佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

原帖由 visa08 于 27-12-2008 10:16 AM 发表 对,直接可以喝,我是分期付款,零利息,分十个月,进会员RM30,每个月还RM57.50,这样的价钱真的很合里,虽然在外头从没听过这名字(Hexagon),但我一点都不介意,只要能在cosway里任何时候都可以买到他的零件就可以了.
谢谢告知。

diamond不能用。

原因 --------太干净了

小弟对水机没什么认识,请问水除了“H2O” 之外,被过滤之后还是“H2O”。。。有什么分别??

原帖由 eviLraInz 于 28-12-2008 08:13 PM 发表
diamond不能用。

原因 --------太干净了

太干净也不行???那你可以参些未滤的水来喝......不就....
相信D牌也不错的,只是价格高了些......

原帖由 ccmy 于 29-12-2008 10:51 AM 发表
小弟对水机没什么认识,请问水除了“H2O” 之外,被过滤之后还是“H2O”。。。有什么分别??

就像高山上的空气和垃圾堆旁的空气一样.......也是空气....

AQUASTAR送的水机是负离子碱性还原水系统,现在水机完全免费,我们只需预购3年的更换滤芯配套而已,那我们就可享用4年了!因为第一年是免费的嘛!我家里已拿一台,之前我每天装水给我妈妈喝,因为我听朋友说碱性还原水对糖尿病及高血压有帮助,刚好我妈妈有此问题!我妈妈喝了一个多月真的改善了,血糖没这么高了,高血压已经降了!我前两天才帮我妈妈申请一台,很值得,换滤芯又容易D.I.Y自己可以动手换,才RM790 ,水又可还原!你们可以上网站去看看!!

Follow Us
谢谢楼上的info。比cosway贵两百多,但有这功效值得。

原帖由 tk123 于 30-12-2008 07:50 PM 发表
谢谢楼上的info。比cosway贵两百多,但有这功效值得。

Cosway的是你要买,然后每年要付换滤芯的钱,但AQUASTAR水机不用买,只需付三年滤芯的钱而已,反正每年都要换芯的嘛!DIY 的可以自己动手不用等人来服务,RM790用4年,应该是一项喜讯,和您们分享希望可以帮到你们!!你们也可自己上网看看:www.aquastar.com.my

aquastar好像也蛮不错的......
这可好了...越来越多价廉物美的好产品浮出来了......
像我这种穷鬼就最喜欢.......

4年用期。。。这公司会不会还在?
第五年又如何呢?

我借银行贷有送水机 ,是panasonic 的,不过要等三个月才收到。

panasonic 的?? 怎样的水机?

有位朋友在某间公司工作的说其实水机从中国买进来,六心的只是四百左右而已。

原帖由 visa08 于 7-1-2009 08:57 PM 发表
panasonic 的?? 怎样的水机?

忘记了,我只记得大概是rm一百到两百之间,有人知道是什么型号吗?我是在 P 银行借的!

原帖由 match1122 于 8-1-2009 02:07 PM 发表

忘记了,我只记得大概是rm一百到两百之间,有人知道是什么型号吗?我是在 P 银行借的!

那我大慨知道那是什么了,其实那只是普通滤水器,主要是过滤污泥和异味,我之前也是在用着,而且才换了滤芯几天就去买cosway水机了,在放在一边,有点可惜.

(读者文摘)PANASONIC过滤器榜上有名

我想大概也是吧!送的都没什么好东西啦!就粗粗的用着先, 搬新家要用很多钱。
等环境好点应该会买nesh的。 那个企鹅造型的好像不错。

原帖由 sunsun101 于 9-1-2009 02:58 PM 发表
(读者文摘)PANASONIC过滤器榜上有名

panasonic的滤水器不是百多块的那种

是跑电的那种

原帖由 match1122 于 9-1-2009 03:43 PM 发表
我想大概也是吧!送的都没什么好东西啦!就粗粗的用着先, 搬新家要用很多钱。
等环境好点应该会买nesh的。 那个企鹅造型的好像不错。

考虑这个,不到六百块....
http://hk.geocities.com/ecosway_168/heximages1.htm

我觉得有认证的比较安全。据我所知,全马只有两个品牌有获得认证罢了。可以上www.nsf.org查证。我买的时候也是在这里找到适合的水机的。