佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

龙龟招财法

【「龙龟」招财法】
龙龟」是很多风水师最喜爱摆设的灵兽之一, 的外型呈现龙头龟身,相传为「龙生九子」之一,具有龙与龟两种灵兽的特质。「龙」在风水上有招贵人、制白虎、退小人及旺财的功用;「龟」有长寿、祥和、化煞的功用,所以龙龟的作用很广,不但能旺财招好运、还能化 凶险而且摆设的禁忌较少,有镇宅兴家的妙用!以下将介绍如何运用「龙龟」来招财进宝?如何摆设才是最正确的方法~
如何选择龙龟
*材质以纯正铜质为主,最好别用合金的制成品。
*龙头要选择有角的,单角的招财力量比较强,双角的是主要是保平安的力量较强。
*龟壳要能够打开的,才能放进招财的风水用品。
*要经过密宗加持、再用朱砂开光,才能发挥最强的效果。
龟背应放的招财物
步骤一∶先放白米,白米为丰衣足食的意思。
步骤二∶再放进少许茶叶,茶叶是富足的意思。
步骤三∶放入8个真的古钱,乾隆时代所铸制的古钱,才有强烈的旺盛之气,假的古钱没效。
步骤四∶中间放一块玉,玉是珍贵之气,主富裕。
步骤五∶完成龟背的物品後,最後在龙龟的後方放一座小玉山,如果山上雕刻甲虫会更好,有富甲一方的意思。
龙龟应放的招财位
*可放在神位旁,如佛祖、观世音、福德正神皆可。
*放在向著门的方位、或是个人的吉位也可。

招财用品完成後,请打开通书择日,只要是「天德、月德、青龙、母仓、金堂、玉宇、玉堂、宝光、金匮」星值日,将龙龟放在招财的位置就完成了。
千万别小看这个招财的方式,全家人在工作上皆能得到满意的薪水,而且在各方面的财运也会渐渐顺利!

ADVERTISEMENT

回复 1# cloud0314 的帖子

我也有龟鬼,咬着铜钱的,放在办公室的东边,头向西,背着们,在们的右则,大师,帮我看看!

原帖由 mememan 于 28-1-2008 05:45 PM 发表
我也有龟鬼,咬着铜钱的,放在办公室的东边,头向西,背着们,在们的右则,大师,帮我看看!

哈哈哈。。。我并非是什么大师,你问错人了。。。
还有,龟鬼是什么来的?

他打错字啦哈哈 。。我想问是不是龟背的壳可以打开然后像有个容器的那种??

原帖由 bluevgo 于 29-1-2008 11:50 AM 发表
他打错字啦哈哈 。。我想问是不是龟背的壳可以打开然后像有个容器的那种??

我知道,捉弄他罢了 。。。
正是

原帖由 cloud0314 于 29-1-2008 01:04 PM 发表

我知道,捉弄他罢了 。。。
正是  

市面上的都是一只的铜龙龟。。没有看到你说的那些。

Follow Us