佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PV10-开始 issue Strata Title 了。

01/01/2009
要买煤气的gas [url=LiveCall:[url=LiveCall:[url=LiveCall:016-6335737]016-6335737[/url]]016-6335737[/url]]016-6335737[/url]  谢谢GPINK提供

pv10.highrise.my JMC 的 网址

CARI 住户:
GPink -       Block A     21 楼 向外

Bee002 -   Block B      22楼 向泳池
tt5893 -      BLOCK B 20 楼
quazix -      BLOCK B 18 楼 向??
WenLang   BLOCK B 11 楼 向外
Claudine~ BLOCK B 11 楼
16775 -      Block B      10楼
toothpick -  Block B      3 楼

milk-milk      - Block D 12楼   向泳池
清凉的风82 - Block D 20楼   向泳池
基因             -  Block D 3A楼   向泳池

100 - 150楼 >看DEFEAT LIST 得问题。
150 - 180楼 >MAIN CON 之间的问题。
180 - 200楼 >STREAMYX 申请。
200 - 300楼 >INVISIBLE GRILL,买灯, CUSTOM 做床架
300 - 375楼 >讨论出租的价钱和设备。
365 - 390楼 >CCTV , Mr Koo的投诉
400 - 417楼  > 大家在讨论要求赔赏的问题:@
418 - 500楼  >Nippon 漆+ 吊風扇的资料
500 - 520楼  >ROLLOR BLIND
521 - 600楼  >晒衣架,BOARDBAND,WATER HEATER
。。。
820 - 850楼 >尝试安排PV10网聚
850 - 870楼 >讨论COSMOPOINT学生的纪律问题:@ ,通过开会决定消减一间UNIT出租20人减至8人。
870 - 930 楼 >V10第一次网聚,在STEVEN CONNER 出席人数10人,谢谢GPINK为我们安排安排。

>讨论别的Uni学生可能也来当宿舍的话题
930 - 1053 > 讨论中秋节晚聚,
                       >讨论 24.08.08 星期曰 的 management Meeting 要投诉的事

1053-1109 >讨论 07.09.08 星期曰 的 management Meeting 的事。
                       >电话线开始进来了
1368           >今天我家被便衣警察搜屋
1402           >厕所天花板漏水了

1800         >可以开始做 Strata Title 的事情了,如果没收到信可以打给03-40233666 Joey Tan 询问

最新消息三月可以拿到钥匙了,现在在等接主要大电缆和大水喉。

经过发展商的CONTRARTOR特别优待下有机会可以优先进去我的UNIT看看我将来的窝

因为时间的关系只拍了一些照片而已, 然后问了一些QUATATION的问题,以下是他给我的QUATATION 价,不懂合理吗?希望各位大大可以给给意见。

他说如果现在就confirm给30%DOWN PAYMENT就会在3月尾别人拿钥匙时直接交装修好料的屋,如果不是就得在3月为拿了钥匙后才可以带人上去看。装修到来可能已经4 或5 月了。 (担心3-5 月要供屋子又要租房子负担重)

以下是一些他开给我的价钱:
1)
- Plasting Ceiling (living Room & Dining Room Area) =1160
- L box =400
- Looping lighting point 15 nos  =750
- Florescent Light 10 (supply & install) = 240
- Down light(supply & install) 10nos = 350 

2) wet kitchen
- "L" shape Concrete table with door panel (ABS ...) + 2 Single bowl sink. = 2490
- Wall tiles Full Height =1500
- Cosement window = 750
- EXchaust foil = 310
- Fitted glass = 400
- bi - fold door = 400
3)
Dry kitchen
set 1
- "U" shape Base unit ( solid surface top & stainless steel sink & 1 set drawer) = 4780
- wall unit =1250
- wall Tiles Full height =850

Set 2 ( Solid Nyatoh)
- "U" shape Base unit ( solid surface top & stainless steel sink & 1 set drawer) = 5325
- wall unit =2165
- wall Tiles Full height =850

5)Looping Ceiling fan point 3 nos = 150
6)Relocate air cond point  = 350
7) Grill(full set mild steel) = 2600
8)Water heater point 2 nos = 400
9)Plaster ceiling for bed 1 (plan board)= 600
10) Down light 4 nos 140
11) "L" Shape shower Screen
      Bath room 1 (master room) = 2200
      Bath room 2 = 1500
12) 4 units remote control kdk fan (supply & install) = 1060

以下是一些照片

楼主,这个是在danao kota那里的PV建的吗?
之前我也是想买这里的单位的,但是某某原因,放弃了。
结果半年后去买了甲洞的。。。

觉得PV蛮有诚意一下,公寓装横的蛮大方,设备和保安都不错。屋内的就不清楚了,需要你的照片和意见~
对了,你买第几层的?多少方尺?多少钱?几个parking slot?

回复 2# bee002 的帖子

我觉得你的contractor报价还蛮合理的哦,价钱可以接受。
地砖也是没有skirting的?跟我的小小公寓一样,要自己弄

原帖由 arestan 于 4-2-2008 09:30 AM 发表
楼主,这个是在danao kota那里的PV建的吗?
之前我也是想买这里的单位的,但是某某原因,放弃了。
结果半年后去买了甲洞的。。。

觉得PV蛮有诚意一下,公寓装横的蛮大方,设备和保安都不错。屋 ...

我买最高,1272sf , 212K, 2 个 Parking Lot

原帖由 Liau 于 4-2-2008 09:54 AM 发表
我觉得你的contractor报价还蛮合理的哦,价钱可以接受。
地砖也是没有skirting的?跟我的小小公寓一样,要自己弄

其实 skirting 重要吗? skirting  除了给抹地时不会弄脏墙壁之外还有什么用处? 美?
如果要弄多少钱

Follow Us
原帖由 bee002 于 4-2-2008 11:07 AM 发表

其实 skirting 重要吗? skirting  除了给抹地时不会弄脏墙壁之外还有什么用处? 美?
如果要弄多少钱

我是装木的skirting.
有skirting, 抹地时水不会弄到墙壁,墙壁的漆也比较耐

我等下会UPLOAD我的 FLOOR PLAN 希望有CONTRATOR QUATATION1我,

如果给发展商的 CONTRATOR 装修就可以拿钥匙是直接搬进去住了,因为过万年后就可以开始装修了,3月尾就可以直接住进去了。再不是就要等到3月尾拿到钥匙后才带人去看屋子。你们觉得呢?

我等下会UPLOAD我的 FLOOR PLAN 希望有CONTRATOR QUATATION1我,

如果给发展商的 CONTRATOR 装修就可以拿钥匙是直接搬进去住了,因为过万年后就可以开始装修了,3月尾就可以直接住进去了。再不是就要等到3月尾拿到钥匙后才带人去看屋子。你们觉得呢?

原帖由 Liau 于 4-2-2008 11:24 AM 发表

我是装木的skirting.
有skirting, 抹地时水不会弄到墙壁,墙壁的漆也比较耐

木skirting,是不是也是怕水啊?你的是那些地板laminate的木吗?
多少钱?

原帖由 bee002 于 4-2-2008 11:33 AM 发表

木skirting,是不是也是怕水啊?你的是那些地板laminate的木吗?
多少钱?

类似laminate的木skirting.
油漆后就不怕水了啊, 价钱我不知道,因为是我佬豆帮我买的

你怎样黏在墙壁呢?石膏?

原帖由 bee002 于 4-2-2008 11:56 AM 发表
你怎样黏在墙壁呢?石膏?

用铁钉,好像那种parquet板的skirting酱。

感觉厕所很小, 门一打开就几乎碰到厕盆了....

也觉得。 所以打算把门换成铝折门

原帖由 bee002 于 4-2-2008 05:24 PM 发表
也觉得。 所以打算把门换成铝折门

如果你认为价钱合理那么我也跟你一样做咯! 哀怨~~ 为什么你的是两个parking lot! 我的才一个

原帖由 bee002 于 4-2-2008 11:03 AM 发表

我买最高,1272sf , 212K, 2 个 Parking Lot

Bee002,你和我都是最后才买的. 那个时候你的2 parking lot是免费的吗? 我的要8k啦!

回复 19# gpink 的帖子

你就想免费用了20K买来的