佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪在中国

人在Dubai

原帖由 demon_boy 于 31-1-2008 03:04 PM 发表
我不是在dubai,帮不到你们。。

那讲讲你在印度工作的点滴吧。。也当作是个分享。。 谢谢。

原帖由 evawyh 于 31-1-2008 05:40 PM 发表
我来给给意见。。

如果你说你在大马可以拿2500RM薪水, 那在dubai该可以要求DHS 8000 - 10000吧.看公司要给几多你, 有些较少, 有些公司却可以给15K。

那薪水是假设他们包你飞机票, 交通和住宿。。

通常, ...

谢谢你的意见。。那。你现在是长期在那儿做工。。新年有回来吗?  DHS 8000 - 10000 转换过来也是大约马币七。八千吧(有算错吗?)也很高了。。 如果有机会去做两年,又可以省到钱的话。。两年后回来够钱给屋子首期了。。哈哈。。

原帖由 evawyh 于 1-2-2008 12:05 PM 发表
治安是好过大马很多的啊...最少出门不用怕打枪..哈哈

华人新年什么气氛都没有的, 回教徒还差蛮远的..比较保守..

回教假期很多..华人假期就要看你是不是大马公司啦..不是就像我酱, 没得放..

回教徒还差蛮远的..比较保守.. 那。。程度到怎样呢?他们可以穿背心吗?我是讲女的。。 还有他们都要包头吗? 我也是好奇问问。。

原帖由 2299 于 10-2-2008 04:35 PM 发表
应该没那么严重吧。。。我到至今气候还真不错,蛮凉爽的,听说夏天是6月-8月,那时应该会很热。不过,上两个星期遇上了风沙,还蛮恐怖的,可以看到沙在空气中飞翔。。。

那。。可以讲讲你在那边的生活吗?闷吗?工作之外的\时间都和同事们过吗?  你是不是有合约的?还是工程完毕就回来? 大致上我也相信那里存钱较容易。。哈哈。。

回复 84# squareeight 的帖子

有时候是蛮闷的,也许是思乡,也许是寂寞,也许。。。没有什么合约,想离开就离开,应该会在这边呆上两年时间吧。至于存不存到钱,我想应该因人而异吧,看你怎么花费。

回复 85# 2299 的帖子

。。。哈哈。你才到两个月就思乡,寂寞? 那里生活真的很苦闷吗?
那,除了工作,其他时间你都去那呢? 不好意思问一句,有好像这里唱k,看电影(有没有长江七号? ),健身房?? 会否与同事参与这些健康活动呢?
那里是否很多包头的,还是外国人面孔多?

。。哈哈。。我越问越多了。。。

Follow Us
我想请问各位资深的senior们,如果mechanical的要到dubai工作有kang tao吗??之前想着毕业后去那里工作的...可是那里好像都是QS的比较多...所以想在这向各位讨教.....嘻....!!

来看看dubai的大酒店

不是生活苦闷,而是有点不习惯,快3个月了。。。有点想家。通常周末都会和同事逛逛,有戏院,30块一张票。也有健身房,酒吧。。。 的确是蛮多包头的,外国人也很多。而你,也越问越多。。。哈哈。。。开玩笑的啦。

"资深的senior"真不敢当因为我也刚踏入社会。mechanical应该不难吧,不过QS真的很普遍,幸运的话应该可以找到,我是chemical的。

回复 90# 2299 的帖子

哈....幸运??怎么说呢??那有什么管道是可以在大马找到工作后再飞过去的吗??呵呵。。。其实之前在毕业前有跟朋友们计划说好要一起过去的...但半年过去了....他们都回国去了...而我再三个礼拜也要回去了。。不过....感觉那“计划”已经不了了之了。。。。好像只剩下我一个天真地想着...一起追梦....哈。。。

回复 91# blue_sea0531 的帖子

老实说我也不清楚有什么管道,所以才说"幸运"。如果直接过来再找工好像很冒险。可以的话,尝试在大马找这边有工程的公司,或者有分公司的。。。

如果存到钱。。。。我想去dubai 走走, 呵呵

我朋友说他们不会管 foreigner 的穿着~   

大家好,我是建筑设计师(Designer),公司想派我到阿布扎比( Abu Dhabi )工作,而我也想到那里赚钱,但又不知那里的基本薪资与开销的比例......所以就怕怕的 阿布扎比神速的发展造就了很大的人才需要. 其实公司有大约8亿左右的工程在进行着,所以公司希望可以扩展到20人的跨国公司以加强竞争力. 公司给的福利有: visa, 医药保险(听说在AD看病很贵是吗?),住宿提供,一个月假期,一年来回机票.....条件还可以商量..... 我听说那里的开销是大马的2-3倍,所以想请问大家知道AD的建筑设计师薪资吗?不好意思, 怕被骗当廉价劳工..... 谢谢指教......my msn:gsc6199@hotmail.com

dubai工作真的很不错。。存钱肯定可以存到比大马多很多倍啦。。

看你怎么花, 如果花不多, 可以存到比大马多4-5倍都没问题。

abu dhabi和dubai只是差120KM,一小时车就能到了。。highway是直直的。。

abu dhabi的东西会比dubai便宜一点哦!

原帖由 sashawong 于 9-2-2008 04:31 PM 发表
我听我的表哥说那边天气超级热而且空气时常有沙漠的小沙粒。。。导致呼吸困难。是这样吗?

有时会有大风暴, 我是没有问题啦。。风暴是少些出门就没问题的了。。
沙是很幼的。。风多数都很大。。所以没法控制的。

原帖由 blue_sea0531 于 12-2-2008 09:33 AM 发表
哈....幸运??怎么说呢??那有什么管道是可以在大马找到工作后再飞过去的吗??呵呵。。。其实之前在毕业前有跟朋友们计划说好要一起过去的...但半年过去了....他们都回国去了...而我再三个礼拜也要回去了。。不过... ...

说真的,那边工作真的只有赚钱好。。
我不喜欢那边的工作环境, 我也打算多做几个月就走人。。顶不顺了。。

回复 99# evawyh 的帖子

你来几久了?这样快回去?工程都完了吗?