佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bee002

PV10-开始 issue Strata Title 了。

原帖由 bee002 于 7-3-2008 09:45 AM 发表

就是LOH!怕到时任讲,随便就CHARGE这样CHARGE 那样。
最希望可以叫MAIN CON做而不用给DEPOSITE,明天我会问问看如果给MAIN CON做要给DEPOSITE吗

我call了platinum.....现在已经有4个IN House Contractor在那里了。 大家有多点选择。。。。

原帖由 bee002 于 7-3-2008 09:49 AM 发表

sorry to heard that,
不过49天才可以搬,不过现在可以 装修先,既然main con 手工这样慢

我call发展商了。 他们现在已经有四个In House Contractor在那里standby..........大家有多点选择

原帖由 bee002 于 7-3-2008 09:49 AM 发表

不过49天才可以搬,不过现在可以 装修先,既然main con 手工这样慢

我call发展商了。 他们现在已经有四个In House Contractor在那里standby..........大家有多点选择

Follow Us

原帖由 gpink 于 6-3-2008 11:16 PM 发表

各位邻居们........你们先搬进去吧! 我男友今天他的婆婆刚刚去世...我要等到49天过后才能搬

装修完,我也大概那段时间入伙

我拿KEY了,原来我们的屋价上到240K以上了。
今天刚去CHECK DEFEAT 发现还好都是可以补救的,我家大部分都是TILE缝的灰补到不够。 两个发花洒的开关都不见了,外面的TOILET 盖坏了,觉得如果要找main con,觉得MR MOH给我比较有信心你一说要做什么立刻可以给你价钱,今天和另外一位MRTAN好像什么都不懂,连客厅多大都还要量,都没做功课,问价钱都比MRMOH贵。

原帖由 bee002 于 8-3-2008 07:19 PM 发表
今天刚去CHECK DEFEAT 发现还好都是可以补救的,我家大部分都是TILE缝的灰补到不够。 两个发花洒的开关都不见了,外面的TOILET 盖坏了,觉得如 ...

你收到信才拿钥匙还是先拿? 屋价上那么快吗? 你怎样懂? 想卖哦 .......我的第一年是0巴仙利息, 我到现在还没有供屋子. 大家觉得值得卖吗? 请大家原谅我爱钱的程度

原帖由 yiuwey 于 8-3-2008 11:34 AM 发表

装修完,我也大概那段时间入伙

不行.......49天后是农历三月份.........清明不能搬家........只能在农历二月或者四月份搬家.....  你要快哦

原帖由 bee002 于 7-3-2008 09:47 AM 发表

明天我帮你问

你问到了吗? 没有拿到信可以拿钥匙吗?

原帖由 bee002 于 8-3-2008 07:19 PM 发表
今天刚去CHECK DEFEAT 发现还好都是可以补救的,我家大部分都是TILE缝的灰补到不够。 两个发花洒的开关都不见了,外面的TOILET 盖坏了,觉得如 ...

有水电了吗?

我也跟其他contractor谈过,真得很不专业,moh还可以。。。可能还是给他做。。。

原帖由 gpink 于 9-3-2008 03:31 AM 发表

应该可以,先做appointment

原帖由 gpink 于 9-3-2008 03:31 AM 发表

可以因为我也是还没拿到信就拿KEY了, CF都一起拿了,不过很搞笑还没有水和电,CF却发了。

原帖由 yiuwey 于 9-3-2008 01:36 PM 发表

有水电了吗?

我也跟其他contractor谈过,真得很不专业,moh还可以。。。可能还是给他做。。。

你是BLOCK A对吗,你就好,我刚发现原来MANAGEMENT决定分MAN CON的BLOCK  mr Moh的是负责A, 可是我的是B,不过如果你觉得别的给到你更好的价钱还是可以过档的不过要填一个FORM。MR Moh给我一句“屋主还是FINAL DECISION MAKER”

原帖由 bee002 于 9-3-2008 04:22 PM 发表

可以因为我也是还没拿到信就拿KEY了, CF都一起拿了,不过很搞笑还没有水和电,CF却发了。

没电没水,怎么做inspection???
岂有此理?:@

原帖由 bee002 于 9-3-2008 04:27 PM 发表

你是BLOCK A对吗,你就好,我刚发现原来MANAGEMENT决定分MAN CON的BLOCK  mr Moh的是负责A, 可是我的是B,不过如果你觉得别的给到你更好的价钱还是可以过档的不过要填一个FORM。MR Moh给我一句“屋主还是FINAL  ...

的确是有分的,今天再去survey,找到更便宜的价钱。
l shape干厨房只需要4k++

what form?need deposit also?

原帖由 yiuwey 于 9-3-2008 05:19 PM 发表

的确是有分的,今天再去survey,找到更便宜的价钱。
l shape干厨房只需要4k++

what form?need deposit also?

不用全部inhouse con都不用DEPOSITE

原帖由 bee002 于 9-3-2008 04:27 PM 发表

你是BLOCK A对吗,你就好,我刚发现原来MANAGEMENT决定分MAN CON的BLOCK  mr Moh的是负责A, 可是我的是B,不过如果你觉得别的给到你更好的价钱还是可以过档的不过要填一个FORM。MR Moh给我一句“屋主还是FINAL  ...

对咯!我是Block A的。可是我不想等叻! Mr.Moh手头上那么多工.....我要等到几时?