佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

原帖由 ks_w 于 13-6-2009 12:01 AM 发表
已经订了Perfect Stainless Steel Outdoor Water Filter (8" Diameter x 45.5" Height) + Hexagon 6-filter water purifier = RM1,499。明天就来按装,到时在和你们分享。

恭喜恭喜...!

原帖由 ks_w 于 13-6-2009 12:01 AM 发表
已经订了Perfect Stainless Steel Outdoor Water Filter (8" Diameter x 45.5" Height) + Hexagon 6-filter water purifier = RM1,499。明天就来按装,到时在和你们分享。

六个滤心哦,那什么时候要更换这六个滤心呢?六个要换的话不少钱哦

原帖由 巨蟹小男孩 于 14-6-2009 01:56 PM 发表

六个滤心哦,那什么时候要更换这六个滤心呢?六个要换的话不少钱哦

其中2支每年要换 (我想我会用年半才换),
再下来两支每两年换一次, 最后2支是永久性使用, 不需要更换的.
价格一律RM95.(如价格没变动的话)

请问大家买净水器是来干什么的?
和干净的水?你确定某某公司的净水器是真的能提供您干净的水吗?
还有什么叫做保留一点细菌比较好?净水器还能懂得分好的细菌和坏的细菌吗?
有杀措没放过,如果安装了净水器,水里还有细菌,装来干什么啊?

看了酱多帖,很多都在推荐Amway 和Cosway, 可是还是不知道选那个牌子... 怕选到的不是很好的,毕竟要给家人饮用的,sigh...选择恐惧症..

不都不用的哦

Follow Us
这些真的游泳吗?

这麽少人用 bacfree 吗?
好像也不贵, 几百块。

原帖由 不告诉你我是谁 于 19-7-2009 07:04 PM 发表 这些真的游泳吗?

请问cxswxy的滤水器过滤出来的水再煮过才喝可以吗?会不会象逆渗透的不能煮的呢。。。。

cosway  那个rm 295好用吗???我没钱买贵的!

原帖由 [小师母] 于 23-7-2009 11:56 AM 发表
cosway  那个rm 295好用吗???我没钱买贵的!

小家庭,人數不多可以考慮,它和六支慮芯的效果是一樣的.

看到你们都对cxxway的大力推崇, 我也更加有信心要买下它。最近我也看上六合一的hexagon过滤机。价钱是RM295。我和老公都心痒痒的。。这几天应该会去买了。。

diamoxx现在的一天rm2就能无尽享用矿泉水
有谁在用这个吗?进来分享分享

原帖由 chili 于 2-8-2009 03:10 PM 发表
看到你们都对cxxway的大力推崇, 我也更加有信心要买下它。最近我也看上六合一的hexagon过滤机。价钱是RM295。我和老公都心痒痒的。。这几天应该会去买了。。

我大力推崇是因为它的价格合理,而且不比广告打得惊天动地的品牌差。。。。。。(有钱人例外)

原帖由 junelee8866 于 4-8-2009 16:29 发表
diamoxx现在的一天rm2就能无尽享用矿泉水
有谁在用这个吗?进来分享分享

diamoxx骗人的

原帖由 nismo_cv 于 7-8-2009 12:40 AM 发表

diamoxx骗人的

可以讲讲看吗?
你曾经是受害者吗?

也不能說Dimd騙人, 但它給我有一種"吸血"的感覺.......

它的產品經過宣傳, 價格就三級跳......

其實沒有對錯, 完全看你怎么想,

通常的想法是大多數人都選擇的產品,

跟者走就肯定沒錯. 那怕價格再高.

一些生產商就是看準這點.

我家的甭选了 就只有Amway的产品 哈哈

我喜欢coway 的。

amway....