佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlee1983

140个鬼故事陪你过鬼节

关闭 [复制链接]
卡了????????????

原帖由 小紅魔 于 1-2-2008 12:55 PM 发表

什么事情????

就是orang minyak 出现才usm 强奸了USM的女学生。
弄到人心惶惶

原帖由 风姿 于 1-2-2008 11:28 AM 发表
siloban?
好故事
我也曾经在我的贴发表过。
楼主的发表手法几特别下。
加油

请告诉我你的帖,让我们参考.

原帖由 番茄女孩 于 1-2-2008 10:40 AM 发表
美湖我知道。。。等你的故事~!!
原帖由 我在那里 于 1-2-2008 12:24 PM 发表
快点上新故事美湖。。。期待期待。。。。

在晚上,如果驾车。
在一个像美湖那么静的地方,
又没有人,又下毛毛雨。

突然,看到路边,一个女人,穿红衣。摇摇手,头发长长被风吹.

如果是你,你会是什么反应。。。。。。??????

这是给大家的小小预告。

回复 84# kelvinlee1983 的帖子

我一定会想要看清楚是什么人。。

人物:车主Mr A 车主和朋友Mr B
                                                                   时间:大约半夜3点多
                                                                   地点:槟城美湖
                                                                   事件:遇到女鬼拦车。

闲聊

有一天家母的朋友Mr A 来我家闲聊,他就跟我讲起槟城美湖的鬼故事。

他是想告诉我们,以后去那边,一切都要小心。

去槟城美湖

至于槟城美湖是什么地方,请参考(#73楼)

在某一个夜晚,Mr A 被朋友约去了DISCO.

大家都玩的很夜,Mr A有车,所以他负责载朋友们回家

其中有一个朋友是住槟城美湖,所以Mr A 就载朋友回家。

当上去槟城美湖,一切安全。朋友也平安回到家。

回家途中

当朋友下车后,就剩下Mr B (因为住在MR A家附近)

Mr B 应该很累,所以在车上小睡.

回家路途,没有讲话的声音,让Mr A 感觉到很闷。

在下山时,路途暗暗,没有很多路灯。又加上下起毛毛雨。

Mr A 很清楚听到了“嘀嗒嘀嗒“。闷闷的他,开窗吸烟。

当窗一开,风声更是吹得恐怖,外面的不知来历的声音,给人听了,毛都站起来了。

女鬼登场

突然,在不远处,看到了一个女人,远远看就知道是红衣,长头发。

看清楚,有脚的。手一直在摇(暗示要拦车)。

Mr A 就放慢速度,然后叫醒Mr B 来看。

他们两人就开慢慢的接近女鬼(大概女鬼10步脚步之内)。

女鬼的表情

女鬼的手还是一直在摇,风吹到头发都乱了,也不用手弄回整齐.

女鬼好像没有表情,一直在摇手.

看清楚,口红搽的很红,眼睛像哭过,又穿红高鞋.

Mr A 和Mr B 也觉得不可以开门,然后也慢慢的速度开过她.

可能女鬼好没发现他们已经看到了女鬼的存在。(车的镜子比较暗)

女鬼有追来吗??

当他们过了那个女鬼,Mr B吩咐Mr A 专心驾好车,Mr B负责看倒后镜。

女鬼好像没有追来,而且还是在摇手。(对马路摇手)

这是,Mr A 也是放慢速度,因为想看看女鬼。

可是,到最后都没有什么发现。

最后,女鬼就离开了他们的视力范围。

Mr A 和Mr B 还是在车上讨论,然后也是放慢了速度。

女鬼追来了???

突然,后面有一TAXI经过,而且还越过他们的车。

这也没什么特别,所以Mr A 还是继续驾车。

突然,Mr B 说,为什么这么夜了还有TAXI.

Mr B有很肯定地说,看到坐在TAXI 的是穿红衣的。。。。。。。。。

后来,在路途也一路顺风,没事发生,安全回家,没有发恶梦。

科学的解释

Mr A 说,他不想停车,只是怕她如果不是鬼更麻烦。

这么夜了,一个正常的女孩在路上做什么。

可能,是和同党在等机会,在打劫.

而这么晚了,还有TAXI?

可能是taxi 司机,也出去玩。载自己的朋友。

结论

无论那个女的是人还是鬼,她都是会害你的。。。。。。。。

下一个故事预告-白影

大家是否看到一个白影的出现???
是人?是鬼?是妖?是魔?还是眼花?
白影的真面目是什么??

Follow Us
原帖由 kelvinlee1983 于 29-1-2008 08:22 AM 发表

原因

1)如果把每一个格,都写满字,是可以的。
加上,如果有不空格。
就会变成短短,有密密麻麻。在加上,很长。

2)一个很长的格,你的眼睛就会,从左看到右,
然后又重复。你的眼睛一定很累。

3) ...

细心下...
加油...

我也来罢一张凳看故事~   

原帖由 tevy 于 1-2-2008 08:31 PM 发表

细心下...
加油...

如果把一行写的满满,加上又不空格。
让人感觉了不整齐,密密麻麻。
读了,眼睛会很累得感觉。
如果太密,只会让人失去阅读的耐心。
如果我重抄86楼的鬼故事变成以下的版本,
我觉得读得人会觉得更恐怖。
你可以拿以下的写法和86楼的比一比。
看看那一个写法会令你看了不耐烦

重写86楼的鬼故事(不整齐版本)
   有一天家母的朋友Mr A 来我家闲聊,他就跟我讲起槟城美湖的鬼故事。他是想告诉我们,以后去那边,一切都要小心。
   至于槟城美湖是什么地方,请参考(#73楼)在某一个夜晚,Mr A 被朋友约去了DISCO.大家都玩的很夜,Mr A有车,所以他负责载朋友们回家其中有一个朋友是住槟城美湖,所以Mr A 就载朋友回家。当上去槟城美湖,一切安全。朋友也平安回到家。
   当朋友下车后,就剩下Mr B (因为住在MR A家附近)Mr B 应该很累,所以在车上小睡.回家路途,没有讲话的声音,让Mr A 感觉到很闷。
在下山时,路途暗暗,没有很多路灯。又加上下起毛毛雨。Mr A 很清楚听到了“嘀嗒嘀嗒“。闷闷的他,开窗吸烟。当窗一开,风声更是吹得恐怖,外面的不知来历的声音,给人听了,毛都站起来了。
   突然,在不远处,看到了一个女人,远远看就知道是红衣,长头发。看清楚,有脚的。手一直在摇(暗示要拦车)。Mr A 就放慢速度,然后叫醒Mr B 来看。他们两人就开慢慢的接近女鬼(大概女鬼10步脚步之内)。女鬼的手还是一直在摇,风吹到头发都乱了,也不用手弄回整齐.
女鬼好像没有表情,一直在摇手.看清楚,口红搽的很红,眼睛像哭过,又穿红高鞋.Mr A 和Mr B 也觉得不可以开门,然后也慢慢的速度开过她.
可能女鬼好没发现他们已经看到了女鬼的存在。(车的镜子比较暗)
  当他们过了那个女鬼,Mr B吩咐Mr A 专心驾好车,Mr B负责看倒后镜。女鬼好像没有追来,而且还是在摇手。(对马路摇手)这是,Mr A 也是放慢速度,因为想看看女鬼。可是,到最后都没有什么发现。最后,女鬼就离开了他们的视力范围。Mr A 和Mr B 还是在车上讨论,然后也是放慢了速度。突然,后面有一TAXI经过,而且还越过他们的车。这也没什么特别,所以Mr A 还是继续驾车。突然,Mr B 说,为什么这么夜了还有TAXI.Mr B有很肯定地说,看到坐在TAXI 的是穿红衣的。。。。。。。。。后来,在路途也一路顺风,没事发生,安全回家,没有发恶梦。
Mr A 说,他不想停车,只是怕她如果不是鬼更麻烦。这么夜了,一个正常的女孩在路上做什么。可能,是和同党在等机会,在打劫.
而这么晚了,还有TAXI?可能是taxi 司机,也出去玩。载自己的朋友。无论那个女的是人还是鬼,她都是会害你的。。。。。。。。

原帖由 kelvinlee1983 于 1-2-2008 01:31 PM 发表

如果把一行写的满满,加上又不空格。
让人感觉了不整齐,密密麻麻。
读了,眼睛会很累得感觉。
如果太密,只会让人失去阅读的耐心。
如果我重抄86楼的鬼故事变成以下的版本,
我觉得读得人会觉得更恐怖。
...

mmm...
两个都 ok 沃 ...
各有它的特别之处...
但我就不懂其他读者会有何想法咯...
期待你下个故事...
加油哦...

原帖由 tevy 于 2-2-2008 10:27 AM 发表

mmm...
两个都 ok 沃 ...
各有它的特别之处...
但我就不懂其他读者会有何想法咯...
期待你下个故事...
加油哦...

觉得整齐,看起来比较容易读

回复 56# kelvinlee1983 的帖子

对不起,我写错子了..是法...

原帖由 evil99 于 2-2-2008 01:14 PM 发表
对不起,我写错子了..是法...

你好像越写越错
对不起,我写错
应该是

楼主,这是我第一次来看你的楼。。加油哦。。期待你更多的故事

回复 93# kelvinlee1983 的帖子

对不起..我子读3年华小把了...我看我可以写到将算很好了..对不起..

lz的故事很有程次感,读起来比一般的舒服多了,我个人酱认为啦

原帖由 二百年后在一起 于 1-2-2008 11:32 PM 发表
我也来罢一张凳看故事~   
原帖由 雨霖小皇后 于 2-2-2008 11:24 PM 发表
楼主,这是我第一次来看你的楼。。加油哦。。期待你更多的故事
原帖由 booobooo7 于 3-2-2008 01:22 AM 发表
lz的故事很有程次感,读起来比一般的舒服多了,我个人酱认为啦

谢谢。

原帖由 evil99 于 3-2-2008 01:12 AM 发表
对不起..我子读3年华小把了...我看我可以写到将算很好了..对不起..

真的很不错。
应该鼓励你。

白影

讲鬼故事

在中学时,我们都很流行讲鬼故事。

有一天,大家就在中午就逃学了,躲在一个刚起好的排屋(屋子没人,在等OC)

大家就买了饭,一边吃一边讲鬼故事。

那边因为没有人,气氛真的一流,

有一个男的(晓明)比较大胆,吃完了饭,既然自己一个人独自上则所,

则所看到了一切

在则所,搞定了大事,他就洗手和洗脸。

在洗脸是,他隐隐约约的看到了一个穿白衣的人站在他的左手边

当然,这个时候的晓明,就赶快离开厕所,把看到的一切告诉我们。

要留要走?

在客厅里,大家听后,当然不相信啦!!!!!

突然,晓明又说,他又看到了一个白影在他的左手边。

大家看到了晓明脸上的表情,就开始半信半疑。

大家就去了厕所看看,我们是什么都看不到。

但是,晓明又说又在一次的看到了一个白影在他的左手边。

大家就动作快快的离开了排屋,去到了附近的咖啡店。

真相

大家就在咖啡店了,猜猜到底哪个是什么白影。

这个时候,晓明又说刚在那个白影一直跟着他。

现在,白影还在他的左手边。

光天化日,有没有那么的猛,追我们到这里来了?

大家在这里,越想就越害怕。而且,到了现在,白影还在晓明的左手边。

突然,一个店员的经过,让我们知道发生了什么事.

有一个店员就好奇的问晓明,你的眼睛里有一粒白饭,为什么不拿下来?

真相终于水落石出,原来晓明看到的白影就是他的左眼里的一粒白饭

应该是晓明洗脸的时候,不小心舔了上去左眼的。

结论

这一次,就是教训了我们,凡事不要疑神疑鬼,要查清楚先。

可能大家都在讲鬼故事,巧合又有白影的出现,大家才会疑神疑鬼。

下一个故事的预告

当大家以为这是一粒白饭在作怪,就忘记了这个事。

有一个女同学却每晚梦到了白影。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 98# kelvinlee1983 的帖子

如果,有写错的话..就和我将....