佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bee002

PV10-开始 issue Strata Title 了。

这是和我同层的MR MOH PROJECT,

原帖由 yiuwey 于 15-3-2008 09:27 PM 发表

这是你的屋子?
其实renovation guide那边写得很清楚,有那几副墙是不可以动的!(红色)
不然给发展商看到,你首尾长。。。

不是我的UNIT, 是和我同一层的unit.

bee002,因为我有在看你的帖啦~~

有了新家,要装修啊,compare价钱都很乱咧~~

原帖由 agnes1437 于 16-3-2008 03:44 AM 发表
bee002,因为我有在看你的帖啦~~

有了新家,要装修啊,compare价钱都很乱咧~~

原来你这样注意我的,有点害羞 。。。
难道你暗恋我。。。

找装修的事搞到我火滚:@ ,
问MOH还可以装修A吗? 昨天还说可以,然后今天就说不能因为答应别的CONTRATOR不会碰别的BLOCK。可是我一路来都打算找MOH装修,因为他可以给到更好的价钱,站在屋主的立场当然是看价钱,结果我就今天再找MOH 谈更Detail的QUATATION打算直接给他做了,当我们谈到一半时(当时也有另外一户在谈着C的),竟然 PFYEW TRADING的不懂那个狗竟然在那边插手,当在我和另一户屋主的面前,骂MOH,说什么不碰别的BLOCK怎么还和C的谈(之前C和他谈过QUATAION,说什么和他抢..,说MOH请的工人手工不好啦。。。)其实是C屋主自己找MOH的,身为屋主我们当然价比3家,最后我们找谁就谁做啊,哪轮到你来吠。。。结果我就认不住气直接开口骂会哪只PFYEWTRADING的狗还说不给MOH做都不会给他做,他见我不好欺负,看到C BLOCK的没出声就把枪头指向C BLOCK的屋主,还说不是讲我,是讲着BLOCK C的case。然后我不关,直接叫MOH继续谈QUATATION,可是给人这样搞一搞,MOH都没兴趣和我谈了,为了息事宁人,就建议我找PFYEWTRADING, 哪时我更火滚,直接跑去MANAGEMENT那边问,谁是FINAL DECISION MAKER, 他们就和我讲是屋主,结果MANAGEMENT也给我骂一轮,说怎么有2个STANDARD的,结果他们答应我会和PV老板谈,然后他会和CONTRATOR谈然后给个答复我,然后我打了给我认识的SALE AGENT叫他反映给PV懂。 我现在什么也不能做维有等。。。

有点羡慕你们BLOCK A的不用繁这些事。。

原帖由 yiuwey 于 15-3-2008 09:27 PM 发表

这是你的屋子?
其实renovation guide那边写得很清楚,有那几副墙是不可以动的!(红色)
不然给发展商看到,你首尾长。。。

我问了是可以不过不能横敲,可以直敲到地板,然后才接出去

Follow Us
原帖由 bee002 于 16-3-2008 10:33 PM 发表

原来你这样注意我的,有点害羞 。。。
难道你暗恋我。。。

我的天~!!
本小姐名花有主了~
我也是这个版的常客啊~ 用来作参考也不错~!
可以学到很多的咧~

原帖由 bee002 于 15-3-2008 01:21 PM 发表

我有要闻,现在STREMAYX 有 COMBO 是不用给电话RENTAL 的,然后已经有了STREAMYX ACCOUNT , 我要TRANSFER可以吗?

帮你问男友, 尽量帮你搞定。。。。。 你的意思是家里不要安装电话对吗??   晚上回复你。

原帖由 bee002 于 15-3-2008 07:45 PM 发表
我有一个很头痛的东西,你们客厅有放冷气机吗?放哪里?门上面放了就没位放窗帘,你们有什么好桥吗?

我们放阳台门的上面。 其实可以放窗帘啦!  

原帖由 bee002 于 16-3-2008 11:23 PM 发表
找装修的事搞到我火滚:@ ,
问MOH还可以装修A吗? 昨天还说可以,然后今天就说不能因为答应别的CONTRATOR不会碰别的BLOCK。可是我一路来都打算找MOH装修,因为他可以给到更好的价钱,站在屋主的立场当然是看价钱,结 ...

不要生气,他们很乱的啦!乱到吐血! 分来分去............顾客绝对有自己的选择! 我是Block A的, 不过我找其他的main contractor........

很讨厌那个游泳池那么.......小!我最爱游泳了! 为什么不是四方, 而且那么浅.........

Bee002....我看到你家的水印, 你一定要在下雨的时候在家等一两个小时,看有没有漏水也!

原帖由 agnes1437 于 17-3-2008 03:14 AM 发表

我的天~!!
本小姐名花有主了~
我也是这个版的常客啊~ 用来作参考也不错~!
可以学到很多的咧~

讲笑而已我女友也是名花有主了。

原帖由 gpink 于 17-3-2008 07:35 AM 发表

帮你问男友, 尽量帮你搞定。。。。。 你的意思是家里不要安装电话对吗??   晚上回复你。

对因为每个人都有HP了,没用家电话

原帖由 gpink 于 17-3-2008 07:36 AM 发表

我们放阳台门的上面。 其实可以放窗帘啦!  

如果没弄石膏板就可以,如果弄了就不能了会太低,然后我客厅也没装风扇,因为装了石膏板,太低了。

原帖由 gpink 于 17-3-2008 07:39 AM 发表

不要生气,他们很乱的啦!乱到吐血! 分来分去............顾客绝对有自己的选择! 我是Block A的, 不过我找其他的main contractor........

你找到的CONTRATOR价钱好吗? 比INHOUSE CON 便宜?

原帖由 bee002 于 17-3-2008 09:53 AM 发表

对因为每个人都有HP了,没用家电话

可是,你没有固定电话的话,你怎样安装streamyx呢?

原帖由 agnes1437 于 17-3-2008 10:55 AM 发表

可是,你没有固定电话的话,你怎样安装streamyx呢?

现在没有申请固定电话也可以安装streamyx的。
或者可以用3G, 比较方便

原帖由 Liau 于 17-3-2008 11:06 AM 发表

现在没有申请固定电话也可以安装streamyx的。
或者可以用3G, 比较方便

是吗?我真的没有听过没有固定电话都可以用streamyx的哦。
怎样的?

到时候我回去,我可能会考虑用你的上网方法呢!
3G,很快的hor??

原帖由 agnes1437 于 17-3-2008 11:35 AM 发表

是吗?我真的没有听过没有固定电话都可以用streamyx的哦。
怎样的?

到时候我回去,我可能会考虑用你的上网方法呢!
3G,很快的hor??

那是streamyx的最新配套,但听说好像只能到384kbps.
3G的就要看地方了,有些地方可以到1mbps以上。