佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天又收集了斑彩螺了

昨天去金河,time square 还有pavilion 的水晶店。。全都把价钱标到高高 。。。看了一个斑彩螺吊坠。。rm1000++:@ :@ 我买才100++他竟然标高10倍。。讨厌。。很多都把其他水晶洞。。水晶族价钱标高6,7倍:@ :@

原帖由 bluevgo 于 28-1-2008 11:15 AM 发表
昨天去金河,time square 还有pavilion 的水晶店。。全都把价钱标到高高 。。。看了一个斑彩螺吊坠。。rm1000++:@ :@ 我买才100++他竟然标高10倍。。讨厌。。很多都把其他水晶洞。。水晶族价钱标高6,7倍:@ :@

别气嘛~
他们卖酱贵是因为租金贵嘛~
况且您只是去看看而已,又不是要买的~干嘛自己气呢????

租金和人工水电都没有这样贵拉。。他们分明是骗顾客钱 我买这个班彩螺才rm138。。他们卖还小过我3倍的螺rm1088。。。晕倒了

今天看到99.9的螺螺。。。中毒

回复 1# bluevgo 的帖子

看就好了拉。。。

毒死你啦??

Follow Us

回复 6# bluevgo 的帖子

我的防毒罩够厚了。。。毒不到我

反而看到美美的。。。心情也跟着美美

下次找好料毒你哈哈

原帖由 bluevgo 于 28-1-2008 11:53 AM 发表

租金和人工水电都没有这样贵拉。。他们分明是骗顾客钱 我买这个班彩螺才rm138。。他们卖还小过我3倍 ...

那些地方专做有钱人的生意,价钱当然贵咯。那里的租金/管理费的确比一般的广场商店贵很多。特别是头文字P的新广场,店面的装潢也必须依照该广场管理层的规格。

价钱貴与便宜, 其實不太能去計較吧.....
我個人認為, 買到心頭好, 自已喜歡的才是最重要,
才是物品的真正价值吧!

回复 10# ling1115 的帖子

对!水晶是独一无二的。

回复 10# ling1115 的帖子

对!水晶是独一无二的。

昨天我在新加坡看到金发晶的手链,每颗的直径都有1.7cm左右,好大酱,又美美的,S$7XX。算贵吗?马币16XX~17XX。

水晶是独一无二可是也不能那样骗人。。

http://imagecloset.com][/URL]

这是我昨天逛pasar malam 找到的。。 又大又美的巴拉圭白晶族。。 还会发出阵阵凉冰寒气。大家猜猜多少钱??

原帖由 bluevgo 于 31-1-2008 05:03 PM 发表
http://imagecloset.com]http://imagecloset.com/9/6234a714d1fd9fd52b73590c6c9adb97/DSC01315.JPG

这是我昨天逛pasar malam 找到的。。 又大又美的巴拉圭白晶族。。 还会发出阵阵凉冰寒气。大家猜猜多 ...
中国水晶................

原帖由 bluevgo 于 31-1-2008 04:58 PM 发表
水晶是独一无二可是也不能那样骗人。。

也不能算是 骗人 啦 !
因為...........都是在談好价錢后
大家都是在你情我願之下交易的.

如果是 人造晶 , 硬撑是 天然水晶 來卖.....這才是 骗人啊 !

原帖由 kiam06 于 31-1-2008 09:47 AM 发表
昨天我在新加坡看到金发晶的手链,每颗的直径都有1.7cm左右,好大酱,又美美的,S$7XX。算贵吗?马币16XX~17XX。

對我來說,不會貴... 只要我喜歡

回复 16# bluevgo 的帖子

是中国出的菊花晶.