佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

原帖由 pleasure 于 13-2-2008 06:39 PM 发表
饼干,我开这个贴的时候在吃东西

有点像烤番薯
原帖由 华侨 于 13-2-2008 07:14 PM 发表

当然像烤番薯了!沒截肢之前本就发黑了!所以,有人说糖尿者脚发黑/腐烂的话,见老阎的日子就快到了!

开这个贴的时候在吃东西 = 不良习惯
原帖由 peying84 于 13-2-2008 08:15 PM 发表

看起来真的很恶心
看第一次的真得看不清楚是什么,越看越像烤番薯。
可是又有点红红、黄黄、黑黑的

为 什 么 大 家 会 看 到 是 烤 番 薯 呢? 我 自 己 时 常 都 看 它 的, 怎 样 也 不 觉 得 它 是 烤 番 薯 呢
烤 番 薯 可 是 我 喜 爱 的 食 物 之 一 呐.......

原帖由 饼干及面包 于 14-2-2008 09:17 AM 发表

为 什 么 大 家 会 看 到 是 烤 番 薯 呢? 我 自 己 时 常 都 看 它 的, 怎 样 也 不 觉 得 它 是 烤 番 薯 呢
烤 番 薯 可 是 我 喜 爱 的 食 物 之 一 呐.......

扯平

今 晚 我 就 去 买 日 本 番 薯 来  烤 一 烤, 然 后 拍 照 再 来 比 较 一 下.

回复 43# 饼干及面包 的帖子

记得要埋在灰烬里烤比较像

原帖由 饼干及面包 于 13-2-2008 05:26 PM 发表

我 来 应 酬 一 下....... 从 我 的 工 作 拍 回 来 的

这 是 我 对 我 的 客 户 的 教 育 材 料 之 一.
如 果 觉 得 恶 心 的 话, 请PM  ...

请问这是腿吗。腿的哪一个部分呢。
我一直想到动物的脚。
我很想知道我的病会好的吗。
吃的药会有效的吗。
我开始有一点难过了。

我想知道,请问可以试中医吗。
我很不想再吃药了,可是又好像不行。

还有什么办法呢。
好像很惨这样。

Follow Us
我一想到这里,我就想哭了。
难道不吃那些不好的食物,就ok了吗。
我想快点好起来啦。我讨厌吃药了。

我其实这几天都吃那些乏味的食物(除了新年),因为我想快点好。
我现在开始有一点对事物失去兴趣,觉得很纳闷。
我也是有提醒自己,不可以酱子的。

原帖由 乔芝颖 于 15-2-2008 11:03 AM 发表
我想知道,请问可以试中医吗。
我很不想再吃药了,可是又好像不行。

还有什么办法呢。
好像很惨这样。

30# 己告知方法了!

不信吧?

病例不多,但本地不少糖尿病患练后称好

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=855991

...  2例糖尿病练功后血糖、尿糖值均正常,糖化血红蛋白、尿C—肽高于正常值。 ....

....
3、糖尿病
      糖尿病因胰岛分泌功能失调导致糖代谢失常所致,临床以血糖升高为主症。祖国医学属消渴,有口干多饮、或多尿、多食、消瘦乏力等症状,治法从滋阴降火,调理脾肾阴阳着手。真气运行能平衡阴阳、互济水火,故对消渴症也有治疗作用。医学生理学认为,胰岛分泌功能与植物性神经功能活动有密切关系。兴奋副交感神经,不仅能使血管舒张、心跳减慢、支气管平滑肌收缩、粘膜分泌增加,而且能促使胃肠液、胰岛液的分泌和胆囊的收缩,使机体处于休整恢复,促进消化吸收、积蓄能量和加强排泄功能的良好状态。真气运行五步实践以静练为主,静以养气,另一方面注重呼气,兴奋副交感神经,加强胰岛的功能,促进胰岛素的分泌,因而对糖尿病有着直接的治疗作用...

回复 1# 乔芝颖 的帖子

楼主!你不要怪自己。其实糖尿病不一定是乱吃得到的。如果是的话,那你才20多岁人,中乱乱吃中糖尿病的机会很低(要知道有的人怎么乱吃都不会中,出了中年人,因为中年器官退化快)。

年轻中糖尿病多数是遗传或是基因问题。就是说可能你中糖尿病的percent会比较高,比起其他人。我妈妈也是20多岁中糖尿病,因为她爸爸也有糖尿病。现在她快50岁了也还是很好。

我想你不知道我是一位洗肾病人吧!我在2003年9月被发现了肾病,开始了洗肾。我一直洗肾到2007年11月才换到了肾。我现在才25岁,我洗肾时才20岁,那时我在kl正在读college。中了肾病之后,我就被逼停学,连工作都不行。现在换了肾真希望能回复工作能力。

不要怕!你现在中了病,你变的会注意饮食了。那不是好过其他人吗?有的人不照顾身体中了难医的病比如肾病或肝病不是更惨吗?

我现在全部所说的都是事实和我的心里话。还有希望你新年快乐!祝你和你的家人永远平安快乐!

我很感激大家的关心。

我想在这里记录我的饮食点滴,不知可以吗。我只是要无时无刻警惕自己。
我希望大家可以给我一些正确的指示,提醒,辅导。
因为我觉得有些彷慌。
我希望我可以办到。早日脱离这个病。

其实,我昨天吃了很多不好的东西。
我吃什么呢,就是吃

早餐;吃2片麦片面包
            +开水+2粒药

中午;吃开工宴的套餐。
            (楼生,虾,sotong肉,豆腐,鱼,四大天王豆)
            小饭,我不小心吃到很多sotong肉,因为太好吃了,
            茶叶茶

晚餐:饭+蔬菜汤 +2块鱼的nurget
            开水+2粒药

我要怎样吃呢。
我常常不小心吃到不该吃的食物,怎么办呢。

回复 51# 情场王子水哥 的帖子

当我知道自己有这个病的时候,简直就象晴天霹雳那样。
那个感觉到现在还在我脑海里浮现着,飘呀。。。飘呀。。。。的
我不敢告诉任何人,我不想他们对我另眼相看。
我觉得很无助,不懂如何是好。
我还是不相信自己会患上这种病。
想到我已前读书的时候,很压力,又不敢告诉人。
整天只会吃,吃,吃。
才短短几年时间而已,好恐怖。
饮食,真的要好好注意和控制,不然就会我像我这样。
每日过着提心吊胆的日子。

原帖由 pleasure 于 13-2-2008 10:31 AM 发表
直接去医院现场看最有说服力

对,单是看相片觉得没什么恐怖。

现场就会不同点。

也许看了,这辈子不敢在吃垃圾食物也说不定。

原帖由 pleasure 于 13-2-2008 10:24 AM 发表
你应该多接触健康讲座,多阅读饮食保健方面的书籍,或参加和健康饮食有关的生活营,或其他类似的活动,藉这些和饮食健康的咨讯不断的“洗脑”,有朝一日就会眼看手不想动

我现在已经每天为我自己洗着脑了。。。。。 早,午,晚,各一次
可是美食对我的诱惑太大了

原帖由 华侨 于 7-2-2008 10:19 PM 发表
医家气功,练出内气调理五脏六腑,如胰脏恢復操作功能就能制造胰島腺!

请问是练习气功吗。
还有请问可以进行那些运动呢。
谢谢。

请大家可以为我解答我的疑惑吗。谢谢。

我的小小疑问1
请问减肥后,这个病会和我脱离关系吗。
会痊愈吗

我的小小疑问2
请问为何足部的护理对病患者很重要呢。

我的小小疑问3
真的只是可以吃所谓的两种水果吗。

我的小小疑问4
我要如何使自己的心灵很愉快,安稳呢
有什么方法吗,难过时,该如何处理自己的情绪。
我不想让人看到,应该怎样调理自己的心情呢

暂时这样

原帖由 乔芝颖 于 17-2-2008 01:03 PM 发表

请问是练习气功吗。
还有请问可以进行那些运动呢。
谢谢。

我找了一些kaki陪我学华侨先生的气功,约好新年后给华侨先生一个惊喜 ,你要加一份吗?网上学

原帖由 乔芝颖 于 17-2-2008 12:57 PM 发表

我现在已经每天为我自己洗着脑了。。。。。 早,午,晚,各一次
可是美食对我的诱惑太大了

你根本没洗到脑啦,才开始洗脚毛巴了

原帖由 pleasure 于 17-2-2008 02:12 PM 发表

我找了一些kaki陪我学华侨先生的气功,约好新年后给华侨先生一个惊喜 ,你要加一份吗?网上学

好啊,要收学费的吗。
请问怎样学。我完全没有概念的
是在网上看到那些招数
然后在家里,自己练吗。
谢谢。