佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪在中国

人在Dubai

我也想去 dubai
我是从事network computiing

原帖由 sE@GuLL 于 20-4-2008 04:56 PM 发表
我也想去 dubai
我是从事network computiing

hehe 同行 !!试一试 Cisco System Dubai吧.
[email=sE@GuLL]sE@GuLL[/email]现在在那里工作?

IT admin 或任何关于 computing 的功尤马 ?

我也要!!!
但我是IT的!
higher diploma!!
有空头吗??
helpdesk support,onsite support,network,server.....

原帖由 weelee80 于 7-4-2008 09:31 AM 发表

气候最热可以到45'c!!!可以烤熟鸡蛋了 在外面会感觉闷热。。。呼吸困难(本人经验)...大多数我们都呆在冷气房里...
在夏天,多数的当地人都出国避暑...summer holiday!

啊,你确定吗
去年六月我在dubai,在车里跟室内的温度计都接近60

原帖由 2299 于 10-2-2008 04:35 PM 发表
应该没那么严重吧。。。我到至今气候还真不错,蛮凉爽的,听说夏天是6月-8月,那时应该会很热。不过,上两个星期遇上了风沙,还蛮恐怖的,可以看到沙在空气中飞翔。。。

这里的风沙没什么严重
看了sudan的你会掉眼睛
这个月底要飞sudan  

Follow Us
原帖由 evawyh 于 17-2-2008 04:07 PM 发表
abu dhabi和dubai只是差120KM,一小时车就能到了。。highway是直直的。。

abu dhabi的东西会比dubai便宜一点哦!

为什么你去abu dhabi只需要那么短路程
那天从off za'abeel road去abu dhabi的air force based
虽然不是自己开车,但是印象中不只是120KM或是1小时啊

我在dubai..

我也在dubai.............................

原帖由 bow_wow 于 16-6-2008 07:30 PM 发表

为什么你去abu dhabi只需要那么短路程
那天从off za'abeel road去abu dhabi的air force based
虽然不是自己开车,但是印象中不只是120KM或是1小时啊

是一个小时呀....abu dhabi的air force based 好像很北部了....
从DUBAI的CITY 到abu dhabi的CITY 是一小时.

原帖由 bow_wow 于 16-6-2008 07:23 PM 发表

这里的风沙没什么严重
看了sudan的你会掉眼睛
这个月底要飞sudan  

哈哈...记得到那里买一把枪防身

原帖由 丰富人生 于 2-4-2008 10:41 PM 发表
请问有谁知道TAISEI co. 这家建筑公司吗???可以给点意见吗?
这家公司在DUBAI有什么工程呢???谢谢!

不要去taisei啦。。我在哪里工作8个月。。都快顶不顺了。。日本人的工作方式很恐怖的。。没有8-9点你都别想放工回家。。

有时放工了, 还要和他们一起吃饭。。还不是谈公事? 我很累。。

回复 131# evawyh 的帖子

哦。。evawyh之前在taisei工作啊!日本人真难搞 请问那时候他们给的薪水是多少呢?
那你现在还有在dubai 工作吗??在哪家公司呢?可以透露一下你现在的offer吗?

原帖由 evawyh 于 16-1-2008 05:29 PM 发表

我不在dubai..我在doha...但很靠近dubai的。。
我是估量师。。你也在dubai吗?

可以知道你在什麼公司做嗎﹖

可能會過去 DOHA 做工。。。。

多哈的机场的冷气是不是故障料~大门一开...哇~~~好像在烧烤箱里面 天然的sauna

原帖由 weelee80 于 7-4-2008 09:31 AM 发表

气候最热可以到45'c!!!可以烤熟鸡蛋了 在外面会感觉闷热。。。呼吸困难(本人经验)...大多数我们都呆在冷气房里...
在夏天,多数的当地人都出国避暑...summer holiday!

45c 在dubai的夏天算是一般的咯。。
p.s: 现在就是dubai的夏天,粉热!!

回复 132# 丰富人生 的帖子

我就是顶不顺才不做了。。如果是台湾的taisei可以考虑下。。doha或dubai的就别玩了。。做死人。。东西不多。。不过, 他们把东西复杂化。。做到天亮都未必做到他们要的。。浪费我的时间。。

回复 134# weelee80 的帖子

夏天在中东。。那里都是热的。。

我第一次冲凉还被烫到。。这个教训告诉我夏天不能在中午冲凉。。哈哈!

回复 132# 丰富人生 的帖子

我的offer很底。。因为我刚毕业没有几久就去哪里工作了。不讲也罢。。听了你会失望的。。我现在换了公司。。不过新水和之前的差不多。。哎。。命嘛。。人家说在中东工作很好赚。。是存到钱。。不过没有人家讲的那么多。。我没有人家幸运吧。。

回复 133# Dez 的帖子

你是在哪里工作呢? 方便透露吗? PM我也行。。不懂是不是同间公司呢?

原帖由 evawyh 于 7-7-2008 01:39 PM 发表
你是在哪里工作呢? 方便透露吗? PM我也行。。不懂是不是同间公司呢?

说不定我就是坐在你旁边的那为同事