佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼4)

关闭 [复制链接]

回复 180# 番茄女孩 的帖子

你好啊。。 都忘了你们常常“躲”起来了。。
牛牛少上来,来的人也渐渐少了。。。
幸好还有你哦。。。
你应该下班了哦。。 明天见咯。。

牛牛的照片看来脸白白哦。要照顾身体啊。

回复 181# babyelaine 的帖子

我们都有在那里保持联络啊。。。你也要常来哦~~
还是常会来这里支持牛牛的。。

也只好耐心的等了......

但愿你早日康復

哥,你要多休息啦。。
要听话哦。。

Follow Us
潛水那麼久, 要哹上來透透氣了 超喜歡牛牛的故事, 永遠支持你

我很久没来了。。有空要慢慢爬

牛牛。。等到花儿也谢料~~!!!

楼主,加油哦!我手的骨头也曾经跌断过。我努力的做复检,做了两次就好了。你也要勤劳一点啊。
我爬了很久才从阴阳眼一楼爬到四楼,才敢出来呼吸新鲜的空气,我终于重见天日了

谢谢你的帖子一直陪着我度过。。。

hey 牛牛兄!!久违了!!
又是好久没来佳礼的我啊~~不晓得你记不记得我呢?
进入大学最后一年,真是忙到茫了……
又可以看到你写故事,好开心哦……
相信你的手一定很快复原的!!复健要加油!!

欢迎回来
期待新的故事

大家好,我很久没来了,牛牛加油哦~

我来帮牛牛顶楼。。沉了~~

期待你的故事,加油

原来有阴阳眼的眼睛是这样的

别让他沉...........................顶顶!!

祝楼主早点康复!!

新朋友经历。。。

机场附近的恐怖酒店(马来西亚)
我的朋友刚从酒店学院毕业就到这一间五星级酒店里面实习,他的心情很兴奋,因为这是他一直很想从事的行业,之前他要开工的时候来找过我,和我分享他的喜悦,但是我也奉劝t 什么都要小心拉。。

好几个礼拜没有看见他, 有一次很巧的,我台湾的朋友到马来西亚转机, 很快的要在马来西亚逗留不到24小时,所以就住进了这一间酒店,过了一夜,我也为了要和这一各朋友见面,就老远的从我家来到了这一间酒店和他聊天见面,而我也见到了我这位在这里做工的朋友,因为是他休息的时间,所以我们就坐在一起聊了,我们聊着聊着,不知道为什么我们竟然就聊到了鬼着一个话题,好先说一说,我台湾的朋友叫着啊好,马来西亚在酒店工作的朋友叫着,阿杰。阿杰就很认真地看着我说:“你知道这里有鬼吗?而且很猛,这里以前是马来西亚原著民的土地来的,政府和他们买了,他们就搬迁,但是这座酒店就是建在他们的坟墓上面,所以每一个在这里工作的人,无论是马来人还是华人也好,他们都会格外的小心,什么时候都好如果见到一些很奇怪的东西他们都会党没有看见而且避开的,尤其是半夜。。”

(阿杰和同事经历)
那天的阿杰的第一天工作,他很紧张,第一天她就被分配到半夜12点到早上7点的那一轮工作,虽然说时间听起来很累,但是这一段时间是没有什么东西做的,也很少人会在这一个时间check in,所以阿杰就分配到在reception room 里面接电话,那一个时段,打电话来的人也不多所以房间里面只有阿杰和一个马来同事,虽然阿杰和他是第一次见面,但是他们却很谈得来,而且也相处的很开心,公司规定,在这段时间工作的人无论是去厕所还是吃东西,都必须剩下一个人,所以当那马来同事去吃东西的时候就只剩下阿杰,他就再看着电脑的youtube,看得很开心,突然感觉到后面好像有一股很奇怪的气氛,好像有人在看着他那样,他转了过去,后面什么人都没有,只有好几驾没有打开的电脑而已,他又继续在看着他的电脑,过了大约5分钟,他这一次听见他后面好像有人在小小声地在聊天,明明房间时没有人的哪来的谈话声音?他马上转过去?也站了起来, 在那不小的房间里面转了一圈,四周围的看过了,什么都没有啊?他又坐回了他的位置,这一次他除了在看戏之外,他已经做好准备了,周围的环境都很安静,安静的,就连他自己的心跳声音也显得很吵闹了,“glek,glek glek  !”的声音,他吓了一跳, 声音不是很大声,但是在这么静的环境下真的是可以吓倒人的,声音是在他后面传来的,后面有人?他第一时间是那样想的,但是当他转了过去,事情就不是好像他想象的那样了。。

他看见相隔他四张桌子的那张滚动的椅子,“glek,glek,glek !" 的就在他的眼前这样滚到他的身边,这不可能是冷气风吹的吧?本来石碑后想着他的椅子,就停在他的身边,然后转到前面来,然后他可以感觉到好像有一股力量坐在那张椅子上面看着他的电脑那样,他整个人吓倒都呆了,跑也不是,他只好坐回他的椅子上面,然后双眼告诉自己看着那个电脑银幕,后面好像有人在吹气那样,很冷很冷,他不敢转过去看,他把头低下, 然后小心翼翼的看向他后面的那张椅子,他看见那张椅子好像有人在坐在上面然后再驻安东那样,专左转右,那时候的阿杰已经满身冷汗了,心里面在想“为什么他的同事还不要回来?”

时间不知道过了多久,他终于听见开门的声音,他的同事终于回来了,他马上站了起来,然后就快要哭出来了, 他的同事很焦急,然后问了他一句:“YOU also seen them a ?"

(阿杰第一个经历完, 明天继续第2个。。期待哦)

哇……牛牛兄……你打好多字耶……辛苦你了
手好了吗?我在看你的故事哦。等下才写感想。

哇咧……你朋友好勇哦……竟然还可以坐回荧幕前面……
他同事酱问他,岂不是说他同事也看到?是同时看到吗?还是曾经看过?
接近机场的酒店只有一间吗?还是很多间?幸好上次我只是在机场过一夜,原本还想说不然去租一晚睡好了,可是最后因为嫌贵所以作罢。

期待你写的下一段故事哦!!你的手还好吧?要是还没痊愈,就分几次打好了。虽然等待的时间最难熬,但我们还是会做乖孩子的。

牛牛来咯。。。先看故事。。