佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: XiaoLing88

RM 55 ++ 的Hi Tea ~

原帖由 sushi6211 于 15-2-2008 01:32 PM 发表

如果不吃蝦子和生蚝......我也覺得不值得
剩下的食物味道對我來說只是一般. 有些可以說是不好吃

你不是要戒口嗎

不戒了。。。戒了一个月又痒回!所以,我回去槟城时已经吃了超多海鲜!
可能是以毒攻毒,所以之后就没事了!
所以,几时带我去啊?

原帖由 馨韵公主 于 15-2-2008 02:20 PM 发表

不戒了。。。戒了一个月又痒回!所以,我回去槟城时已经吃了超多海鲜!
可能是以毒攻毒,所以之后就没事了!
所以,几时带我去啊?

用牙刷刷脸止痒。

在BB?KLCC AREA?

原帖由 stupid1221 于 15-2-2008 07:44 PM 发表
在BB?KLCC AREA?

Renaissance Kuala Lumpur Hotel
Corner of Jalan Sultan Ismail and Jalan Ampang, 50450 Kuala Lumpur, Malaysia.

http://www.kl-hotels.com/renaissance/

DINNER RM88++ 很贵哦。只吃虾和生蚝不大值得。看来还是JOGOYA比较值得。

原帖由 vampire2000 于 23-2-2008 10:30 AM 发表
DINNER RM88++ 很贵哦。只吃虾和生蚝不大值得。看来还是JOGOYA比较值得。

那么jogaya一个人多少钱?

Follow Us
原帖由 jzme 于 23-2-2008 10:38 AM 发表

那么jogaya一个人多少钱?

一样价钱。但事物好多了。

原帖由 vampire2000 于 23-2-2008 10:30 AM 发表

的確是貴了些. 我也去過JOGOYA, 食物選擇性無疑是更多.
但是我覺得味道也是一般而已. 最近也很多負評
最主要是我不喜歡太擁擠, 那裡人潮很多....要進去還得排隊先付錢.
我之前去那次....想吃生蠔...結果拿了兩個覺得味道怪怪就沒有吃了
有些食物和飲料被人拿完了也很慢, 甚至沒有添加

所以我還是喜歡很RELAX和舒適的環境
我覺得如果衝著生蠔/青口/大明蝦去還是值得的 [因為海鮮比J的新鮮很多]
不信??我算給你看

生蠔外面賣一隻大約RM4.80

吃一打 12 隻          = RM 57.60
青口1KG 大約        = RM  18.00
大明蝦1/2KG 大約 = RM 20
==========================
                                     RM 95.60
==========================

實際上吃下的已經超過一般市價了, 再加上其他食物和甜品/咖啡. 還過得去啦
但是如果不是以上的超級海鮮迷...那我就真的不建議你們去了

JOGOYA的 KING CRAB 是卖点。生蚝,象拔蚌刺身。。。全都是高级材料。雪糕也是没的弹,名牌雪糕任你吃。最好的时间是5-8PM,少人,食物也任你拿。

过了 7PM就开始多人了,事物一出也很快就完了。拿不到食物很多时候是人为的啦,我看到日本螺一出炉,一个人就拿了十多只,一盘三四个人就清完了,后来的人哪里还还分的到。

香椰一过七点很快就完了,不过你去柜台那里可以跟他们拿的。不要傻傻在那里白等哦。哈哈。

原帖由 sushi6211 于 23-2-2008 11:00 AM 发表

的確是貴了些. 我也去過JOGOYA, 食物選擇性無疑是更多.
最主要是我不喜歡太擁擠, 那裡人潮很多....要進去還得排隊先付錢.
我之前去那次....想吃生蠔...結果拿了 ...

那些明虾是人工养的。。。比起在海捉的口感还是差很多。

原帖由 vampire2000 于 23-2-2008 12:24 PM 发表

JOGOYA的 KING CRAB 是卖点。生蚝,象拔蚌刺身。。。全都是高级材料。雪糕也是没的弹,名牌雪糕任你吃。最好的时间是5-8PM,少人,食物也任你拿。

过了 7PM就开始多人了,事物一出也很快就完了。拿不到食物很多时候是人为的啦,我看到日本螺一出炉,一个人就拿了十多只,一盘三四个人就清完了,后来的人哪里还还分的到。

香椰一过七点很快就完了,不过你去柜台那里可以跟他们拿的。不要傻傻在那里白等哦。哈哈。

確定嗎? 那時我和朋友去, 問說要香椰....員工搖頭說沒有了
J 我就很久沒去了, 尤其是最近聽到很多負評後更加不想去
但是看到你一直推薦的那麼棒......或許現在真的有改進了吧
吃自助餐時我也很討厭看到那些人一拿就拿多多, 讓排在後面的人都沒機會拿到  
但是回頭想一想, 或許就是因為貴的食材供應量少且慢, 所以那些人才會kiasu地一下拿多多.

原帖由 vampire2000 于 23-2-2008 12:26 PM 发表

那些明虾是人工养的。。。比起在海捉的口感还是差很多。

當然是人工養的, 不然哪有可能大量地擺在自助餐裡讓人任吃啊  
現在連生蠔很多都是人工飼養的了. 至於口感就見仁見智吧.
口感好不好不只是在於蝦子本身, 烹調和做處理時也是關鍵之一噢.

你可以像我一样~
下午去吃的~
才rm55++ per person

回复 31# sushi6211 的帖子

我才刚去没多久,没什么问题,如果之前那么差那么现在应该是有改进了。

还是一句,要早点去就可以了。

原帖由 sushi6211 于 23-2-2008 11:00 AM 发表

我之前去那次....想吃生蠔...結果拿了 ...

那jogoya值得吗?????????

原帖由 XiaoLing88 于 23-2-2008 01:20 PM 发表

你可以像我一样~
下午去吃的~
才rm55++ per person

下午没什么胃口。哈哈。

原帖由 hu 于 23-2-2008 01:30 PM 发表

那jogoya值得吗?????????

你要很会抢食物

原帖由 vampire2000 于 23-2-2008 01:30 PM 发表

下午没什么胃口。哈哈。

怎么会没味口呢?
反而晚上吃buffet, 我才会没什么胃口~
或者乘机认识restaurant 里的员工~
叫他们帮你签单~就有50%的折扣了