佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去过威尼斯的人近来分享吧!

我很想往能够到威尼斯去旅行!
很好奇那边的生活习俗~ 水之城之称~ 感觉好像另外一个世界的地方!
请游过威尼斯的人分享一下好吗?
谢谢!

贴几张照片可以算分享吗?

典型的威尼斯

川过小巷1

川过小巷2

主要景点-Riato桥

左角有大家熟识的Triangle

小摊上的面具

主要景点-威尼斯广场

主要景点-叹息桥

感激你的分享~ 我很喜欢。
请问是你本人去过的吗? 自助旅行还是跟团?

回复 3# orange81 的帖子

我们是自助去的,我去了两次,我们是从捷克开车过去,喜欢的话我还可以再发照片给你。信息我吧。

我也到过两次, 影相非常深刻。 应为第二次去时, 刚好周杰伦,吴严祖也刚好在威尼斯参加威尼斯影展。威尼斯一定要去, 如果有机会。

VENEZIA 瞒棒啊!

Follow Us
两星期前去了回来,没什么所谓的地方风俗因为即使是淡季也满街旅客...可是地方真的很漂亮,我超喜欢,迟些会放上网记,到时你就可以知道咯

期待阿在期待,因为有可能今年七八月份我就会起威尼斯了!!! 哈哈。 希望能看到跟多的分享,多做一些功课!!!

原帖由 ahtiong 于 8-3-2008 03:27 AM 发表
期待阿在期待,因为有可能今年七八月份我就会起威尼斯了!!! 哈哈。 希望能看到跟多的分享,多做一些功课!!!

听说七八月游客很多,要有心理准备,还有的是蚊子。我们住的那间两星级酒店有很多被打死了的蚊子痕迹。

听说威尼斯就快要消失了,是不是呀?!
有听朋友说,再多几年威尼斯就要成为水下城市了!

我也听说了,不过前阵子又很奇怪的听说,威尼斯的水干枯,影响了他们gondola的收入,那时有看到照片的。

我在16号要去了
大家有什么不可错过的介绍
可以告诉我吗?
好让我可以玩透透

可以的话,别错过威尼斯附近的两个小岛 :Murano & Burano.

回复 13# wsmiin 的帖子

坐gondola 去這兩個島要多少錢?
gondola 是坐一趟給一次錢的還是給一次錢可坐整天?
一首船可以載几個人?

原帖由 黑白貓 于 6-4-2008 08:01 AM 发表
坐gondola 去這兩個島要多少錢?
gondola 是坐一趟給一次錢的還是給一次錢可坐整天?
一首船可以載几個人?

gondola只是在给威尼斯本岛游客观光、穿梭于运河中使用吧了。
去那两个岛需要坐渡轮。
我们没有去打听坐gondola的价钱,因为太贵而且我们又不是特别有兴趣,价钱要看你坐什么gondola和拿怎样的配套罗!

渡轮多少錢?几久一趟?
murano 和bunaro 距离远吗?先去哪个比较顺路?
去那里只拍照?有其他东西买或吃吗?

我去了2次都没去这2个岛,听说是玻璃厂,威尼斯的玻璃制品很美丽的,在威尼斯岛里也有,最后还是没买成。。。
Gondola, 我们那时问是,EURO 80 / 船,看你自己会不会喊价,我们。。。。。当然还是坐不成。。。。

给你贴几张那些玻璃制品,(window shopping)
Murano 可能更美。。。

谢谢分享,真的好美。。
你是用甚麽相机隔着玻璃柜都拍到酱清楚。
我以前去意大利时,东西好贵,买不完,
也是全拍下而已但没你拍酱近因有些老板不爽
教几招来。。

有甚麽便宜好吃的?或一定要式的?

回复 19# 黑白貓 的帖子

我的是SxxxH5, 不打闪光灯。
他们说要吃,墨汁意面,或是海鲜意面,pizza, 等。。。其他的就不知道了,