佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bee002

PV10-开始 issue Strata Title 了。

原帖由 bee002 于 21-2-2008 09:19 AM 发表
你找到更便宜?听朋友说如果1你有需要敲墙补砖的可以找main con因为他们有同款和同BATCH的,不然外面很难找到同样的,就算同样的不同BATCH的砖颜色也会跑一点,如果你家很多补砖的地方特别是客厅,就会很难看。。

我还没找到啦...
还在找着.. 朋友那边还没reply我...

你觉得main con的还ok吗?
我的anata说因为他不能呆在malaysia久久,所以干脆用main con算了
我也无能为力...

Centroview Bagan Lalang 可能以入伙了

http://www.penangproperty.com.my ... id=30&Itemid=51

請問各位大大有誰買這里?想問鉄花和鳥籠価銭?

原帖由 YuEr_KimHu 于 21-2-2008 08:02 PM 发表

我还没找到啦...
还在找着.. 朋友那边还没reply我...

你觉得main con的还ok吗?
我的anata说因为他不能呆在malaysia久久,所以干脆用main con算了
我也无能为力...

所以你已经叫MAN CON 开公了吗?你打算装修些什么?可以去看看MAIN COn 的手工如何吗?

原帖由 bee002 于 22-2-2008 10:21 AM 发表

所以你已经叫MAN CON 开公了吗?你打算装修些什么?可以去看看MAIN COn 的手工如何吗?

还没有... 虽然那家伙一直劝我的anata说先弄窗花先排队,到时候要加弄什么也可以不用等太久。

打算弄窗花(虽然会很丑,但是还是要 - 防止小偷)
石膏天花板(内L box打白灯+外框downlight)
湿厨房(从盖掉天花板[虽然我觉得不太重要,但是anata和他老爸都要]+煮东西的top+多一个水喉point)
干厨房(L shape top + 橱柜)(如果还有budget可能还会弄厨房的灯光东东,也就是加石膏天花板+downlight)
两个厨房之间的那个玻璃(他介绍的)我觉得很贵,然后问他如果换去sliding window,会便宜一点
整间房子的skirting

厕所方面还没决定,毕竟比较不重要,可以后来才加以装上的...

对了,你会不会觉得主人房的窗 - 真的很奇怪

原帖由 gpink 于 21-2-2008 01:02 PM 发表

我也是Block A,21楼

我已经问了4家 拉电的价钱。今晚upload给你们看

这些是拉电问到的价钱, 有屋主要和我一起做吗?可能有便宜

Contractor A (弟弟的同学) B (堂姐夫的哥哥)C (Main Con)
Wiring lighting point complete with installing light 55 70 50 (Point only)
Wiring 13 Amp Plug Point (大电拉出来的) 75 80 -
Wiring Double 13 Amp Plug Point (大电拉出来的) 100 - -
Extension 13 Amp Plug Point  (Sub拉出来的) 4550 50
Wiring water Heater Point with light indicator switch 150180 200 (Point Only)/ 420 (Point + Alpha最久款的热水器)
Astro Point 90 - -
Telephone Point 90 - -
Ceiling fan point complete with fan hook 75 150 145 (KDK三个叶子)/ 265 (KDK,四个叶子with remote)

就像楼主说的,如果main con弄就帮忙你补漆, 还有时间早点咯!因为他们进出自如。 别人弄就要等咯!不过A and B告诉我拉电需要一两天而已。 我还没有问到铁花, 问了再upload...

还有,如果用最新款的热水器, 拉 13 amp point(外面大电拉进来的)就可以了

回复 45# gpink 的帖子

谢谢分享咧!

有没有looping lighitng point price ?包supply and install?

Follow Us
原帖由 yiuwey 于 24-2-2008 04:23 PM 发表
谢谢分享咧!

有没有looping lighitng point price ?包supply and install?

Main Con给的价钱是RM80 for loopin lighting point. 没有问到supply + install因为我想自己找灯。 我男朋友公司的supplier买了3间。 他们给main con做拉电因为时间问题。他没有做铁花。 因为Developer的Sales executive告诉他, 迟些时候会有3个contractor进来, 到时候我们多点选择。

有没有人找到铁花的价钱?我和朋友就有4间房子了。大家要不要一起做呀??

原帖由 YuEr_KimHu 于 22-2-2008 03:23 PM 发表

还没有... 虽然那家伙一直劝我的anata说先弄窗花先排队,到时候要加弄什么也可以不用等太久。

湿厨房(从盖掉 ...

我也是觉得...窗口很丑!  他们选的铁花更丑! 不要给他们逼!!

原帖由 YuEr_KimHu 于 22-2-2008 03:23 PM 发表

湿厨房(从盖掉 ...

真的很丑!!

我只想给MAIN CON 做WIRING 和石膏天花板,铁花可能也会叫他们做,不过款式我自己选。

有谁打算装ALARM吗?KL 治安不好。

窗花款式通常是不得选的,因为developer通常会要standardize窗花,不想各型各样破坏了condo的美观,agreement上也有写,我还没有正式问他们。

原帖由 bee002 于 26-2-2008 09:54 AM 发表
我只想给MAIN CON 做WIRING 和石膏天花板,铁花可能也会叫他们做,不过款式我自己选。

铁花款式一定要跟着, 除了大门, 窗口

回复 47# gpink 的帖子

卡卡卡。。。贴!

等待其他contractor的quotation...

为什么这贴常常卡贴的我最后一个贴日期是26/2, 可是在外面可以看到很多人会贴了,

已经可以拿KEY了,联络你们的SALES PERSON 吧!

原帖由 bee002 于 4-3-2008 03:56 PM 发表
已经可以拿KEY了,联络你们的SALES PERSON 吧!

真的吗?? 可以拿钥匙了吗??

原帖由 gpink 于 4-3-2008 11:00 PM 发表

真的吗?? 可以拿钥匙了吗??

听那个main contractor说很多人装修。如果要。。。 要等哦!!! 有人有铁花介绍吗??我还在找呢!

原帖由 gpink 于 4-3-2008 11:04 PM 发表

听那个main contractor说很多人装修。如果要。。。 要等哦!!! 有人有铁花介绍吗??我还在找呢!

有问要等多久吗?

原帖由 bee002 于 5-3-2008 10:15 AM 发表

有问要等多久吗?

久咯!!  上个星期日问老板,他说已经接了43间的生意。可是他们只是开工两个星期,才完成2间.....我要等到什么时候才轮到我。。。。 听男友的supplier (也是买了那里)。 迟点会有多两个main contractor进来。。。。   所以多点选择