佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison413

[地点:Puchong] 第5届 医疗气功 - 2016年 11月,如果够人数会再开班! 欢迎来报名

Puchong 有什么会館吗?会館的大庍、会议室也可以,或者小贩公会、商会的也可以。

另外,有旅店或 Motel 在附近的最好。因为教功老师不想离教功处太远。

原帖由 shiuhrong 于 14-5-2008 05:30 PM 发表
請問是長生學嗎?

什么长学生?
原帖由 JeremyCool 于 14-5-2008 09:55 PM 发表
是b4 mall。。。。。
zzz。。。。
toyata service center的对面花园。。。。
坐metro 21就到。。。

我是路痴来的
不过IOI Mall之前就还好。。应该靠近下
问下我妈妈就可以了

原帖由 华侨 于 15-5-2008 10:12 PM 发表
Puchong 有什么会館吗?会館的大庍、会议室也可以,或者小贩公会、商会的也可以。

另外,有旅店或 Motel 在附近的最好。因为教功老师不想离教功处太远。

我有看到Giant对面有间Hotel
旅店和Motel我就不清楚了,话者谁知道哪里有旅店的(附近),介绍下~~

回复 80# 华侨 的帖子

看那youtune的介绍有点怪怪的,’在地上碌

回复 84# youfoo 的帖子

不在地上,在椅上的都有,全是在自疗伤痛。是人的潛在意识与内气催动,就像伸懒腰、打呵欠一样,都是不经意的动作。

http://www.youtube.com/watch?v=pN0Nb2TRRlQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9pgoz4SDK_o&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=zqPvWhcu9bg&feature=related

这是滿头白发老人练功后开始长出烏发的视频。
http://www.youtube.com/watch?v=rOyZZvXQKRo&feature=related

Puchong 地图

Follow Us
是不是时间和地点都已经定好了?

原帖由 华侨 于 16-5-2008 07:48 PM 发表
不在地上,在椅上的都有,全是在自疗伤痛。是人的潛在意识与内气催动,就像伸懒腰、打呵欠一样,都是不经意的动作。

http://www.youtube.com/watch?v=pN0Nb2TRRlQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch ...

他们做这些动作,他们本身不知道?

原帖由 l_liet 于 16-5-2008 10:42 PM 发表
是不是时间和地点都已经定好了?

还没有.....应该快的啦~~~

回复 88# edison413 的帖子

知道的,却不是故意/存心做,就像伸懒腰、呵欠、眨眼一样,是人体另一套机能 ---- 可自行调理身体。

请问是这个badminton hall吗?

小弟我也想试一下,身体真的很差。

不知真的有效吗?

原帖由 eddy123 于 18-5-2008 01:37 PM 发表

不知真的有效吗?

可以强身健体~!
有兴趣吗?

原帖由 eddy123 于 18-5-2008 01:37 PM 发表

不知真的有效吗?

身体真的很差的人练几天就有很明显的不同,健康无病者反而不显然(却容易成功)

几天就见效的例子:
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=727975&highlight=%2B%BB%AA%C7%C8

这样好野!医生全部都失业了

小弟我经常因为工作压力大,导致神经紧张,无法放松。身子一天比一天虚弱。

面色变得很难看,双眼无神,精神无法集中。呼吸不舒畅。

请问这疗程对我这病有帮助吗?

如果要参加的话,地点?时间?

回复 95# 厉害的人 的帖子

不会失业!因为大部份人都不信或不肯练,要保健也选择吃保健品,生病就吃药。

如果每个人都肯练,医生的收入必定大受影响!比如我,以前每年看十多次医生,练功后不看医生也不吃药,也沒吃补,身体精神却不遜年轻时。

无法放松、精神无法集中、呼吸不舒畅= 一开始就练三调,调好身、心、息

神经紧张= 七天內会见效,十二天内缓解大半。过后勤练,个把月内应可痊愈。

身子虚弱、面色难看、双眼无神 = 练得好七天内自有感觉,十二天内必心知气疗法胜过吃补。

地点 = Puchong 罢
时间 = 7.30 -10.30 或 8.00-11.00, 至少要练2小时
日期 = 未定

原帖由 华侨 于 19-5-2008 12:31 PM 发表
不会失业!因为大部份人都不信或不肯练,要保健也选择吃保健品,生病就吃药。

如果每个人都肯练,医生的收入必定大受影响!比如我,以前每年看十多次医生,练功后不看医生也不吃药,也沒吃补,身体精神却不遜年轻 ...

兰叫!老千!骗子!

回复 99# 厉害的人 的帖子

不如你来练
看身体情况有没有更好
才来有资格说这些话