佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

转校。。

我是读QS的。我本来就读砂劳越的UCS学院,但现在停读了。而我现在打算转校到INTICOLLEGE但不知是否可以呢?我之前在UCS读了一年半的课程。不知INTI COLLEGE 是否会接受让我继续我的COURSE。。有谁会知道一些详情,请留言给我。谢谢。。

inti不是我开的。。。

哈哈。非常"好笑"  你在INTI读书吗??

回复 3# 1Open 的帖子

你也几好笑下。。。www.intimal.edu.my可以解决你的问题。。 这边的人都很kalefei... 还有。。我不是uncle TAN

建议你到电话到学院的有关部门询问

我们这里是四分之一的水罢了

UCS?????

06-7982000

Follow Us
可以的话自己过来这里问咯
会比较清楚
因为reception office那里有marketing department
里面有marketer会entertain你
如果你英文不好 / 让沟通更融洽
你可以要求讲华语
他们会讲的
只是假假表讲

要不然就打电话过来问
不过应该没有的讲华语
因为是马来人operater
06-7982000

如果嫌麻烦
你可以上这里
http://www.intimal.edu.my/Academicnew/Enquiry.aspx?LID=Enquiry
把你的资料留下
inti可能会寄资料 / 打电话给你

如果还是不要,想要自己查
这个是入学要求
http://www.intimal.edu.my/Academ ... counting%20-%20B.A.(Hons)%20in%20Marketing
不过是给UH Marketing Programme的
每个programme有不同的标准
不过还是要自己慢慢查拉
表跟我讲你不会咯

评分

darnell + 15 精品文章

回复 4# 爱心男神 的帖子

uncle tan不是以几million的代价把inti卖给美国人了吗?
所以现在有一些东西比较严了

#7应该加分

我也酱觉得

非常谢谢#7 所提供的资料。我也谢谢其他人的资料。。嘻嘻。。
你们都是INTI的学生吗??

原帖由 ken_cw 于 24-1-2008 06:16 PM 发表
可以的话自己过来这里问咯
会比较清楚
因为reception office那里有marketing department
里面有marketer会entertain你
如果你英文不好 / 让沟通更融洽
你可以要求讲华语
他们会讲的
只是假假表讲

要不然 ...

我现在才懂Inti 有 honour sandwich的哦!!!!
果然精华!!!

原帖由 1Open 于 24-1-2008 11:55 AM 发表
我是读QS的。我本来就读砂劳越的UCS学院,但现在停读了。而我现在打算转校到INTICOLLEGE但不知是否可以呢?我之前在UCS读了一年半的课程。不知INTI COLLEGE 是否会接受让我继续我的COURSE。。有谁会知道一些详情,请留 ...

你去UCS学院申请一张transcription先,证明你读过什么科,然后来问看有的Exempted 些什么科吧!!