佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

大家好,我来啦
这两年多里,我觉得有很大的挑战。
其实,这个病可以控制好。
吃有营养的食物,少油,少糖,少盐,垃圾食物尽量少碰。
最好吃清淡些。
每天运动;跑步,愈加,游泳,散步。
每天微笑,开心生活,不要有太大的压力。

我现在都不觉得自己有病,运动后,人的身体也健康,外表也更年轻。

回复 2063# 乔芝颖

真的很开心听到这一个消息,可以分享一下你现在的血糖记录吗???

noni fruit can help a lot

大家好,我来啦
这两年多里,我觉得有很大的挑战。
其实,这个病可以控制好。
吃有营养的食物,少油,少糖,少盐,垃圾食物尽量少碰。
最好吃清淡些。
每天运动;跑步,愈加,游泳,散步。
每天微笑,开心生活,不要有太大的压力。

我现在都不觉得自己有病,运动后,人的身体也健康,外表也更年轻。
乔芝颖 发表于 4-9-2010 04:39 PM

恭喜恭喜﹗﹗
請問現在你的血糖是多少﹖﹖

上班族在外吃是件麻煩事﹐
除了白飯和麵之外﹐ 還有什麼適合吃的﹖﹖

noni fruit can help a lot
sinsinyee 发表于 21-9-2010 02:53 PM

NONI菓要如何弄﹖﹖

回复 2064# mytoyagain

其实白饭也不可以吃太多,因为白饭本身也是有蛮高的糖分。

Follow Us
回复  mytoyagain

其实白饭也不可以吃太多,因为白饭本身也是有蛮高的糖分。
david_cheong 发表于 29-10-2010 02:44 PM

這每一位糖尿病人都清楚﹐
所以我問除了白飯和麵還有什麼適合糖尿病人吃的。

回复 2067# mytoyagain

是淀粉类食物的份量比较真确是碳水化合物。这包括饭,面,面包,牛奶,豆类,马铃薯,金瓜,莲藕,水果。去问你的营养师,她/他会告诉你需要吃多少份。通常是3-4份。你可以去找一份是多少。这里比较难打完所有食物的carbohydrate food exchange list.当然吃low GI 会跟好,不过碳水化合物的份量很重要。

回复 1# 乔芝颖

您好!
    糖尿病可怕的是带来的后遗症,相信你一看过不少这方面的资料吧?
    你的胃口很好对吧?因为我看你吃的东西真的很多。
    糖尿病患者,最主要的就是少量多餐,饭后休息一会,就要去散步,对减低餐后血糖有很大的帮助。

大家好,我来啦
最近,我的一位朋友,他也是患上糖尿病,他很沮丧。
他的心情我完全了解。
只是,他吃药后,整个人暴瘦十多公斤,他的药量是一天4粒m.
我看了很痛心,我把我知道的告诉他,鼓励他,希望他能慢慢控制。
我不敢告诉他,我患了这个病,我没有勇气。

我想当初我也是很难熬过来的,只是我没他那么勇敢。
希望他能好好爱惜身体,好好控制饮食,多运动。
衷心祝福他。

糖尿病必须验尿才会准确,它是肾漏,不止糖份漏出,蛋白质也不少

从当初在尿液中验糖份到今天从血液中验糖份,只证明病的根源是胰脏问题,到胰脏问题就停止了,造成胰脏问题却是个谜;说到底都是“半天吊医法”,没有集体医疗法。。。。。害到民间以为吃糖就会中糖尿病!吃太少糖脸青青,到西医院吊葡萄糖,让血糖提高!矛盾

讲明是只能控制病情,不能断根,吃药吃到死哪一天不能吃了就好。糖尿病是永远不能断根?

讲明是只能控制病情,不能断根,吃药吃到死哪一天不能吃了就好。糖尿病是永远不能断根?
忘忧鱼儿 发表于 22-12-2010 10:08 AM

现代医学只研究到胰脏制造胰岛素有问题就停止了,现在是制造人造胰岛素工厂互相竞争生意,牌子价钱问题,病从口入,糖尿病的确是必须从每天饮食起居问题下手。

我被验到血糖 8.31,我怕到不敢喝汽水了

辣木葉粉對糖尿病非常有效. 它即不貴也不難吃.

辣木葉粉那里买呢?谢谢

我可以供應小量. 100克 RM50 吃20 天. 可泡茶喝, 也可撒在飯,麵,salad,抹麵包,甚至煮雞湯.
我找完民都魯才發現36棵, 大多數葉子被人當菜吃, 一部份樹主不賣葉子給我.

多吃南瓜,苦瓜,番石榴,青菜,蒸鱼,糙米,清水!
糖尿病不顾好,后果不堪设想!皮肤破讯不容易修复,白内障眼膜失明问题,进而导致心脏病或血压高等其他疾病。健康是自己的,病从口入!LZ好好想想自己的健康和生命价值。

试喝羊角豆水, 一般在菜市买的羊角豆,
以前在这里提过但没有人相信,
向不少人说过这方法,  他们试喝三个星期后,
验血报告都说血糖值都下降了。
方法很简单:
睡前将一条羊角豆切片在一杯凉开水,
第二天早上,将浮在水面的羊角豆及黏黏液体括去,
空腹把水喝掉, 每一天喝,就这么简单。
羊角豆不是很贵的菜, 不妨一试。
有没有效都回来报告一下。