 AM 发表

他刚来的时候还大大声讲育华是我的母校,我很高兴可以回来这里

他忘记讲,他一直都很像他的母校变成smk!!现在可以实现梦想了!!!yei!!!

糟了。。

回复 527# 周日早餐 的帖子

f3 f3 f3 f3

回复 534# lowch1 的帖子

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。

使用网上输入法发表新帖: 简体英中、 简体拼音、 简繁拼音、 简体仓颉、 简繁仓颉

使用网上输入法回复帖子: 简体英中、 简体拼音、 简繁拼音、 简体仓颉、 简繁仓颉

原帖由 周日早餐 于 5-7-2008 01:34 AM 发表
请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。

使用网上输入法发表新帖: 简体英中、 简体拼音、 简繁拼音、 简体仓颉、 简繁仓颉

使用网 ...

他是故意的吧。。 按他报告

回复 526# lowch1 的帖子

有几恐怖才出去一两个钟罢了嘛
有时是去食堂吃啦,提早去没人争不是很好么

原帖由 nuohu 于 3-7-2008 02:38 PM 发表

呵呵。。。去年老师就是找某店的理发师来讲解他们工作的性质
以让学生多理发有更深得了解。。。然后也顺便剪头发

哈哈。。这我听我没说了,好像是sense的人是么?
来为他们的店宣传和义剪呢

原帖由 朦查查 于 3-7-2008 11:29 PM 发表
畢業了10++年 無聊看到
來打個招呼        
美哉  美哉...............................以下 寫不出來了

大家好  ...............

哈咯~
讲真,我也快忘了校歌歌词怎么唱了
还好旋律还在,毕竟唱了13年 不至于忘本

回复 525# lowch1 的帖子

叫你表笑了的,想怎样?