佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼4)

关闭 [复制链接]
加油~加油~!很精彩~!

虽然自己有写经历,但还是很喜欢看牛牛的经历。。。。
有时候,真的觉得我们这些经历好像电影一般,连自己都觉得不可思议呢!

灵婴2(完结)

我本身是没有什么法力的,所以最好的方法就是打电话给我姨丈,他很快就赶来了,看了看我朋友的老婆,他说:“做对了,但是这只是治标不治本的做法,那小鬼一定会到来的,因为他和她(我朋友老婆)是相连的,你是不是有堕过胎?”我呆了,我才想起我朋友曾经堕过一胎, 那时候我是还没有和我姨丈 说的,:“他很恨你, 你们是不是没有做什么法式?也就没有管了?”他们两个什么都没有说,:“那小鬼已经接近成精了,所以不再是做法式就可以消解的, 那东西很明显的就是要你们不安宁,甚至你们的生命”我和我朋友都吓倒了, 因为连我都没有想到是那么严重的,马上我就问:“有什么办法解决?”我姨丈想了很久,:“我们逃避是没有用,面对就是了,再夜一点,那小鬼恢复元气的时候他也就会再回来,其实他也没有走远,因为它也没有地方可以去的”我听到这里,我的心真得有点酸,本来好好的,为什么要弄得那样?多么多人希望自己可以有一个孩子,但是都没有,而我看看我的朋友,有了却不会爱,说真的那一刻我真得不想去帮他们,但是我却不能。。。
我们都坐在客厅那里,有我姨丈在说真的,我没有害怕,但是明知道有鬼,明明知道那鬼是厉鬼而且我弄伤的,而且我还坐在这里等待他出来,那样来说,真的有点害怕了。。等等。。 大约两点多,我姨丈吊在门前的风铃,无端端得动了起来,周围是没有风的,但是那风铃却响了起来, 我姨丈对我们说:“来了!不要乱出声音”我手紧紧地握着我的镜子,我朋友就抱着他老婆,我看他老婆已经清醒了,而且现在已经知道害怕了,我从门那里看见了那小孩的影子,然后慢慢得更加清楚了,他的脸色更加的苍白,而且我感觉到怨气也越来越重了,那种怨气的压逼甚至会令到你感觉到很不舒服,呼吸也开始很困难,那小孩一进来目标就在我朋友和他老婆身上,他想冲过去,但是被我姨丈拦截着了,他的力度可以令到我的姨丈连褪几步,可想知道那小鬼真的是很厉害了, 我紧紧地握着我的镜子然后站在我姨丈后面顶着,然后小声地和我姨丈说“我可以拿出我的红包包,应该有用的”但是我姨丈很极力摇头,说:“他只是小孩子而已”然后我就打消我的念头了,(我要带过一些过程,因为是不可以公布的)之后那小孩还是不能冷静,我心想:“惨了。。”我朋友的老婆突然站起来,向着那小孩(但是他看不见所以是一团空气)然后蹲了下来,哭着说:“对不起,对不起,妈妈对不起你,要伤害你就伤害我, 不要伤害别人,你来伤害我,快。。。”我想要冲过去的时候,我看见那小孩听见这的时候,我感觉到他身上刚刚所发出的怨气好像减少了,而且他苍白的脸上也没有那么凶,恐怖了,他好像哭了,那时候我整个人的心好像很酸, 我的眼泪也控制不了的流了出来,什么镜子,什么防备我都放下来了,我看见那小孩,用很天真的脸走了过去我朋友老婆那里,摸一摸,笑得很开心,为什么?我也不懂,但是我觉得是哪一句,妈妈。。 对那小孩来说,是多么遥远啊。。但是他终于听见了。。。然后那小孩就不见了。。。

过了之后,他们做了一场很大的法事超度那小孩,现在他的小孩已经两岁了,他们很爱护他们的小孩,而且他们的家有时候还会传出另外一个小孩的声音的。。。

原帖由 ngenlow 于 13-2-2008 01:26 PM 发表
虽然自己有写经历,但还是很喜欢看牛牛的经历。。。。
有时候,真的觉得我们这些经历好像电影一般,连自己都觉得不可思议呢!

谢谢。。等我有时间, 我就会写新的经历了。。

沙发

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
原帖由 DemonLord 于 14-2-2008 11:27 AM 发表
厚着脸皮回来了?可笑

在乎你如何去看问题,如果这么小件的事情你也要看的那么严重,回不回来还要说要可耻不可耻的问题,你不觉得这样做人很累吗?
本来我们都是佳里的过客而已,又那么严重吗?先生?

原帖由 small_boy86 于 14-2-2008 11:46 AM 发表

在乎你如何去看问题,如果这么小件的事情你也要看的那么严重,回不回来还要说要可耻不可耻的问题,你不觉得这样做人很累吗?
本来我们都是佳里的过客而已,又那么严重吗?先生?

发生什么问题了?
不要生气,不要生气。。。
牛牛加油写你的鬼故事。

新年快乐!
又开新贴了哦!
但是马六甲和婴灵的都看过了...
楼上到底在吵什么哦?
有人好像在打乱哦

我最新的经历

我表姐夫最近去世了,我们都很惊讶,因为之前看他还好好的,突然就不再了,我们每一个人都很悲痛,但是也没有办法日子还是一样要过,我们都出席了葬礼,当我看见我表姐的屋子的时候,都有说不出的奇怪,好像有一股很不寻常的气氛那样,但是我只到那不是说那些东西的时候,所以我也没有多说了,但是越是坐得久, 我就觉得很不舒服,先说明,我表姐夫的屋子不是很简陋的,可以说很不错的,但是不可能会有那种,好像凶屋而且就好象荒废很久的感觉的阿?

我的好奇心是很强的,越是奇怪的我就越有兴趣知道的,我用了一个借口就进了,一进到去,我就感觉到毛骨悚然,我的呼吸也变得很辛苦,我本来很不想相信,但是当时候的情形,真的很难让我不去相信那间屋子里面是由那些东西的,进到去里面的时候可以感觉到事态真的是很严重,因为在屋子里面可以看见有一团的黑气,这是什么意思?也就说在这一个空间里面有一股很不好而且很凶的灵体在徘徊,逗留这,当我要走进去的时候,我妈妈在外面叫着我了,我才没有进到去,出到外面,我妈妈问我是不是看到奇怪的东西,我点点头,她看着我(待续)

给某位

我经历会继续写,要看或不要看也是你的事情了,如果你没有贡献就不要破坏,你要看就张开眼睛看,不要看你就不要点进来,也闭上你的眼睛。。谢谢

发现一样东西,
无论任何事在好好情况下,总是有负面(因素/人)的出现进而演变成是非的争执局面。
到底是为什么?
搞出是非争执局面的本意是什么?
究竟是谁人低俗无知?

己所不欲,勿施于人。
没事拿来烦恼,何必呢,
高人一等不胜寒,何苦呢?

原帖由 DemonLord 于 14-2-2008 02:39 PM 发表

我知道你是楼主养的狗,不愧是一只好狗,一直帮主人说

其实,到底发生了什么事?
说出来看看。

回复 61# 天空飞 的帖子

飞飞。。。我们不必管人家说什么的。。。
我们不跟人家一般见识。。。。
我们都支持牛牛就好了。。。

进来看到有人吵架.....

本人觉得,不用那么无聊,每个人都有自己的观点...
这样的情况真的很无聊....