佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bee002

PV10-开始 issue Strata Title 了。

原帖由 bee002 于 12-3-2008 11:44 AM 发表
我的 balcony 铁也是有曲了少少,我会在这礼拜交DEFEAT LIST。很多问题,最严重是3房窗口上面角有水印 :@

为什么你们的balcony铁弯曲? 很难修叻

水印? 哇!那么你记得下雨的时候去看看你屋子。 我记得你说你拿最高那层!  漏水你就完蛋。  以后我们搬家后,记得看看水侯有没有从楼上漏水下来。。。 反正有一年半complaint时间

原帖由 bee002 于 12-3-2008 11:48 AM 发表
GPINK 你是21楼 A BLOCK 向内还是向外?

向着云顶..........哈哈哈!那天天气晴朗去看屋子的时候,我妈妈一走到阳台就说:哇!看到全世界!   ..... ..那里的风景很美, 还有我的parking lot位置也很美。一楼,出电梯就到了。.

原帖由 YuEr_KimHu 于 11-3-2008 09:23 PM 发表

他们只说这个月内   真的很慢,pump水上去很难咩?

defect list已经交了... 问他们什么时候能弄好,他们说两个礼拜?!
应该都不是什么大问题,是墙壁有洞要补,地板要补灰,鸳鸯色的墙壁 ...

YuEr_KimHu你从哪里来?好像没有看过你哦

原帖由 gpink 于 12-3-2008 03:56 PM 发表

向着云顶..........哈哈哈!那天天气晴朗去看屋子的时候,我妈妈一走到阳台就说:哇!看到全世界!   ..... ..那里的风景很美, 还有我的parking lot位置也很美。一楼,出电梯就到了。 ...

你去年五月才买,也拿到那么好的。。

原帖由 yiuwey 于 12-3-2008 04:36 PM 发表

你去年五月才买,也拿到那么好的。。

parking lot是不是之前已经规定的?你的位置美吗?  我......是最后一间买的。本来是要买第二期,后来最后一间有人银行借不到钱,才让我有机会合你们做邻居。

忙里偷闲.......嘿嘿! 其实我会用auto cad和photoshop ....

Auto CAD 的draft 。我家的主要要铁花和拉电图...还没有写完description

还可以吗?.dwf convert .pdf, .pdf convert .jpg

Follow Us
原帖由 gpink 于 12-3-2008 03:58 PM 发表

YuEr_KimHu你从哪里来?好像没有看过你哦

我从我妈妈肚子来

我的anata = yiuwey,所以... shhh.....

[quote]原帖由 YuEr_KimHu 于 12-3-2008 08:13 PM 发表

我从我妈妈肚子来

........................

原来如此  .........

我的PARKING LOT也是很好,电梯出来隔两辆车位就是我的料,我两个都连在一起,而其很幸运就是在2根柱子中间(:日:) 不用和别人连着(:田:),不用旁边的车开门时敲到我的车门。

原帖由 gpink 于 12-3-2008 05:29 PM 发表

parking lot是不是之前已经规定的?你的位置美吗?  我......是最后一间买的。本来是要买第二期,后来最后一间有人银行借不到钱,才让我有机会合你们做邻居。

哈哈你的我懂,我买时剩你和我那间,可是PV说你那间借不到,然后PV在帮他们和银行谈,所以我不要等,就拿了我现在的UNIT, 看来后来还是借不成,结果给你买了。

原帖由 gpink 于 12-3-2008 05:29 PM 发表

哈哈你的我懂,我买时剩你和我那间,可是PV说你那间借不到,然后PV在帮他们和银行谈,所以我不要等,就拿了我现在的UNIT, 看来后来还是借不成,结果给你买了。

原帖由 bee002 于 14-3-2008 12:24 AM 发表

哦!本来你要买我的那间。。。为什么先选我的那间? 我听说developer全部的staff都有买那里,不过全部是block A 。

问问你们意见哦!你们觉得阳台到底会不会有小偷?我的男友死都讲小偷会从楼上爬下来,一直要装铁花。 你们认为需要吗?哎哟! 我的隐形铁花是爸爸support的。 可是我认为阳台不需要

我的隐形铁花?

怎样隐形?
我最高层,就比较怕,因为小偷可以从屋顶爬下来,可是如果你的很高又不是顶楼应该比较安全。不过我肯定装的。

我的隐形铁花?

怎样隐形?
我最高层,就比较怕,因为小偷可以从屋顶爬下来,可是如果你的很高又不是顶楼应该比较安全。不过我肯定装的。

原帖由 bee002 于 14-3-2008 12:08 PM 发表
我的隐形铁花?

怎样隐形?

用stainless steels      http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1126512             我的在21楼,你的22楼.......  很乱啦!都不懂要不要装

还有哦!!我的男友是做电脑批发的。在这里打广告一下.....要申请

原帖由 bee002 于 14-3-2008 12:08 PM 发表
我的隐形铁花?

怎样隐形?

我的在21楼 , 你的22楼。。。。有分别吗?? 很乱,不懂要不要装!    

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1126512   隐形铁花

在这里打广告一下。 我的男友是做电脑批发的。 要申请streamyx叫我哦!帮你们安装.......    如果要network connect (就是全部的房间都安装,也有帮忙)