佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danielang

VIVA安装音响

原帖由 dynaudio 于 10-7-2008 06:48 PM 发表
我们用的是LOW FREQUENCY AMPLIFIER-低周波放大器,放大人可以听见的音频。这样回答可以了吧,我只会这点。。。

呃...这样听起来好像不够好的样子

回复 81# vvazn 的帖子

你可是皇朝的师弟哦?因该是你答才对吧?

原帖由 dynaudio 于 10-7-2008 06:59 PM 发表
你可是皇朝的师弟哦?因该是你答才对吧?

其实...你是我的学长

回复 83# vvazn 的帖子

你可别乱说话哦~~~等下我给人笑到不敢进来CARI了~~~

原帖由 dynaudio 于 10-7-2008 07:07 PM 发表
你可别乱说话哦~~~等下我给人笑到不敢进来CARI了~~~

是真的  之前我在期限内找不到工  被爸抓去报读马来西亚电子工程学院   他说什么现在要有专业文凭才能开店反正我也只是应付老爸啦..他想怎样就怎样T—T.
7月23日开学 所以你是上一届的学长没错吧?

回复 85# vvazn 的帖子

我没那么快离开...........................................还在那边..................................学修AMP............................................
到时..............................................

Follow Us

回复 86# dynaudio 的帖子

完了  难道有“阿鲁巴”这习俗?

回复 87# vvazn 的帖子

什么阿鲁巴我可不懂,是我自己任性,学院功课没做完,就自己去找院长要他教我修AMP,不果还惨过做学院功课:叫你把整个AMP的电路图出来。。。

回复 87# vvazn 的帖子

什么阿鲁巴我可不懂,是我自己任性,学院功课没做完,就自己去找院长要他教我修AMP,不果还惨过做学院功课:叫你把整个AMP的电路图出来。。。

阿鲁巴就是把人的双脚拉开,然后XXXXX撞柱头....
学院的功课很繁重?我想同时去学西饼店当学徒的说

回复 90# vvazn 的帖子

我PM你谈吧?这里是人家的帖。。。

回复 79# vvazn 的帖子

因为密集里面amplifier被称为扩音器....所以你说错了...得纠正哦....

原帖由 阿叻斯 于 10-7-2008 09:12 PM 发表
因为密集里面amplifier被称为扩音器....所以你说错了...得纠正哦....

“密集”是什么?
AMP原本就有多种翻译,功放,放大器,扩音机都是,没错哦。

回复 93# vvazn 的帖子

哦...是吗?对不起哦....我可算是香蕉人,别介意哦....

个位大大们好。。。小弟我以经买了PIONEER4050, FRONT DOOR 用着MTL 6.5" COMPONENT SPEAKER, REAR 用着JBL 6X9, salesman 叫我下多一粒4 channel AMP就很好了。。。请问会有很大分别吗??  我朋友告诉我要开大声才可以听得出有amp和没有amp的分别。。。salesman 叫我下的是MOHICAN~~~  有听过吗你们??

原帖由 lmflamingo 于 14-7-2008 03:35 PM 发表
个位大大们好。。。小弟我以经买了PIONEER4050, FRONT DOOR 用着MTL 6.5" COMPONENT SPEAKER, REAR 用着JBL 6X9, salesman 叫我下多一粒4 channel AMP就很好了。。。请问会有很大分别吗??  我朋友告诉我要开大声 ...

对!下粒4 Channel Amp的确是更好!你有预算用多少钱来买Amp吗???

回复 96# 废材先生 的帖子

大概RM700包到完。。。。 没钱。。。

MOHICAN OK吗??

回复 97# lmflamingo 的帖子

RM700可以有别的选择吧?拿些好的二手货,MOHICAN是本地的。如果拿本地货拿PEGASUS较好吧?

原帖由 lmflamingo 于 14-7-2008 05:11 PM 发表
大概RM700包到完。。。。 没钱。。。

MOHICAN OK吗??

你是K.L.人吗???是的话你去Kepong Jaya Jusco的Eneos,它卖着一个牌子叫Rogers的Amp,不错呀,
2 Channel卖RM350特价哦,你可以买两粒来用。
我觉得好过Mohican咯。

回复 99# 废材先生 的帖子

赞成,RM700买了MOHICAN怕你会后悔,还有很多选择的。
音响的牌子可是多到数到天亮。RM700真的可以拿到很多不错的东西。
我建议ROGERS,LIGHTING,BOLTS,SOUNDSTREAM,PEGASUS。。。。还有不记得了。