佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kopio88

討論你們目前OC到多少,讓大家參考你们如何来设定OC,以及OC需要调整,注意的地方

原帖由 gsan 于 8-2-2008 11:21 AM 发表
E6550超到3.6GHz

我也是E6550,原装风扇试过上3.2GHZ,但Full load时整70度,所以暂时只用回默认设定。
想请问下你用怎样的散热风扇?

献丑了~
这是我之前的E6750,这个3.7Ghz的print screen,
3.8ghz 的不知放去哪里了。。。
现在用着Q6600,有空才放上来...

3.9Ghz.就不能在上了..
在上就進不到windows,是哪裡出了問題?

溫度..

3DMARK

我把E6750超到3.2GHz(400 x 8 )需要把电压升到1.4250v才能稳定(OCCT测试),算正常吗?默认电压是1.350v。。。本人觉得电压好像有点偏高。。。。怕有风险。。
我的母板是MSI P35 Platinum。。。
Window是Vista。。。。

原帖由 靓仔康 于 9-6-2008 10:39 PM 发表
我把E6750超到3.2GHz(400 x 8 )需要把电压升到1.4250v才能稳定(OCCT测试),算正常吗?默认电压是1.350v。。。本人觉得电压好像有点偏高。。。。怕有风险。。
我的母板是MSI P35 Platinum。。。
Window是Vista。 ...

挺高的了..
Processor的溫度呢?因為溫度也是一個很大的風險
電壓1.425V 如果沒錯N/B的溫度也應該很高吧?

原帖由 brokenday 于 9-6-2008 10:59 PM 发表

挺高的了..
Processor的溫度呢?因為溫度也是一個很大的風險
電壓1.425V 如果沒錯N/B的溫度也應該很高吧?

39‘C,Fullload时就不是很清楚。。。
N/B我升到1.350V罢了。。
一直超不上3.6GHz(450 x 8)。。。
Ram也换了Kingston HyperX 1066也不行。。。
今天订了Cooler Master Aquagate S1  CPU水冷,看下效果如何先。。。。。

Follow Us
原帖由 靓仔康 于 9-6-2008 11:07 PM 发表

39‘C,Fullload时就不是很清楚。。。
N/B我升到1.350V罢了。。
一直超不上3.6GHz(450 x 8)。。。
Ram也换了Kingston HyperX 1066也不行。。。
今天订了Cooler Master Aquagate S1  CPU水冷,看下效 ...

RAM 的 timing 呢?有調整嗎?
N/B= North bridge (北橋) = Chipset

原帖由 brokenday 于 9-6-2008 11:20 PM 发表

RAM 的 timing 呢?有調整嗎?
N/B= North bridge (北橋) = Chipset

RAM的原装Timing是5-5-5-15的,我把RAM调在1000MHz运行,把Timing调到4-4-4-12,电压是2.2V

小弟有个问题想请教下,我有尝试过把E6750超到450 x 8 (3.6GHz)或410 x 8 时,保持在默认电压1.350V,可是一进window后就马上蓝屏,是什么问题呢???

想请问一下~
oc过后fullload10分钟温度介于60度至61度之间可以接受吗?
我的是5200+ 2.7超频到3.1~

还有这个ram的数据应该是怎么看的?
我的是1gb 800mhz X 2~
这里切显示443。6mhz
还没有oc之前是400mhz~~
怎么回事?

由于小弟是第一次oc~~希望前辈们可以帮忙解答~
谢谢~

原帖由 靓仔康 于 10-6-2008 12:51 AM 发表
小弟有个问题想请教下,我有尝试过把E6750超到450 x 8 (3.6GHz)或410 x 8 时,保持在默认电压1.350V,可是一进window后就马上蓝屏,是什么问题呢???

ram问题。。。

原帖由 文少天 于 10-6-2008 02:24 AM 发表
想请问一下~
oc过后fullload10分钟温度介于60度至61度之间可以接受吗?

还有这个ram的数据应该是怎么看 ...

我没玩过amd,不是很清楚,这里很多amd高手,你给点耐性等他们回复吧。。
我认为温度没问题。。只是不理想。。
你的ram timing是5-5-5-18
显示443。6mhz是因为你fsb 1:2。。
你fsb调到230。。
cpu ratio 是x13.5,ram是x2咯。。
对不起不是很会解释,尽量了

原帖由 文少天 于 10-6-2008 02:24 AM 发表
想请问一下~

还有这个ram的数据应该是怎么看 ...

又是一个没有得set divider的情况。

原帖由 靓仔康 于 10-6-2008 12:51 AM 发表

你以为你的6750是极品?

原帖由 gsan 于 11-6-2008 10:30 AM 发表

你以为你的6750是极品?

在這裡大家只是互相研究心得ㄚ..
這位大大.雖然我們都知道你的processor是"極品",
但也不需要這樣說人家吧?

原帖由 brokenday 于 15-6-2008 01:59 PM 发表

不觉得那句话有什么问题...

处理器必定有它的极限,只有少数的极品才可以超出一般的超频...

原帖由 brokenday 于 15-6-2008 01:59 PM 发表

响应国策,讲真话而已。
有必要反问那位电脑blue screen的6750拥有着明白他在做什么?
更要问你,你明白他要表达什么?

可能国策影响。
讲爽的就好。
领导人也是如此,讲了都不见有听。

paiseh,讲话方式串了些
大人有大意,表见怪