佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周日早餐

[交流]加影育华中学 - 第 9 座楼

原帖由 JamesTea 于 4-3-2008 02:26 PM 发表
大家应该恭喜我了。。。 因为我终于抢到了北北的饭碗。。。成功当了一名天气预测家。。。。。 WAGIAGIA  

你的工作是天气预测家???

原帖由 JamesTea 于 4-3-2008 02:26 PM 发表
大家应该恭喜我了。。。 因为我终于抢到了北北的饭碗。。。成功当了一名天气预测家。。。。。 WAGIAGIA  

再迟一点你就会笑不出来了的

小心照顾你的脚

原帖由 周日早餐 于 4-3-2008 09:37 PM 发表

小心照顾你的脚

小心照顾你的脚?怎么这样说?

bui~几时开新楼了没通知我滴?不够义气咯~我得空能来灌下水嘛。。
难得今天得空竟然给我找到这栋新楼,灌几贴先,好像很久了都没升级酱的我。。。

恭你的头啦~你跟我好好照顾你那两只脚啦~你以为当天气预测家很好啊?问北北就知道了,老了更爽哦~

原帖由 周日早餐 于 4-3-2008 09:37 PM 发表

小心照顾你的脚

原帖由 peanut_cm 于 6-3-2008 03:08 PM 发表

恭你的头啦~你跟我好好照顾你那两只脚啦~你以为当天气预测家很好啊?问北北就知道了,老了更爽哦~

我当然知道不好啦。。。你们以为我不担心啊?我还有酱远的路要走。。。。现在弄到酱我比你们更加烦。。。。可是这又有什么办法呢 ?? 如果光是担心都不会复原的。。。。。 所以在招照顾我的脚之余。。。。开心的面对事实咯。。。。。 LoLz~~~~

Follow Us

回复 23# jinxuan89 的帖子

军人受伤了

然后之前由于本人也是受伤过....
没照顾好之下然后风湿

所以我叫他小心点

原帖由 周日早餐 于 6-3-2008 10:05 PM 发表
军人受伤了

然后之前由于本人也是受伤过....
没照顾好之下然后风湿

所以我叫他小心点

哦!原来

好久没来了。。。很高心我来了。。

回复 29# wyman 的帖子

有几高?

我们育华中学(听敏姐姐说的)前(我不懂)老师赢了加影区
恭喜他下

亚咯。。以前我堂哥的老师来的。。

刚刚看到我们校长的照片。。头发向后梳。。好像要扮IN。。不过好像有一点不适合他。。

还有,我们的州易手了。。

YU HUA 的来报道..
O7毕业生....

原帖由 周日早餐 于 9-3-2008 03:04 PM 发表
我们育华中学(听敏姐姐说的)前(我不懂)老师赢了加影区
恭喜他下

那个李成金是老师?!

回复 34# 小斌斌天地 的帖子

他poster写cikgu lee

cikgu lee 就是李成金老师
reko是under PAS的
总之那安地LLL输了就好

tea tea,你是怎样受伤的?

原帖由 思_敏 于 11-3-2008 08:03 PM 发表
tea tea,你是怎样受伤的?

这件事情,如果要知道的话就得从三个星期前说起了. 当时......

二月十七日, 早上九点半.辈子当时大学正举行游泳比赛, 一向来游泳蛮好的我当然就参加了咯. 第一场比赛得第三,第一比赛就赢初赛了,高兴到我死. 哪知道, 上"岸"休息时,走着走着,都不懂做莫真的运气差到鬼酱. 突然走的地砖崩塌,而且酱巧又是我经过才塌,中万字都没有那么准. 整个人跌进去.幸好那时反应快,双手撑着,跌不进.但是左脚小腿接近骨的那个地方严重察伤,血流不止.当场吓鬼死我. 原本以为那里当时的工作人员会来急救我的,哪知他们只是斋看着我,然后跟那边的人说地板崩塌,那东西去遮住它们(给他们炸到,应该先来急救我嘛 )...... 就酱,整个脚一整个礼拜痛到不能顶,连去上课都要拐着拐着,忍着痛....... 现在想起都觉得当时的我很可怜 ...... 这就是三个礼拜前的事情了......

原本以为那只是一时的运气不佳,导致左脚受伤,谁知一波未停,一波又起......

那天的一个礼拜后,即二月二十四日,早上十一点.当时左脚没有酱痛了,加上我又想去海军训练,所以当天早上八点就一班人去到 SHAH ALAM 的 UiTM 跑步.然后到十一点就是排球训练.当时的我不懂做莫突然很活跃,动蹦西跳的加入排球队,打到一半跳起来高空杀球,哪知脚站地的时机计算错误,导致右脚严重扭到,当时还有"卡啦"的一声.痛到我都不懂要怎样表达.只是知道当时我真的很想晕过去,真的很顶不顺那痛.然后说真的,真见鬼,竟然没有发觉到我扭伤脚.等到训练完毕后,准备上巴士回的时候,大家看到我走路一拐一拐的,就问起我做莫 (当时我也觉得给他们严重炸伤).等到回到自己的大学时,一心想要立刻去大学医疗所求救的,哪知已经两点十五分,医疗所礼拜开到两点 (真的衰到没有话要讲了).当时回带自己的房间一边躺着一边偷偷哭,以为真的很痛很痛,痛到入心那种.就一直忍着忍着忍到第二天星期一早上.我整天都没有上课.原本以为可以叫学长载我去医疗所一趟,因为距离也蛮远一下.但是毕竟星期一都是大家时间表最忙的一天,全部人早上就去上课了.宿舍一个人也没有.我有不知道还可以找谁帮忙,所以一个人自己走路去医疗所,那时候说真的,走到半路觉得不能了,要倒了,很痛叻.就酱到达那边后,被叫进去,看看我的脚,肿的很厉害,然后医生马就叫我去 X RAY LAB 去照 X 光.拿了给医生看后他就说有骨裂达饿现象,就是右脚脚板那里有一粒摸到想圆圆的骨旁边.医生就叫我表走酱多料,伤到很严重下,叫我多休息.然后我就去 PHARMACY 那里拿要.炸到人的时刻来了.以为他们会给我一些很强的药来治疗,谁知......一排止痛药,和一条 COUNTER PAIN 的药膏..... 真的炸到没有话好说,原来骨裂察 COUNTER PAIN 就会好的 ......

就酱,两个礼拜又过了,可是还是很痛下....所以继续酱咯....我又不知道还能怎样  

回复 38# 游戏女王 的帖子

游戏女王
(想不到你分身还玩变性比我厉害)

说真的一句....自己去外面看医生吧
大学里面的......不是怎样信的过酱
骨裂严重下....

那天我也是才去hospital serdang那边看医生

回复 36# 思_敏 的帖子

reko是under bangi
连我住那边也是bangi