佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

【专题讨论】PB Sharelink

原帖由 湖俊 于 21-2-2008 06:43 PM 发表

那个form我已经签过了叫他们保留。以后不必Fax,他们直接photostat。

Interbank transfer要charge多少你清楚吗?假设CIMB transfer to pbbank,我朋友吓我说要charge 50块一次。。但我找了网站的资料,都看不 ...

没有50快那么离谱!
一般上都是RM2(一次),
pbb..maybank也是RM2!

回复 79# 湖俊 的帖子

就算当作是IBG也不过才RM1.00 service charge。
偶都是从HLB fund transfer过去CIMB Investment Bank的(一定要注明client code)。

原帖由 网宗 于 21-2-2008 19:20 发表

我的股海论--

进去赚别人输掉的钱!!!

跌势剧烈也是没票的人买入时机--观看RESORT这两年的股价和派息--绝对是进场持有的良机--虽然合理价是在RM3。20-RM3。60间的说

再来是即将的 ...

有道理。
我看resort得NAPS, net asset per share是 5.71,跟现在的股价差很多下,难道这个股被低估了?

原帖由 弹煮 于 21-2-2008 20:28 发表
就算当作是IBG也不过才RM1.00 service charge。
偶都是从HLB fund transfer过去CIMB Investment Bank的(一定要注明client code)。

哦,怎样注明?支票后面写?

我是pbbank有户口,直接转应该不必注明什么吧?

回复 83# 湖俊 的帖子

为何您不会认为那些asset可能被高估了呢?

原帖由 湖俊 于 21-2-2008 09:33 PM 发表

用cash/cheque deposit进钱的人,除了要填上正确的收款人名字,收款人户口号码,也要在bank slip上面的Ref栏填上client code。
如果有网上银行服务那当然是最方便的做法。

Follow Us
原帖由 弹煮 于 21-2-2008 21:34 发表

呵呵,我也酱紫觉得过。他把不属于asset的那些东西也加进去了吧?

erm。。

原帖由 弹煮 于 21-2-2008 09:34 PM 发表

不过再怎么说--KLSE挂牌公司里-这样的数据也算蛮罕见的--所以RESORT会被考虑长期持有--至少我觉得其波动风险低过云顶[非特殊时期可以8。300--7。100内上下好几回]

原帖由 湖俊 于 21-2-2008 09:44 PM 发表

呵呵,我也酱紫觉得过。他把不属于asset的那些东西也加进去了吧?

erm。。

去爬RESORT的主题楼--那里有财报分析--不要陷入主观假设判断-这个在投资路上是很危险的

回复 87# 湖俊 的帖子

偶不会看帐目,更不会估价。
No comment

回复 88# 风起云涌 的帖子

物以稀为贵真的对吗?

原帖由 弹煮 于 21-2-2008 09:49 PM 发表
物以稀为贵真的对吗?

至少我的点是她拥有充足现金-和预计即将云顶股权架构重组-再来波动不剧烈的股价和定期股息派发--短-中-长都适合的投资股项

回复 92# 风起云涌 的帖子

resorts好像不怎么慷慨派息

原帖由 弹煮 于 21-2-2008 10:05 PM 发表
resorts好像不怎么慷慨派息

所谓慷慨--有办法列出和她同价位[RM4。000左右正负RM1。000]的其他KLSE股票中所派息的比较吗--比如BJTOTO-MAGNUM

回复 94# 风起云涌 的帖子

jtinter ,price 3.82, Div 30sen , DY 7.85%
RESORTS, price 3.80, div 27sen, DY 7.1%
Haio, price 2.97 , div 21sen, DY 7.07%

原帖由 弹煮 于 21-2-2008 10:16 PM 发表
jtinter ,price 3.82, Div 30sen , DY 7.85%
RESORTS, price 3.80, div 27sen, DY 7.1%
Haio, price 2.97 , div 21sen, DY 7.07%

中规中矩-不错下

拿来乘四--SIME的价格--SIME有80SEN以上都好偷笑的说--

原帖由 湖俊 于 21-2-2008 09:33 PM 发表

网上转不用写什么的。。
pbsharelink的那个户口就是你的名字
如果存支票的话。。
记得在支票后面写上你的名字跟电话号码就ok了

好,我转了一点去current了。随时可以进场。

原帖由 湖俊 于 21-2-2008 11:54 PM 发表
好,我转了一点去current了。随时可以进场。

加油罗,祝你第一炮旗开得胜

回复 99# 东邪 的帖子

我还在研究和观察,应该不会冒然下手。