佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bee002

PV10-开始 issue Strata Title 了。

原帖由 Liau 于 17-3-2008 11:46 AM 发表

那是streamyx的最新配套,但听说好像只能到384kbps.
3G的就要看地方了,有些地方可以到1mbps以上。

看地方还是看楼层多高??

我最高,应该不能3G,加上3G 很慢,不stable,还是用回STREAMYX,虽然很差,不过还是好过3G,我就是不懂没有PHONE LINE 怎样用STREAMYX COMBO。所以要问

原帖由 bee002 于 17-3-2008 09:56 AM 发表

如果没弄石膏板就可以,如果弄了就不能了会太低,然后我客厅也没装风扇,因为装了石膏板,太低了。

你的plaster ceiling多少寸?

....................... 我晚上给大家回复全部的配套 -没有电话的。 我男朋友是在电脑公司上班的。 他是purchaser....负责software, networking,还有开线的。 他的公司什么都可以申请。Izzi,maxis, celcom, streamyx我全部试用过了。.....我不是打广告,只是告诉大家哪一个好用! 

- maxis不要用咯!越高的地方就没有线
- izzi 是用frequency的。不过不是每一个地方都有线。 如果你们要试用可以借你们。上次我在9楼,那个线上下上下很乱哦!
- streamyx不一定要用电话线,好像有新的配套。
我家乡就用prepaid card TM.  然后deposit, xx, yy, zz什么都不用给!如果你要reload电话就买卡,不要就不要用咯!一个月RM18 + streamyx的钱。 
- 迟一点会有Wimax,好像很贵,好像是4G的。
- celcom,3G还好,不过我们那里不懂有没有线。 这个礼拜我带全部去那里试试看,再告诉你们

原帖由 bee002 于 17-3-2008 01:11 PM 发表
我最高,应该不能3G,加上3G 很慢,不stable,还是用回STREAMYX,虽然很差,不过还是好过3G,我就是不懂没有PHONE LINE 怎样用STREAMYX COMBO。所以要问

帮你问问看。。。。。 我自己也要问(男朋友工作不得空睬我)。 嘿嘿!

原帖由 bee002 于 17-3-2008 10:05 AM 发表

你找到的CONTRATOR价钱好吗? 比INHOUSE CON 便宜?

我的是In house leh! CK EAST.......
他们说我们的墙太过solid,很难敲

ceiling point, socket point, fan point - RM45 (Looping)
water heater point - RM150 (casing)
water heater point - RM200 (looping)
water heater ( alpha SLIM) - RM290
water install - RM45
florescent light(supply + install) - RM24
install Decorate light - RM25
Fan KDK14X5, 4 blaze(install + supply) - RM250

铁花
大门普通铁花 - RM400
Yard - RM240
Bath 2 - RM70
Bed 3 - RM340
Balcony - RM780
Invisible grill at balcony - RM xxx秘密, 特价

石膏我给外面的人做.........  石膏边 - 8尺才卖RM3.00, 四个房间 -RM90 (30 unit)
L Box 大概要RM500, 还没有加人工....

还有contractor叫我到puchong买灯。。。。。。。超级便宜! 便宜到烂!外面卖RM100++ , 那里是一半的价钱。。。。。。

Follow Us
原帖由 gpink 于 17-3-2008 02:03 PM 发表

我的是In house leh! CK EAST.......
他们说我们的墙太过solid,很难敲

ceiling point, socket point, fan point - RM45 (Looping)
water heater point - RM150 (casing)
water heater point - RM200 (lo ...

CK EAST ? 没过他们,我只问过MOH 和 PF YEW 而已。

如果发现真的便宜记得告诉大家。你住哪里?要一起去看吗?你装invisible grill 啊?你有问过MANAGEMENT可以用吗?有装ALARM吗?只是BALCONY 还是整间家?怎么秘密,PM 我如果不是很贵我有兴趣,特别是BALCONY

刚才MOH 那边打电话来,说可以给他做了。只要给了30% DEPOSIT 就可以开工了。

搞到我现在的心情怪怪的,高兴因为可以给MOH做了,可是又有点担心PF YEW会做出一些小动作。。因为他们懂我Unit.

原帖由 bee002 于 17-3-2008 02:43 PM 发表

CK EAST ? 没过他们,我只问过MOH 和 PF YEW 而已。

如果发现真的便宜记得告诉大家。你住哪里?要一起去看吗?你装invisible grill 啊?你有问过MANAGEMENT可以用吗?有装ALARM吗?只是BALCONY 还是整间 ...

In house Contractor装。他们当然和management商量了才有做。他说如果management complaint....那么他们就要全部负责!Market RM16 per sq ft。 Balcony肯定是RM900。 打电话给CK East, Koo告诉他是Ms.wOng介绍的。你打电话给他们,PV10已经有人安装了。

那个什么PF YEW是什么东东来的?大家都是同行!也要Kacau。。。。代表他们小气咯!没有脑! 不用烦啦!如果到时候他们kacau.....我一定帮你complaint,顶你到底!叫他们看清楚S&P从来都没有写过一定要用in house contractor.....还说如果叫contractor要给RM1200 deposit。 代表你要叫多少外面的contractor进来都可以。只要有钱就行!

看来你的那位Koo哥为人也不错,就是说如果我真的要装我就可以免掉BALCONY 的GRILL? 你只是装BALCONY还是整间家,还是单单BALCONY? 他的ALARM是如何操作?被剪断时响还是碰到就响?

看来你的那位Koo哥为人也不错,就是说如果我真的要装我就可以免掉BALCONY 的GRILL? 你只是装BALCONY还是整间家,还是单单BALCONY? 他的ALARM是如何操作?被剪断时响还是碰到就响?

原帖由 bee002 于 17-3-2008 09:04 PM 发表

balcony就够了。我也不懂alarm怎样操作。。。  你要问他咯!koo的数学。。。。。。一流!mr.moh那里的quote的人懂一点,不懂一点! 之前我一直问不到价钱,然后developer直接介绍koo 给我。 你看他按那个计算机。。。。超级厉害哦!

原帖由 Liau 于 17-3-2008 11:46 AM 发表

那是streamyx的最新配套,但听说好像只能到384kbps.
3G的就要看地方了,有些地方可以到1mbps以上。

这个是我男朋友给我的。他说只是做 Platinum Lake Condominium。 不然版主会barred我 ( 版主请不要barred我 )

我其实想要找多点邻居!认识你们。。。哈哈!以后我出门,大家也会帮我注意下家里。大家关照关照

我觉得那个combo ........其实ok loo`~  
不过我男友分析后....

Example: 1mb
- combo , 没有fixed line,只可以用line access internet,别人不能打电话进来咯!.....  RM110
- streamyx普通,可以用prepaid line, RM18。 不要reload也可以用internet,别人也可以打电话进来。 RM18 + RM88 = RM106

我男友说那个加钱给wifi router的比较划算。因为我们有用laptop . 因人而异啦!

我自己也要装, 嘿嘿!
忘了告诉你们,如果跟我申请streamyx + installation RM25 (我男友帮你们装), network problem就Free一次service。如果问题不大,有时也免费可以帮你看看!

*不要barred我!

还有  with modem or without modem的意思是......

example

RM88      without modem
RM99      with modem (free)

虽然你用RM99就可以得到一个FREE Modem,可是想想 你其实就等于一个月加多RM11跟telekom租一个modem......  .........RM11 x 12 months = RM132 (这个价钱可以买一个很geng的modem loo! telekom给的是lousy 的)

boyfren说如果要transfer很麻烦,等那个telekom activate线很久。直接cut existing再申请新的更快!我四月中就cut掉,再申请新的。

原帖由 gpink 于 17-3-2008 11:07 PM 发表

这个是我男朋友给我 ...

很要颜色的图表。。
可是我还是不明白涅~~

我已经有了MODEM 和 WIFI ROUTER 了,可是我现在用着88 的 1.5MB , 不懂2MB 和 4MB的有BLOCK BT 吗?如果有不懂可以走多快。如果很快我想换4MB的。4MB的UPLOAD 是多少?