佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UK/USA/Australia...那一国的心理学系比较著名?

如题?
那一间大学呢?
单选投票, 共有 15 人参与投票
6.67% (1)
6.67% (1)
66.67% (10)
20.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

university of queensland....university of melbourne 朋友就在那里。。。

melbourne有吗?真么我不知道~
那monash的怎样?

哈哈, 你不是想要读物理治疗学, 做什么读心理学了??

人家每天都换的嘛!~。~

很难说。

但是如果凭学业来说,Australia 肯定是 out 的了。

Follow Us
原帖由 龟龟龟 于 5-2-2008 09:32 AM 发表
很难说。

但是如果凭学业来说,Australia 肯定是 out 的了。

为什么叻?AUSTRALIA真得那么差吗?

原帖由 -JesS- 于 5-2-2008 09:59 AM 发表

为什么叻?AUSTRALIA真得那么差吗?

AUS 的差在于联办课程作得差,时间长,学费贵,这是我感同身受的。大学与大学之间缺乏惯连,对不同QUALIFICATION 给予不同的评价。大多数的大马COLLEGE有ADP连接PSYCHOLOGY 去US和AUS, 但如果可以的话不要选这条路。相对地UK 的SYSTEM 比较完善,时间短学费也相对便宜。(兑换低了) AUS 容易拿TR/PR,UK毕业后可以工作2年。US 太贵了,学费贵,时间长。考虑到UK 的MASTER 才一年,其他的国家都两年,所以我认为最好是UK了 - 一金钱,时间,学术名气,专业,EDU SYSTEM 来比较的话。我个人意见而已。我这九月会到英国念PSYCHOLOGY,INTI ADP 转的。念两年HONS DEGREE。MASTER 多加一年。

美國的史丹福大學

英國的倫敦大學學院

美国east coast 任何一间

美国比较好

美国-哈佛大学.......

UK的话,我的大学不错的- Cardiff University. 可以尝试?要不就oxbridge, ucl, bath,york, bristol.

University of Melbourne , University of Queensland and University of New South Wales 在 QS World University 的心理学科目排名前20的呢。