佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enqvistlim

【PDA/PALM 專區】 有關 PDA 的話題

新手使用 G88

josephwl 于 19-4-2004 10:28 AM  说 :

哈!你的g18 现在还好吗?有什么问题吗?依我的经验,应该是----问题一箩箩。
我以前是卖 pda 的。很多顾客都投术。我个人也觉得,它不大好用。但是它的相机还好。

有个朋友买了一部 G88,叫我帮他研究。
奈何我本身对于 Palm 也是新手!虽然之前研究过一部 Compaq 的 PPC。

有几个问题想请教各位好心的大大:

1. 我无法用 Cable 与电脑连接,电脑侦测不到电话,而在电话初也已设定以 Cable 连结电脑。请问该如何让电脑与之连线?

2. 在 Palm 上可有 MP3 Player?(像 PPC 中有 Windows 预设的 Windows Media Player。)

3. 我已把 Kinoma Producer 1.5 与 QuickTime 6.4 都安装在电脑,但是要 Convert 电影时,它说少了一个什么东西而无法继续!

4. 其实,大体上,Palm 与 PPC 有哪些主要的分别?(就像 Apple & PC 的差别…)

5. 忘了之前在哪里看过,有个程式是给 Palm 用,功能是利用高频率来驱赶蚊子的,有谁听说过?

谢谢回答,感激非常!

josephwl 于 15-5-2004 01:08  说 :
楼上的,那些是要付钱才可以下载的。是要信用卡的。

我就是知道,我想要找warez free download.

josephwl 该用户已被删除
WhoAmI 于 20-5-2004 08:44 PM  说 :

我就是知道,我想要找warez free download.

你要下载吗?我的旧东家又卖这个服务,ppc windows CE 2003 。 rm80 。
就在 low yat ground floor 的 digital gadget。

1. 我无法用 Cable 与电脑连接,电脑侦测不到电话,而在电话初也已设定以 Cable 连结电脑。请问该如何让电脑与之连线?
   你有没有 install 它的 cd ?很重要的。 如果不能的话,试下用 infrared.
告诉你,g18 和 g88 是没两样的。一样很差,不稳定。买了别后悔。

2. 在 Palm 上可有 MP3 Player?(像 PPC 中有 Windows 预设的 Windows Media Player。)
   palm 是有的。它叫做 kinoma player。和你可以去下载 player。

3. 我已把 Kinoma Producer 1.5 与 QuickTime 6.4 都安装在电脑,但是要 Convert 电影时,它说少了一个什么东西而无法继续!
    知道后再告诉你。

4. 其实,大体上,Palm 与 PPC 有哪些主要的分别?(就像 Apple & PC 的差别…)
   palm 是 palm OS , PPC 是 WINDOWS CE. palm 简单,容易上手,software多,省电。more stable .
   ppc 就 focus 在 multimedia , 好像看电影,听歌,好过palm。multitasking。

5. 忘了之前在哪里看过,有个程式是给 Palm 用,功能是利用高频率来驱赶蚊子的,有谁听说过?
    唉。。。算了吧。骗人的。之前for 电脑的都有,但是我用了后,蚊子更加多了。

1。不知为何,安装了 Palm Desktop 之后,电脑 (XP & 98)仍无法侦测到 G88,只能用红外线。

2。用 Kinoma 制作了一首 MP3,192kps,结果只是一个 1.xxMB 的档案,声音好差。都是这样的吗?

3。另外有一台 Zire 72,请问是否能够把英文的 OS 改成中文的?(就像英文 Windows 改成中文般)

请赐教,谢谢!

对。怎样才能让ppc显似中文字呢? CJKOS? 如果是,那又要去哪里下载呢? (Free的)

Follow Us
josephwl 于 21-5-2004 02:39  说 :

你要下载吗?我的旧东家又卖这个服务,ppc windows CE 2003 。 rm80 。
就在 low yat ground floor 的 digital gadget。

Need money gah? oh no.....
no free free 1 gah? ai yo....
looks like 正版价钱leh....

WhoAmI 于 21-5-2004 07:38 PM  说 :

Need money gah? oh no.....
no free free 1 gah? ai yo....
looks like 正版价钱leh....

是呀!他们的是正版的,当然要钱。如果你要的话,我叫他们算便宜咯!

totoX7 于 21-5-2004 07:15 PM  说 :
对。怎样才能让ppc显似中文字呢? CJKOS? 如果是,那又要去哪里下载呢? (Free的)

www.freewarepalm.com

josephwl 于 22-5-2004 01:08 AM  说 :

www.freewarepalm.com

no la, i jus wanna know wat the name of program tat can display chinese words.(ppc)

totoX7 于 22-5-2004 02:47 PM  说 :

no la, i jus wanna know wat the name of program tat can display chinese words.(ppc)

怪兽中文系统
http://www.mactiontech.com/

[ Last edited by texion on 22-5-2004 at 03:27 PM ]

texion 于 22-5-2004 03:25 PM  说 :

怪兽中文系统
http://www.mactiontech.com/

[ Last edited by texion on 22-5-2004 at 03:27 PM ]

thank, now i can display liao

i though here only can discuss Palm OS PDA, well.. Personaly, i prefer Palm OS more that Pocket pc. It more stable, but if say for entertainment ..that PPC will more perfect in those Video and audio playback!!

PS: i m now using zire71.

我也想买来当字典。但又不知道那里可以找到字典的software? 到底Palm好还是 PPC 好?

i got few KDic database.. who want its??

but some in big sizes.. make sure u have big mail box.

Kdic is more simple for beginner lar, and some more i have bible in english and chinese languages..

whoru 于 31-5-2004 03:45 PM  说 :
我也想买来当字典。但又不知道那里可以找到字典的software? 到底Palm好还是 PPC 好?

if u onli want to install dictionary,i refer palm.because ppc software are hard to find,especially for ppc2003

ppc&pda最大的分别是什么啊?
能不能用来上cari这样的论坛的?

can be tungsten T3 sync with Lotus Organiser 5.0 ?

[求助]请教我用O2 X-Phone上网还有连接电脑~~

我安装了随机来的软件, microsoft active sync,但是就是不会出说明书上写的partnership setup wizard。。。所以我连接不到电脑~~

我用其他的机,GPRS都上到网,就是不懂在这机内,设定什么不对,上不到网~~
他出error in connection, make sure u r in network coverage area~
这个我都不懂为什么,我明明满线呀~~ 电话荧幕上都有G字。。。

那里可以DOWNLOAD PDA POCKET PC 的 SOFTWARE 阿...
我要免費的