佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

E-Spring 净水器很好。

自来水净化器的消费者都在问,“什么自来水净化器好,哪种自来水净化器好?”什么自来水净化器好是一个半真半伪的不、概念,因为哲学上没有最好,只有更好,只有在相对稳定的环境中对比才知道什么自来水净化器好,一旦改变环境,对比结果就发生变化。 E工业-min.png

xenium 发表于 4-7-2017 09:27 AM
我也是在考虑着这款Coway Genie和3M CTM-01,不晓得哪款比较OK。。。

你知道几久换一次芯吗?多少和可以自己换吗?

https://www.wqa.org/find-product ... id/40/keyword/coway

根据wqa网,coway p-07IU只能滤除 Aesthetic Chlorine, Chloroform, Color, Turbidity

没有提到能滤除细菌病毒,重金属之类。

3M的从别的论坛帖看到,出水被堵住几个月了。

我还是觉得,饮用水,要就买个有品质的过滤器。别省那几个钱。要有用还是摆美,真的要慎选

选水机其中一个要看的是:NSF 认证。

http://www.nsf.org/

如有兴趣,可微信我,Gillian_Chu

eSpring特別促銷,RM59.90就可以買這個instant boiler即熱水機。
不需要長期反复滾水,要熱水的時候才依照自己要的水量加熱。

Follow Us
我用的是Cuckoo碱性水,刚装的。。。
一个月才RM75块包换滤芯,还有热水,冷水,室温水,方便极了。
我的妈妈不用每天煮水,而且喝了这水她的脚痛也有改善,不再每天说疼,太值得了,赞

CandysLiew 发表于 13-10-2017 02:23 PM
一个月才RM75块包换滤芯,还有热水,冷水,室温水,方便极了。
我的妈妈不用每天煮水,而且喝了这水她的脚痛也有改善,不再每天说疼,太值得了,赞

請不要再誤導別人了,如果你媽媽的腳因為鹼性水而改善那她本來喝普通自來水水就已經改善。普通自來水也是弱鹼性,和cuckoo一樣

CandysLiew 发表于 13-10-2017 02:23 PM

请不要误导他人,我国医疗卫生局也强调一些商家或民众不要利用水机碱性水能治病来误导大众,资料Google就有,喝了碱性水是完全不能治病了,不要误导大家。

之前用过 D 字头  和 E
最后还是用 了 A品牌。
那么多年了 还是 A 品牌好用。我看我用了至少10 年~

我是用amway的。。

Hyeeun92 发表于 15-10-2017 11:33 AM
请不要误导他人,我国医疗卫生局也强调一些商家或民众不要利用水机碱性水能治病来误导大众,资料Google就有,喝了碱性水是完全不能治病了,不要误导大家。

平时我们喝的水当然不能治病,如果可以医生就失业了 我现在选的是微碱性水,PH值在于7.5到8.5之间,还可以隔重金属,减轻我们肾脏的负担,一天才RM2.50 全家人可以喝到干净的水,很值得啊

CandysLiew 发表于 5-12-2017 03:18 PM
平时我们喝的水当然不能治病,如果可以医生就失业了 我现在选的是微碱性水,PH值在于7.5到8.5之间,还可以隔重金属,减轻我们肾脏的负担,一天才RM2.50 全家人可以喝到干净的水,很值得啊

微碱性水也不能治病啊,没有医学根据,无任何报道和医药显示,并不能随便说微碱性水能治病,那样只会误导大家而已,请不要乱宣传哦。。。

ECOM_MARKETING 发表于 4-9-2010 03:24 AM
要強調。。。沒有影射別的牌子

只是要各位認清自己要什麼才購買你要的水機

有什麼地方不明白﹐歡迎交流。。。。。一有空我會儘量回復

我看来看去

目前是 3个牌子在能力范围

PHILIPS WP3892

NESH

COSWAY

我只需要杀菌和过滤重金属而已,要保留矿物质。 对于碱性水无所谓.
R.O 水是不在考量范围里面。

请问你懂以上3种是什么差别吗?

大致室外会装一台沙石的

rachelyltang 发表于 28-12-2017 03:53 PM
我看来看去

目前是 3个牌子在能力范围

PHILIPS WP3892

NESH

COSWAY

我只需要杀菌和过滤重金属而已,要保留矿物质。 对于碱性水无所谓.
R.O 水是不在考量范围里面。

请问你懂以上3种是什么差别 ...

eSpring 符合你的要求,紫外线杀菌,碳滤芯能过滤144 种有害物质及重金属,保留人体所需的矿物质......不是碱性水也不是RO水...

建议你装hydrogen成分的 我姐姐喝了皮肤变美了 我后悔买COWAY的了 你可以google search下什么是hydrogen

我是卖CUCKOO 微碱性水机的。
有兴趣了解的话可以联系我。
+60127800087