佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

我也想买架。。有没好的又在600+左右的。。。烦恼。。。

我家用D几年了。但现在是时候换芯了。看到它的负面新闻。
不知道还要用下去吗??!伤脑筋。。。。。
它的负面新闻可信度高吗?难道没人诉D meh?
想到都怕怕。。。。。

昨天看到一个很大的布条,大概写着AQUA XXXXX 水机,
免费送机大优惠。。。。。。

什么来的?有谁知道吗??

顶。。。。。。。。。。。。。

想找一台经济普通户外滤水的,最好有flushback的。不只有什么介绍吗?

原帖由 向前看往前走 于 9-11-2008 03:32 PM 发表
昨天看到一个很大的布条,大概写着AQUA XXXXX 水机,
免费送机大优惠。。。。。。

什么来的?有谁知道吗??

Term & Condition:
Only pay for 7 Pcs of Three (3) years replacement filter cartridges :-
1st Year     (芯)Filter 2 & 3             RM 190.00
2nd Year     (芯)Filter 2 & 3            RM 190.00
3rd Year     (芯)Filter 2, 3 & 6         RM 410.00
                                         Total RM 790.00
送你一台水机
付Rm790.00 可以用4年 (4年芯包括在内)
如果有兴趣想买 PM 我 .

Follow Us
为什么,要一次过买到3年的芯??

我家只用Amway的。。。
感觉还好吧。。。

我想买爱康的,但是好像很贵咧,不知道现在有没有offer??

请问amway的多少钱?

朋友和我在昨天一起买了cosway的水机,不到600.
朋友是用D牌的,是时侯要换滤芯,但也要五百多块,跟我去看了cosway水机确认功能是和D牌差别不大时,马上就决定买了下来.......
难怪他说D牌他赞助了不少广告费.......

很多人以价钱来衡量水机.太便宜觉得不能信,太贵的觉得华而不实.
最后选择是中等价位的水机.这刚好掉入捉到消费者心理的厂商.

好的水机最好有第3方的水质机构认证.不是水机公司自圆其说.
NSF 公共卫生安全机构,WQA水质学会等.
水机也须要清楚列明能够过滤的污染源和细菌,并获得认证.
这是很多水机最闭忌的项目.

刚才看了盒子,cosway有至少十个以上的各国认证Sirim, ABS,CICS,NSF, FDA & EPA,KDF,Water Quality,EC3000,SGS....等等...........各国的什么过滤污染源和细菌认证,应有尽有......
难怪我那算死草的朋友马上放弃用了八年的D牌.......

其实我也是在这里(佳礼)听到一些朋友介绍说cosway好用价钱合理才去看看的,没想到这样就让我省了一笔,(之前是在考虑Nesh的)
要谢谢这里的朋友.... 谢谢!!!!

原帖由 siaosibo 于 25-1-2008 01:37 AM 发表
试试看 cosway 的牌子 经济实惠 又好用

与钻石的牌子的差别 在 安装方式与差价很大

真的!谢谢..........!

原帖由 visa08 于 25-12-2008 03:35 PM 发表 刚才看了盒子,cosway有至少十个以上的各国认证Sirim, ABS,CICS,NSF, FDA & EPA,KDF,Water Quality,EC3000,SGS....等等...........各国的什么过滤污染源和细菌认证,应有尽有......难怪我那算死草的朋友马上放弃用了 ...
奖我也要买一个了,出来水可直接生饮了吗?

对,直接可以喝,我是分期付款,零利息,分十个月,进会员RM30,每个月还RM57.50,这样的价钱真的很合里,虽然在外头从没听过这名字(Hexagon),但我一点都不介意,只要能在cosway里任何时候都可以买到他的零件就可以了.

有兴趣的朋友可到这里看看....
http://hk.geocities.com/ecosway_168/heximages1.htm
希望能帮到你们省些钱......

原帖由 visa08 于 27-12-2008 10:16 AM 发表 对,直接可以喝,我是分期付款,零利息,分十个月,进会员RM30,每个月还RM57.50,这样的价钱真的很合里,虽然在外头从没听过这名字(Hexagon),但我一点都不介意,只要能在cosway里任何时候都可以买到他的零件就可以了.
还可分款。我也将买一个。

买了记得告诉大家你对这水机的看法.......