佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

【专题讨论】PB Sharelink

原帖由 湖俊 于 6-2-2008 01:21 AM 发表

erm
原来如此,看来有点麻烦
究竟pbb的online trading好?还是其他的如osk188, apex那些好呢?

我没有特意去作研究比较--我只能说。。。我用着OSK的[目前水钱算是全马最贵的]-但不是ONLINE户口下票-我还是用传统的电话交易。。。这些需要其他大大来分享了

PBB的还要rm30。。选HLeBroking好!本人在用。不用排队!填好寄了就好!
参考以下部落的文章吧!
[url=http://bingjiachangshi.blogspot.com/2008/01/hlebroking_19.html]HLeBroking 功能介绍[/url]

原帖由 triple_ace 于 6-2-2008 01:42 发表
PBB的还要rm30。。选HLeBroking好!本人在用。不用排队!填好寄了就好!
参考以下部落的文章吧!
HLeBroking 功能介绍

大约多久才能用?不必再签什么文件了?填了表格后附上ic。。什么宣誓也不必?

原帖由 湖俊 于 6-2-2008 02:18 AM 发表

大约多久才能用?不必再签什么文件了?填了表格后附上ic。。什么宣誓也不必?

需要宣誓你所有女朋友的名字-年龄-联络-嗜好。。。。

原帖由 湖俊 于 6-2-2008 02:18 AM 发表

签文件T&C一次过罢了,辛苦不到哪里去
RM30块不算多,大众也不会坑这点钱
最重要速度快,方便,快捷!少断线!
用过才知道好!

最后。。
祝你新年发大财!

Follow Us
东邪兄,呵呵,我问那个hongleong的是不是print了那个form加IC复印就行了。。呵呵
不然明天就去开HL bank的Acc顺便问。。

原帖由 湖俊 于 6-2-2008 02:45 AM 发表
东邪兄,呵呵,我问那个hongleong的是不是print了那个form加IC复印就行了。。呵呵
不然明天就去开HL bank的Acc顺便问。。

抱歉我没用hlebroking,所以。。。。
明天银行人多,等开春后再去吧!
你就算签了他们也是过了年才帮你办
我们就先来过年吧!

是咯,过年先比较重要。跟亲戚开台的时候lap多一点本钱回来。。祝福我!

借用下帖子paiseh

今天我开了个hlebroking ac
我在上贴发的回复全部都没显示!佳礼怎么了?!

我有些关于HLeBroking的问题:前天我去HLB(Pahang的一个小分行)找人witness,这里的人都不清楚HLeBroking,so他们就打电话去总行问,最后告诉我说不用witness噢,直接寄文件上去就可以了酱。。不witness真的可以吗?因为文件上有写要的哦。。

回复 30# nckent 的帖子

不必填witness那边的资料。

原帖由 nckent 于 6-2-2008 09:33 AM 发表
借用下帖子paiseh

今天我开了个hlebroking ac
我在上贴发的回复全部都没显示!佳礼怎么了?!

我有些关于HLeBroking的问题:前天我去HLB(Pahang的一个小分行)找人witness,这里的人都不清楚H ...

不用WITNESS,太太名字随便放LEE  AH MOY也可以,他们不会CHECK 的

回复 32# GT_GT 的帖子

连太太的名字都不可以填真的咩?

上次我申请时只是找了地方政府的人士每页替我sign就ok了。没有和任何HLe的人接触过,户口就ok了。而且不必付分文。是RM0.00。

问一下哦~水钱-call 0.6%,internet 0.15,还有其他的费用吗?假如我买rm2000,水钱总共多少,call和internet

请问pbb online traing system的minimum水钱是不是12块?

原帖由 湖俊 于 13-2-2008 10:50 PM 发表
请问pbb online traing system的minimum水钱是不是12块?

是的。。RM12min/0.42%

回复 37# 东邪 的帖子

明天就去开。

原帖由 湖俊 于 13-2-2008 11:20 PM 发表
明天就去开。

恭喜啊!要坚持到底

回复 39# 东邪 的帖子

东邪兄,
假设我买那些蓝筹股如云顶那种,但是买不够1000unit,只买到大概400unit(4 lot),卖的时候会讲难卖吗?

400unit不算odd lot瓜?