佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bee002

PV10-开始 issue Strata Title 了。

想问问大家。。。 大家开始装修了吗?

原帖由 gpink 于 14-3-2008 04:44 AM 发表

哦!本来你要买我的那间。。。为什么先选我的那间? 我听说developer全部的staff都有买那里,不过全部是block A 。

问问你们意见哦!你们觉得阳台到底会不会有小偷?我的男友死都讲小偷会从楼上爬下来,一直 ...

他们买了可能因为有员工价钱,过后转卖出去赚一笔。。

要不要装窗花?
你看看最近大选就告诉了你。。为什么吉隆坡反风那么强?
如果你认为情况可不不装,哪国阵不应该输那么多。。

原帖由 gpink 于 14-3-2008 06:18 PM 发表
想问问大家。。。 大家开始装修了吗?

开始一点点了。。不然五月未必搬得进去

原帖由 yiuwey 于 14-3-2008 06:58 PM 发表

你开始什么地方?我想问如果一间房1个插头分成三个,原本的电线顶的顺吗?需要特地从FUSE BOX拉多一条线近来吗?

原帖由 yiuwey 于 14-3-2008 06:58 PM 发表

那么你一定是大装修。。。。

原帖由 yiuwey 于 14-3-2008 06:56 PM 发表

他们买了可能因为有员工价钱,过后转卖出去赚一笔。。

要不要装窗花?
你看看最近大选就告诉了你。。为什么吉隆坡反风那么强?
如果你认为情况可不不装,哪国阵不应该输那么多。。

那么,阳台的锁头直接换一个geng geng呢?我昨天跟contractor讲不要做了叻.....

Follow Us
原帖由 gpink 于 14-3-2008 03:35 PM 发表

我的在21楼 , 你的22楼。。。。有分别吗?? 很乱,不懂要不要装!    

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1126512   隐形铁花

在这里打广告一下。 我的男友是做电脑 ...

记得申请streamyx叫我,免费安装.......

原帖由 bee002 于 14-3-2008 09:52 PM 发表

你开始什么地方?我想问如果一间房1个插头分成三个,原本的电线顶的顺吗?需要特地从FUSE BOX拉多一条线近来吗?

我认为如果你有做plaster ceiling, lighting point的线可以藏在里面。插头的。。。。。。。就算2电脑也是顶得住。 我现在家里一个插头然后Extension8个插头。。。。房间没有什么用的,不过。。。。厨房不要那么够力! 走电就惨

原帖由 bee002 于 14-3-2008 09:52 PM 发表

应该总电流不超过13A都可以。。。

可以问各位邻居一个问题吗??为什么你们会买这里的单位呢?考虑了哪些因素? 

原帖由 gpink 于 15-3-2008 01:48 AM 发表

记得申请streamyx叫我,免费安装.......

我有要闻,现在STREMAYX 有 COMBO 是不用给电话RENTAL 的,然后已经有了STREAMYX ACCOUNT , 我要TRANSFER可以吗?

原帖由 gpink 于 15-3-2008 11:09 AM 发表
可以问各位邻居一个问题吗??为什么你们会买这里的单位呢?考虑了哪些因素? 

1。主要因素要是因为亲戚朋友,叔伯兄弟,姨妈姑姐都住这边。我的父母家人都是这一带人。女朋友也比较喜欢这边。。
2。价钱也不会太贵。
3。以后如果想卖/租出去,都不难。

原帖由 yiuwey 于 15-3-2008 03:26 PM 发表

1。主要因素要是因为亲戚朋友,叔伯兄弟,姨妈姑姐都住这边。我的父母家人都是这一带人。女朋友也比较喜欢这边。。
2。价钱也不会太贵。
3。以后如果想卖/租出去,都不难。

住习惯了一个地方... 也不太想去另外一个环境重新适应

我有一个很头痛的东西,你们客厅有放冷气机吗?放哪里?门上面放了就没位放窗帘,你们有什么好桥吗?

原帖由 bee002 于 15-3-2008 07:45 PM 发表
我有一个很头痛的东西,你们客厅有放冷气机吗?放哪里?门上面放了就没位放窗帘,你们有什么好桥吗?

没有什么选择
either在balcony门上边,或是客厅两面墙“屎蛋”一边... 不过麻烦,要另外驳... =.=  (发展商“坤”我们的!逼我们多花钱!)

由于我的anata不要装冷气 (为了省钱,加上17楼应该不会热吧?),所以这个烦恼省起来...

之前MR MOH讲可以拉到旁边,可是刚才我去看屋子时,发现我哪层有人这样装,结果给发展商看到,还被拍照了,然后不给因为哪边的墙不能敲,结果要用concrete补回去,不能用石灰。好像很严重这样

http://www.freshfaces.com.my/video/pv10.zip

在第5秒你看敲墙壁的给冷气的水喉。 

原帖由 bee002 于 15-3-2008 08:55 PM 发表
http://www.freshfaces.com.my/video/pv10.zip

在第5秒你看敲墙壁的给冷气的水喉。 

这是你的屋子?
其实renovation guide那边写得很清楚,有那几副墙是不可以动的!(红色)
不然给发展商看到,你首尾长。。。

坏了得马桶

3房的水印

打算客厅弄成这样