佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Emirates球场游记乱写

一月十一日星期五

早上八点我就从酒店出发,外面已经开始下起毛毛雨.典型的伦敦天气,阴冷,云沉沉,灰蒙蒙,忧郁得令人难受.

这是深蓝色的Piccadilly line.

冒着雨,搭地铁到Arsenal station.从地铁站走出来,转右,再转左,不一会儿,就可以看见我们的球场了.我刚好赶上班10点钟的tour,买票后就去集合,£12.

下雨天还真想不到参观的人还不少,大概二十人左右.第一站,导游带我们去directors box.就是那些有身份有地位有钱有势的人吃饭喝茶的地方.一进到里面,就可以透过玻璃窗看见那个熟悉的Emirates球场了.亲身站在那里,好象在发梦一样,那个感觉不知道要如何形容.

好了好了,我很懒惰啦,不想写了.我的旧户口怎么那么久还拿不回啊?

过后我们参观的是更衣室.里面果然处处有玄机.大概听见导游说通往主队更衣室的走廊的地板材料不知道什么东东可以防滑,而客队的当然没有那么好料啦.至于更衣室是椭圆形状,因为Wenger相信四方型不吉利,椭圆风水好.也不用多说,你们也猜到客队更衣室是什么形状啦呵呵.

Wenger设计的更衣室另一点就是他可以把整间房间一览无遗,没有球员可以躲在一边干别的东西.最靠近门口的座位属于门将,然后到后卫,到中场球员,才到前锋.而我坐的这个位置,在正中间,是队长的座位,以前是Henry,现在就挂着Gallas的球衣.更衣服室外面还有一个sauna,医疗房间等设备.

接下来,我们就从tunnel里走出球场.不好意思,我一直在听导游讲述,况且下雨,所以就随便拍几张照片罢了.

好了,真的不写了.看照片.

为什么我的字体改不回了?很乱.没心情.whatever.

最后来到The Armoury.就乱买了些东西,花了£82.我都还没下Oxford Street我都就快把钱花完.

看到我球衣印什么名字么呵呵.

Arsenal magazine - 3.25
Home 4 - 6
Home Fabregas - 6
Crest Tee - 10
Scarf - 7
Emirates Street Sign - 10
Adults Home Shirt - 40
===
82.25
==

还有一些照片,得空才上传.下次等没有下雨,天气好一点,我头发不那么乱一点,cari系统好一点,我的户口可以拿回,晚上clubbing不被人放飞机心情好一点,下次再去stadium tour一次我再写一个好一点的游记.

很闲.
peace out.

嗯,我知道,我很没诚意.

很抱歉的说声,我尽了我最大的努力了;依然拿不回你的旧account.

很抱歉.

不要紧,照片很不错了!支持升精!!!

不用抱歉,为了这件事麻烦你太多了,这里谢过了.

我人生的其中一个梦想就是可以到阿申纳主场看一场球 感觉一定很棒。

太爽了,能到哪里去,支持楼主继续慢慢写下去。

Follow Us
没球员看,应该去训练场逛逛。。。

walao..那个sign竟然10块,我才不买,买多件t-shirt送我。。。

谢谢分享
虽然写得不是很好,不过照片救了你

真羡慕楼主能够去到阿申纳的球场...
下次有机会也要去一趟...

球场龙门前那个发光的是什么东西??

羡慕。。。我几时才有的去??

很爽耶!!我也要去!!!

很大,大过我家

原帖由 lewisxjian 于 4-2-2008 01:25 AM 发表

好象是照耀球场的灯.

太羡慕你了,我也想去,一次都好,去踩一下那里的草,感觉一下在现场当观众的滋味。

好赞哦。。。希望有天我也能像楼主那样去到我的梦幻球场一游和看到我厂的球员很在很努力的争取胜利。。。

虽然我也到了“梦幻球场”但是没进去里面,好羡慕搂住。但下次一定要进去^^

好兴奋的停站。。。。终于到达了。

入口处和询问处

在远处拍下的emirates 球场。

一些球场外面的照片。。。。。。。

阿仙纳专卖店。。。。里面的东西都不便宜,但是你一定很想拥有每一件。。。。。

walao...
手信勒?

几时还能去呢????谢谢你们的照片~~支持。

原帖由 lewisxjian 于 4-2-2008 01:25 AM 发表

是灯光,用来“晒”那些草的。